Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Посоветуйте ,нормально ли подобраны составляющие системеиа?

Посоветуйте ,нормально ли подобраны составляющие системеиа?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Посоветуйте ,нормально ли подобраны составляющие системеиа?
 
Автор Сообщение
Мацон

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.01.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Червонопартизанск

Добавлено: 18:31 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения: Посоветуйте ,нормально ли подобраны составляющие системеиа?

Сегодня в магазине накидали системник,пожалуйста скажите свое мнение.Мамка Asus M4A87TD,Видуха GTX460 1Г,Проц Атлон 2Х4 645,DDR3 1333,HDD 1T WD caviar black(WD1002 FAEX).Вобщем что меня смуащет,так это то что советует блок питания на 450Вт.Говорит хватит с запасом.Мне кажется надо минимум 600Вт.Жесткий понятно немного шумноват зато шустрый.И думаю может лутше взять фенум 965,он всего на 300-400грн. дооже. DDR я думаю в принципе 3 шт. само то по мощности проца.Метеринка со стерео мне 5.1 не надо,только думаю как раскроется проц с видухой при такой мамке?Поделитесь пожалуйста своим мнением заранее благодарен.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:34 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вобщем что меня смуащет,так это то что советует блок питания на 450Вт.Говорит хватит с запасом.Мне кажется надо минимум 600Вт.

Согласен.450 это минимум-средний вариант,оптимальный 500Ватт,600 уже перебор.
Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
дооже. DDR я думаю в принципе 3 шт. само то по мощности проца.

Не понял?В двух канальном ежиме только АМ работает т.е. надо две планки,три ни в коем случае!
:)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): Мацон
Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 21:37 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Мацон,
БП если с феном брать то самое оптимальное 550Вт, а с хорошим запасом 650Вт
Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И думаю может лутше взять фенум 965

правильно думаете берите Phenom II X4 9**
Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
только думаю как раскроется проц с видухой при такой мамке?

хорошая матплата, тут в другом атлон слабоват
ловите тесты
видеокарта отличная, а проц слабоват





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Это сообщение посчитали полезным(1): Мацон
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:53 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Realist писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
БП если с феном брать то самое оптимальное 550Вт, а с хорошим запасом 650Вт

550-600 самое то ;) Ну если не разгонять.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Мацон

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.01.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Червонопартизанск

Добавлено: 22:07 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

не понял,Материнка двухканальная и 4 слота под оперативку,Что значит двухканальная и почему 2 планки хватит? я читал что на 2 ГГц проца 1 гб озу.И на материнке походу 8 канальный звук какта а не стерео как он мне сказал(продавец)А проц я примерно по деньгам подбирал.судя по тесту они не далеко ушли друг от друга ,хоть и разница в частоте(640-3.1ГГц, а 965 фенум- 3.4ГГЦ)

добавлено спустя 2 минуты:

Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
судя по тесту они не далеко ушли друг от друга ,хоть и разница в частоте(640-3.1ГГц, а 965 фенум- 3.4ГГЦ)

да и в фенум L3-6мБ




Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 22:09 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
разница в частоте

частота это далеко не все
Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а не стерео

а что же? моно?
Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
почему 2 планки хватит?

надо покупать 2 планки по 2 ГБ
Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Что значит двухканальная

функция матплаты, это такой режим работы оперативки в котором она работает быстрее

ЗЫ В играх разницу между этими процами вы почувствуйте





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
Мацон

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.01.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Червонопартизанск

Добавлено: 22:30 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Realist писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а что же? моно?

Ну японимаю так есь 2.1, 5.1 ,а есть 7.1 7.1 -это 8 каналов ,5.1 -6 каналов,а 2.1 стерео 2 канала + буфер

добавлено спустя 2 минуты:

Realist писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
надо покупать 2 планки по 2 ГБ

А 4 слота для чего? на случай если ставить не по 2 гига а меньше?

добавлено спустя 1 минуту:

Realist писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
это такой режим работы оперативки в котором она работает быстрее

Если не затруднит можно немного поподробнее?

добавлено спустя 9 минут:


Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
надо две планки,три ни в коем случае

????????????Объясните малопросвещенному ,хоть в крации,пожалуйста.




Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 22:47 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А 4 слота для чего? на случай если ставить не по 2 гига а меньше?

на случай если вы захотите поставить 16 Гб оперативки :D
ну или 4 планки по 1 ГБ и тд, вариаций очень много
Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Если не затруднит можно немного поподробнее?

[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Двухканальный_режим]вот тут[/url]
статья маленькая, все понятно





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
Мацон

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.01.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Червонопартизанск

Добавлено: 22:47 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

И ещё подзагружу малёха.Проочитал в отзывах что на этой материнке можно разблокировать заблокированные ядра,это как вообще ничего не пойму.Е сли проц 4 ядра то чем и как ядра могут блокироваться,ладно если иза винды не все ядра могут исползоваться и не на весь потенциал(если я человек малоразбирающийся правильно понимаю),а это для меня далеко для понимания.




Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 22:49 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Мацон,
Разлочка
прочитаете статьи - поймете
у 4-х ядерного проца разблокировать нечего :)





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Это сообщение посчитали полезным(1): Мацон
Вверх
 
Мацон

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.01.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Червонопартизанск

Добавлено: 23:37 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Realist писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
на случай если вы захотите поставить 16 Гб оперативки

то есть если поставить 8 Гб оперативы (2Х4) то из- за 2-х канального режима будет 16Гб???Почему же фокс говорит 3 планки нивкоем случае?[url=http://ru.wikipedia.org/wiki - а здесь вообще то не про компы,вы имели в ввиду смысл тотже?

добавлено спустя 2 минуты:

Realist писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
прочитаете статьи - поймете

у 4-х ядерного проца разблокировать нечего

скинь если знаеие где читать.

добавлено спустя 1 минуту:

Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
скинь если знаеие где читать.

Скинте если знаете где прочитать

добавлено спустя 5 минут:

Realist писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Разлочка

прочитаете статьи - поймете

Всё допетрил где за блокировку ядер просвятиться!Спасибо

добавлено спустя 2 минуты:

Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
на случай если вы захотите поставить 16 Гб оперативки

то есть если поставить 8 Гб оперативы (2Х4) то из- за 2-х канального режима будет 16Гб???Почему же фокс говорит 3 планки нивкоем случае?[url=http://ru.wikipedia.org/wiki - а здесь вообще то не про компы,вы имели в ввиду смысл тотже?

на это отпишитесь пожалуйста - на правильном я пути познания?

добавлено спустя 14 минут:

[quote="Fox";p="29455"]Не понял?В двух канальном ежиме только АМ работает т.е. надо две планки,три ни в коем случае!Так это Fox прикалуется?вяжите слабых бить :D блин 100% я лошара повёлся ипотому и запутался с двухканальным режимом и 4-мя слотами,короче в 2-х соснах заблудился.теперь понял что он имел ввиду.а сбило с толку это мотому что как выше писал что на какомто сайте читал что на2ГГц проца 1Гб озу.ну так прикинул что 3 планки по2 Гб в самый раз - вот это будет ответ на его непонял.Хоть с себя проорать!




Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 23:44 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
на это отпишитесь пожалуйста - на правильном я пути познания?

Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
то есть если поставить 8 Гб оперативы (2Х4) то из- за 2-х канального режима будет 16Гб???

Нет и нет
2 планки по 2 гб будут работать на 15-20% быстрее на той матплате которая поддерживает 2-хканальный режим





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
Мацон

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.01.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Червонопартизанск

Добавлено: 00:14 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Хоть с себя проорать!
или не прикалуется.чё то запутался.Может он имел в виду или 2 или 4,т.к. в 2-х канальном режиме они работают попаррно лутше ,на то он и двух канальный?

добавлено спустя 8 минут:

Ладно не буду задалбывать,поставлю 2 планки и амбец,потом может ещё 2 докину,в любом случае всем большое спасибо получил ответы на все основные вопросы,заодно и поржали.

добавлено спустя 3 минуты:

Realist писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Разлочка

прочитаете статьи - поймете

Без коментариев,здесь все ясно и просто чего это такое.еще одна благодарность :)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:51 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Мацон, короче.
Две планки работающие в одно-канальном режиме работают как одна планка,делают одно и тоже дело,а если точнее,то сначала работает только 2Гб,а уже когда 2Гб исчерпано,подключается вторая планка и начинает заполнятся,а вот две планки работающие в двух канальном,делают уже два разных дела и заполняются каждая по своему.

Мацон, да Вы задавайте вопросы,любые!На то Вы сюда и пришли чтоб получить ответы,так? ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(2): Мацон, DЭN
Вверх
 
Мацон

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.01.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Червонопартизанск

Добавлено: 01:10 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

О чудо! спасибо ,дошло,наконец-то простое и доступное для понимание обьяснение!ещё бы обьяснили почему 2 планки,а 3 не нужно!и как ставиться на 4 слота 16 Гб оперативы,если DDR3 по 2Гб? :D

добавлено спустя 9 минут:

И это реально так,что на2ГГц проца 1Гб озу




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 01:13 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
!ещё бы обьяснили почему 2 планки,а 3 не нужно

Да легко :)
Две планки для двух канального,три для трёх канального(суть та же что и двух канального режима),но проблема в том,что для того,чтобы это всё работало,процессор должен быть заточен под это,но единственные процессоры, на данный момент,которые заточены под двух и трёх канальный режим это Интел i7 на 1366 сокете.
По какой то причине,Интел на своих новых платформах отказался от трёх канального режима,видимо и двух канального пока хватает.
Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
и как ставиться на 4 слота 16 Гб оперативы,если DDR3 по 2Гб

Не очень понял.Если есть четыре планки по 2Гб,то суммарный объём получится 8Гб(2гб умножаем на 4 планки).
В двух канальном режиме,как и в трёх канальном,количества памяти не прибавляется,происходит лишь разделение труда между ними и всё.

добавлено спустя 35 секунд:

Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И это реально так,что на2ГГц проца 1Гб озу

А почему нет?Хоть 128Мб.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Мацон

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.01.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Червонопартизанск

Добавлено: 10:33 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Не очень понял.Если есть четыре планки по 2Гб,то суммарный объём получится 8Гб(2гб умножаем на 4 планки).

См. ниже

добавлено спустя 45 секунд:

Realist писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А 4 слота для чего? на случай если ставить не по 2 гига а меньше?

на случай если вы захотите поставить 16 Гб оперативки


добавлено спустя 34 секунды:

Пошутил??

добавлено спустя 1 минуту:

Максимальный объем памяти ECC: 16ГБ в тех. характеристиках материнки Это сто пудов не ОЗУ?

добавлено спустя 1 минуту:

А что 2Х4=8 этосамо собой понятно просто из -за вышеперечисленного и этого элементарного запутался :D

добавлено спустя 6 минут:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И это реально так,что на2ГГц проца 1Гб озу

А почему нет?Хоть 128Мб.

в смысле проц больше оперативы не раскроет ,не резон ставить,допустим Атлон645:3.1ГГцХ4=12.4ГГц\2ГГц=6Гб озу,т.е. 3Х2Гб планки.вот такая моя примитивная арифметика из -за прочитанного на какомто сайте.Но из обьяснений я понял,что на двухканальную мамку нужно ставить планки 1 или попарно

добавлено спустя 59 секунд:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
динственные процессоры, на данный момент,которые заточены под двух и трёх канальный режим это Интел i7 на 1366 сокете.

так мамка же под АМД заточена?

добавлено спустя 51 секунду:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Не понял?В двух канальном ежиме только АМ работает т.е. ..............

?????????

добавлено спустя 4 минуты:

ещё пожалуйста на это всё ответьте и полностью мои вопросы будут изчерпаны.А так в целлом по изачальной теме и вопросу все понятно.Отличный сайт и помощь в нем громадная!!!! :) :) :) :) :) :)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 12:24 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Пошутил??



добавлено спустя 1 минуту:



Максимальный объем памяти ECC: 16ГБ в тех. характеристиках материнки Это сто пудов не ОЗУ?

Существуют планки и по 4Гб штука,вот и получается 4 планки умножаем на 4Гб=16Гб.
Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
.Но из обьяснений я понял,что на двухканальную мамку нужно ставить планки 1 или попарно

Да,лучше парно,а что за арифметика...Я не понял.В разных приложениях озу надо разный объём.Браузеру и 1Гб хватит,Фотошопу чем бульше,тем лучше и т.д.
Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
так мамка же под АМД заточена?

Я знаю,я же писал про трёх канальную память.У АМД такого пока нет.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Мацон

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.01.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Червонопартизанск

Добавлено: 18:35 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Понял,все стало на свои места вголове.Единственное заходил опять в магазин - настаивает на своем что 450 Вт для такого систмника за глаза если нормального качества БП.Аргументирует тем что он ставил 3 жестких и видео карту менял мощнее и ему хватало. Я врт думаю если системе не будет хватать напруги то она что:будет работать нестабильно?или просто не раскроется нормально по параметрам.Я думаю скорее всего возьму на 500Вт




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:40 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Аргументирует тем что он ставил 3 жестких и видео карту менял мощнее и ему хватало

Неужели винчестеры так много кушают? :lol:
Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
если нормального качества БП

Как он качество определяет,на глаз?
Вообще,почему на систему потребляющую 400Ватт берут 500Ватт,Вы его спросите,а я потом отвечу почему(или сейчас,если хотите) :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Мацон

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 18.01.2011
Сообщения: 17
Благодарности: 0
Из: Червонопартизанск

Добавлено: 19:00 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Я за винчестеры так и думал ,основное тянет видео карта и проц.а сдесь при максималке на видео 273Вт а на проц если не ошибаюсь почти 200Вт.он говорил что даже если оба БП по 400 то они бывают по весу сильно различаются(неужели это он имел в виду левак?).наверно тогда лутше возьму 500Гб жесткий, но больше вложу на БП,т.к. всеравно всяким мусором забьеш.Лижбы быстро работал.(жесткий)а качество я думаю зависит от шума,температуры и срока работы,фирмы и.т.д.

добавлено спустя 3 минуты:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вообще,почему на систему потребляющую 400Ватт берут 500Ватт

я думаю для возможности разгона и амплитуды при максимальной и минимальной загрузки системы. :blink:

добавлено спустя 1 минуту:

окончательно все взвесил и думаю наверное всеже взять 600 и не замарачиваться.

добавлено спустя 12 секунд:

окончательно все взвесил и думаю наверное всеже взять 600Вт и не замарачиваться.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:14 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
при максималке на видео 273Вт а на проц если не ошибаюсь почти 200Вт

Ну видео верно,а проц всего около 90Ватт.Память,мп где то ещё на 50Ватт.
Мацон писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
оба БП по 400 то они бывают по весу сильно различаются(неужели это он имел в виду левак?)

Он по весу качество измеряет-классический способ.Лучше всего по обзорам,тестам.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Посоветуйте ,нормально ли подобраны составляющие системеиа? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Подскажите,правильно ли подобраны ком... Гость Выбор конфигурации компьютера 1 12:27 12 Март, 2013 К последнему ››
vitaly86rus
Всё ли у меня нормально? Negich Непонятные проблемы с компьютером 42 15:01 14 Июль, 2015 К последнему ››
UrryMan
нормально ли подобрал конфиг. sliom Выбор конфигурации компьютера 4 02:22 28 Сентябрь, 2011 К последнему ››
sliom
Будит ли нормально работать эта конфи... zwerrden Выбор конфигурации компьютера 12 01:49 8 Октябрь, 2012 К последнему ››
zwerrden
Доктор веб работает нормально, spider... Albert75 Безопасность 2 20:04 25 Январь, 2012 К последнему ››
Гость
Непонятная проблема,не могу открыть н... Блатной Непонятные проблемы с компьютером 3 23:07 5 Апрель, 2010 К последнему ››
Fox
перестала нормально открывать "м... Артем Непонятные проблемы с компьютером 7 17:19 22 Декабрь, 2013 К последнему ››
LILIY


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери