Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Проблема с компом (HELP)

Проблема с компом (HELP)

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Проблема с компом (HELP)
 
Автор Сообщение
dimanishe2000

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 10.02.2011
Сообщения: 5
Благодарности: 0

Добавлено: 16:05 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения: Проблема с компом (HELP)

Всем привет! Мой комп стал при включении пищать 2раза и выдавать ошибку, приходйтся нажимать F1 после чего происходит загрузка винды, но бывает такое что не грузит тупо стоит и все( win7 )
если загружается то время на компе сбрасывается на 2009 год приходится обновлять и так постоянно уже недели 2
помогите может чего ему на хватает?
Фото




Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 16:19 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

сел аккумулятор матплаты





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Это сообщение посчитали полезным(1): dimanishe2000
Вверх
 
dimanishe2000

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 10.02.2011
Сообщения: 5
Благодарности: 0

Добавлено: 16:21 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

блин и чего тепеть делать? ее поменять можно??? правда он на гарантии еще(((




Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 16:23 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

dimanishe2000 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ее поменять можно

конечно, спец знаний не надо, стоит копейки
dimanishe2000 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
правда он на гарантии еще

настораживает
так происходит с момента покупки?





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
dimanishe2000

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 10.02.2011
Сообщения: 5
Благодарности: 0

Добавлено: 16:28 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

купил осенью работал все нормально без сюрпризов))
вот уже 2 недели может дольше происходит это
этот акамулятор это батарейка вроде да?




Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 16:33 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

dimanishe2000 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
этот акамулятор это батарейка вроде да?

да
Так же это может быть ошибкой BIOS`а
Цитата:
При загрузке компьютера происходит проверка целостности кода BIOS путём подсчёта контрольной суммы. Если контрольная сумма не совпадает с подсчитанной, BIOS "решает", что он повреждён и запускается аварийная программа восстановления BIOS. На экран выводится сообщение типа "BIOS checksum error", система обращается к дисководу с целью загрузиться с него и запустить программу перешивки. Если же дисковод выключен/отсутствует или в нём нет дискеты/не загрузочная, то компьютер останавливаетсяю
Нужно перепрошить родной BIOS.

Перепрошивка достаточно сложная процедура






Прикрепленное изображение

аккум.jpg
 Комментарий:
 Размер файла:  18.93 KB
 Просмотрено:  1849 раз(а)

аккум.jpg



_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Это сообщение посчитали полезным(1): dimanishe2000
Вверх
 
dimanishe2000

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 10.02.2011
Сообщения: 5
Благодарности: 0

Добавлено: 16:36 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

кстати забыл совсем... он уменя бывает вообще не включается...восновном после того как приходйтся выдернуть вилку питания из разетки, просто нажимаю питание, вроде крутит а ничего не пишит и экран не реагирует...сидел возле него перезагружал много раз...потом решил чтото отсоединить(модем, и отсоединил звуковой шнур)..тогда загрузился была такая шняга 2 раза и загружался тока после того как шнур от динамиков вынимаю)))




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:26 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Realist писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Перепрошивка достаточно сложная процедура

Вовсе не трудная.Если человек умеет в него входить,то и прошивается легко.
dimanishe2000,а Вам в магазине собирали комп?Отнесите его назад,обьясните всё как есть и пускай свои косяки они исправляют,это их обязанность.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): dimanishe2000
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 21:37 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox, поддерживаю, блин, жаль, что этих горе-собирателей нельзя заставить технику из дома ещё забирать
:angry: , блин, ну аккумулятор, то можно было нормальный поставить!!!!





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:46 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

max-02, да ну мало ли они что-то другое накосячили.
Кстати,это батарейка,к тому же она уже установлена в мп при покупке ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 08:06 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox, а за что они деньги берут? Таблетку проверить то можно?





_________________
Вверх
 
zlobin

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2010
Сообщения: 356
Благодарности: 95
Из: МО

Добавлено: 09:46 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

max-02,
Как ты только батарейку не обозвал: и аккумулятор и таблетка....
:D





_________________
Вверх
 
dimanishe2000

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 10.02.2011
Сообщения: 5
Благодарности: 0

Добавлено: 11:57 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Покупал в "М видио" в нино..неохото везти его туда((([/url]




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 12:44 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

zlobin писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Как ты только батарейку не обозвал: и аккумулятор и таблетка....

Да таблетка тоже правильно-народное название.
dimanishe2000 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Покупал в "М видио" в нино..неохото везти его туда((([/url]

А куда деваться?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 15:39 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Возить системник в магазин для смены батарейки конечно может быть и правильно, но неразумно в плане затрат сил/времени. Легче купить новую и поменять самостоятельно. Типоразмер батарейки: CR2032.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 18:10 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

DopeHunter, Мудро, но , блин достал этот , наш , капитализм! Деньги, козлы , дерут, а ответственности никакой





_________________
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Проблема с компом (HELP) Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
проблема с компом Paren91 Непонятные проблемы с компьютером 8 11:12 15 Июль, 2010 К последнему ››
UrryMan
Проблема с компом. izar83 Непонятные проблемы с компьютером 3 23:18 6 Ноябрь, 2010 К последнему ››
DopeHunter
Проблема с компом inmate Непонятные проблемы с компьютером 1 21:41 9 Январь, 2011 К последнему ››
KSVBilli
ПРОБЛЕМА С КОМПОМ И ИНТЕРНЕТОМ Аня 26.07 Общие вопросы по программам 3 11:40 4 Март, 2012 К последнему ››
iron4life
нет сигнала. проблема с видяхой, комп... Гость Непонятные проблемы с компьютером 2 04:28 7 Февраль, 2013 К последнему ››
leon111_09
Непонятная проблема с компом связанна... Гость Непонятные проблемы с компьютером 1 10:05 31 Октябрь, 2009 К последнему ››
admin
Что то с компом FaNatKa_07 Непонятные проблемы с компьютером 3 12:05 22 Август, 2010 К последнему ››
DopeHunter


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери