Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Помогите купит видюху

Помогите купит видюху

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› Помогите купит видюху
 
Автор Сообщение
DoctorCaxa

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.02.2011
Сообщения: 22


Добавлено: 12:11 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения: Помогите купит видюху


Вот так выглядит комп. Проц 3 МГц одноядерный, ОЗУ 2500 Мб, состоит из 2 плат 2Гб и 512 Мб. Видюха сейчас Радеон 2400 про ( вроде хуже сейчас и не бывает в продаже) мать "гигабайт" (на фото), БП на 450 ватт. Так вот и не знаю на что поменять. Продавец сказал, что за 1200 можно уже лучше купить чем у меня. Помогите, пожалуйста. Рассчитываю на скромненький бюджет, гдето 2500 - 3500 р.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6163018 Вот ссылочка с этого форума на карту... Или мне что - то другое надо?
Кстати, поиграться люблю, поэтому с учетом игр.





_________________
Умею вкл/выкл компьютер
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 12:50 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

DoctorCaxa писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Проц 3 МГц

Наверное 3Ггц?А то 3Мгц оч мало ;)
DoctorCaxa писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Продавец сказал, что за 1200 можно уже лучше купить чем у меня. Помогите, пожалуйста. Рассчитываю на скромненький бюджет, гдето 2500 - 3500 р.

Отличная карта,год назад была почти самой шустрой.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DoctorCaxa

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.02.2011
Сообщения: 22


Добавлено: 17:06 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Отличная карта,год назад была почти самой шустрой. - Я надеюсь это не про мою карту :blink:
А она (5670) мне по параметрам то подойдет, а то я чайник в этом совсем? А проц то и вправду 3 Ггц :lol:

добавлено спустя 2 часа 18 минут:

Блин, ну ответьте, я же на низком старте в магаз





_________________
Умею вкл/выкл компьютер
Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 17:18 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

DoctorCaxa,
DoctorCaxa писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6163018

За такие деньги хороший выбор





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
DoctorCaxa

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.02.2011
Сообщения: 22


Добавлено: 17:21 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

спасибо.





_________________
Умею вкл/выкл компьютер
Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 17:28 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Посмотрите еще
игры будут идти лучше :)
а круче вам видео и не надо, копите на новый проц





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:36 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

DoctorCaxa писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Блин, ну ответьте, я же на низком старте в магаз

Низкий старт ето хорошо ;)
БП возможно придётся сменить и проверьте наличие 6-pin разъёма у него на писание видеокарты.Игры точно станут лучше. :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DoctorCaxa

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.02.2011
Сообщения: 22


Добавлено: 20:05 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Ну, уже купил, короче. Прога HWMonitor карту не видит. Тестить буду вечерком

добавлено спустя 2 минуты:

А чем мой проц плох? Частота вроде ничего... :unsure: Что вместо него брать?





_________________
Умею вкл/выкл компьютер
Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 20:45 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

DoctorCaxa писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Частота вроде ничего...

ничего... только он у вас одноядерный, а сейчас для современных игр чтоб играть спокойно и не на минималках надо хороший двухъядерник как минимум
DoctorCaxa писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Что вместо него брать?

надо узнать какая у вас матплата





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
DoctorCaxa

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.02.2011
Сообщения: 22


Добавлено: 21:20 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

МАТ плата в первом посте





_________________
Умею вкл/выкл компьютер
Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 22:03 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

DoctorCaxa,
к сожалению ваша матплата поддерживает только Pentium D и Pentium 4 - а они устарели
менять надо: матплату, проц, оперативку





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
DoctorCaxa

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.02.2011
Сообщения: 22


Добавлено: 22:59 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Плохо :(

добавлено спустя 49 секунд:

Главное, чтоб Диабло 3 пошла - для нее и видюху брал





_________________
Умею вкл/выкл компьютер
Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 23:19 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

DoctorCaxa,
прекрасно пойдет на любых настройках





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
DoctorCaxa

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.02.2011
Сообщения: 22


Добавлено: 23:41 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Откуда такая инфа, ведь игры еще нет?

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, подумываю опять поставить ХР, есть смысл? Сейчас 7 стоит, но сколько она жрет? Я весь в сомнениях. Стоит менять?

добавлено спустя 43 секунды:

Кстати, подумываю опять поставить ХР, есть смысл? Сейчас 7 стоит, но сколько она жрет? Я весь в сомнениях. Стоит менять?





_________________
Умею вкл/выкл компьютер
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:54 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

DoctorCaxa писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Откуда такая инфа, ведь игры еще нет?

А требования уже поглядеть можно.
DoctorCaxa писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Кстати, подумываю опять поставить ХР, есть смысл? Сейчас 7 стоит, но сколько она жрет? Я весь в сомнениях. Стоит менять?

На средних она точно пойдёт,не переживайте,а Вин 7...Тут вопрос весьма трудный...С одной стороны будет поддержка directx 10,с другой нагрузка на весь пк в целом возрастёт...Ну поглядите как,поиграйте в демку.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DoctorCaxa

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.02.2011
Сообщения: 22


Добавлено: 23:58 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Ну сейчас тестить буду на НФС Хот.... С прошлой видюхой ( 2400 про радеон) это был диафильм. Устанавливаю. Кстати температура видюхи выше 43 гр. не поднимается - это хорошо?





_________________
Умею вкл/выкл компьютер
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:01 12 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

DoctorCaxa писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
не поднимается - это хорошо?

А как Вы думаете?Конечно.Посмотрим сколько в игре будет. :rolleyes:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DoctorCaxa

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.02.2011
Сообщения: 22


Добавлено: 01:31 12 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Это точно. Сначала надо убедиться, что игра упиралась в видеокарту, а не в проц

добавлено спустя 1 час 13 минут:

ДА.... В НФС разницы почти нет. Как тормозила, так и тормозит, поменьше правда

добавлено спустя 6 минут:

Кстати, странно. Вроде комп по всем параметрам подходит.
Системные требования:
» Операционная система: Windows XP (SP3)/Vista/7;
» Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц);
» Оперативная память: 1,5 Гб (для XP)/2 Гб (для Vista/7);
» Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой Shader 3.0;
Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon серий X1950, HD 2000/3000/4000/5000; NVIDIA GeForce серий 7 (7600 или более мощная)/8/9/100/200.
» Место на жестком диске: 8 ГБ;
» Звуковое устройство: совместимое с DirectX;
Кроме проца, но у меня 3 Ггц, хоть и ядро 1. Может в таких вещах загвоздка быть?





_________________
Умею вкл/выкл компьютер
Вверх
 
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 01:38 12 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

DoctorCaxa писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Кроме проца, но у меня 3 Ггц, хоть и ядро 1. Может в таких вещах загвоздка быть?

не в видео дело
тут точно проц не тянет
эти игры уже под 2-хядерные процы заточены





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
DoctorCaxa

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.02.2011
Сообщения: 22


Добавлено: 01:51 12 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Получается 2 ядерный 1.8 Ггц мощнее моего в 3 Ггц?





_________________
Умею вкл/выкл компьютер
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 02:12 12 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

DoctorCaxa писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Получается 2 ядерный 1.8 Ггц мощнее моего в 3 Ггц?

Практически везде-да.
DoctorCaxa писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Кроме проца, но у меня 3 Ггц, хоть и ядро 1. Может в таких вещах загвоздка быть?

А винчестеров сколько?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DoctorCaxa

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.02.2011
Сообщения: 22


Добавлено: 02:36 12 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

2 жестких. Один на 80 Гб, а второй на 750





_________________
Умею вкл/выкл компьютер
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 02:44 12 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

аа...Один Сата другой пата...
На каком игра?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DoctorCaxa

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.02.2011
Сообщения: 22


Добавлено: 13:44 12 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

на котором 80 Гб, а это что-то меняет?





_________________
Умею вкл/выкл компьютер
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:04 12 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

А Вы не представляете насколько может менять!





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DoctorCaxa

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.02.2011
Сообщения: 22


Добавлено: 15:42 12 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

что предлагаете? Как решать проблему?





_________________
Умею вкл/выкл компьютер
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:47 12 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Поставить игру на другой винчестер.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
DoctorCaxa

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.02.2011
Сообщения: 22


Добавлено: 18:10 12 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

попробую

добавлено спустя 2 часа 15 минут:

Дело в том, что у меня и винда на старом диске стоит.Это тоже может отразиться на скорости всего?





_________________
Умею вкл/выкл компьютер
Вверх
 
DoctorCaxa

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 11.02.2011
Сообщения: 22


Добавлено: 16:42 14 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Ну, вот и результаты. Пошел к отцу, на его компе отформатировал жесткий диск, оставил на нем 2 раздела, причем оба системные. Диск оказался SАТА, поэтому грешить на него не буду. Поставил у себя 2 системы - 7 и ХР. После переустановки винды проц стал по оценке Вин 7 на 4,1 балла ( был 3.5). Правда играм это не помогло. А вот на ХР все поменялось. Раньше на ХР КРИЗИС шел на минимальных настройках и с притормаживанием, а сейчас летает просто. Правда настройки в большую сторону не менял еще. КРИЗИС 2 на ВИН 7 был как диафильм, сейчас на ХР идет хорошо, правда подвисает на долю секунды раз в 5-7 минут, но это мелочи, по сравнением, что было. Считаю, что не зря все это делал





_________________
Умею вкл/выкл компьютер
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:49 14 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

DoctorCaxa, ну вот,а боялись ;)
Видеокарта всё равно напрягаться не будет-процессор тормозит её.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› Помогите купит видюху Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Помогите подобрать видюху rfrnec Выбор конфигурации компьютера 6 10:09 7 Март, 2012 К последнему ››
Unknown
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ВИДЮХУ DAVID Видеокарты 83 17:13 25 Июль, 2011 К последнему ››
AXXXA
Помогите выбрать видюху между 2-мя Linar_owl Видеокарты 2 18:55 3 Январь, 2014 К последнему ››
Herbert
Помогите подобрать видюху для системы Daymos Видеокарты 4 19:47 4 Март, 2011 К последнему ››
Fox
дрова на видюху 888-Michail-888 Видеокарты 2 12:06 27 Апрель, 2011 К последнему ››
Salavat90
Какую видюху выбрать? RAZOR_999 Видеокарты 6 23:17 3 Май, 2010 К последнему ››
Fox
посоветуйте видюху для данной сборки yuran Видеокарты 2 18:56 15 Февраль, 2010 К последнему ››
Юрий


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери