А на сколько собираетесь разогнать? Вообще зайти в Биос и потихоньку начать поднимать частоту системной шины, я свой 4 пень уже разогнал с 3.06 ггц до 3.27ггц, почти на 7%, буду гнать дальше.
В вашей мамке есть запас, но вот с коэф умножения у меня трудности. Но помните что нужно контролировать темп проца, начнутся висяки- значит всё хватает, вообще прочтите это там всё написано понятно
max-02 думаю по пробовать разогнать до 3.6 или если получиться до 3.8 .. Спасибо за совет почитаю а то я первый раз этим буду заниматься )) да и еще маленький вопросик с видео от Geforsa мама дружит эта ??
sailmaker цитировать Модератор
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 2698 Благодарности: 364 Из: Ульяновск
Алексsrger, благодаря высокому множителю,данный проц можно разогнать почти на любой мп,на Вашей в том числе.До 3.8Ггц он должен пойти на напряжении 1.3-1.4Вольт(больше 1.45 не советую выставлять),не забудьте про множитель озу,следите за темперутурой,гоните проц поэтапно,не забудьте следить за его температурой при каждом стресс-тесте(его надо делать обязательно),успехов!
добавлено спустя 31 секунду:
Алексsrger писал(а)
А то некоторые пишут что не дружит эта мама с джефорсом !!!
Fox Спасибо большое за совет и пояснения буду пробовать надеюсь все получиться !!! Хороший у вас форум еще раз убедился в этом !!! Еще раз спасибо Всем кто откликнулся !!!
sailmaker цитировать Модератор
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 2698 Благодарности: 364 Из: Ульяновск
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы