да я тоже думаю что блок питания, у меня тоже такое было с начало он выключался через 10-13 мин а потом и вовсе через 2-3 мин, открыл блок питания а там вздулись электролиты пришлось перепаивать!
У меня выключается комп при больших нагрузках. Греются резисторы (или что-то типа этого) "R25" на материнке рядом с процессором (невозможно прикоснуться). Из-за чего это началось и как с этим бороться?
У меня выключается комп при больших нагрузках. Греются резисторы (или что-то типа этого) "R25" на материнке рядом с процессором (невозможно прикоснуться). Из-за чего это началось и как с этим бороться?
Возможно что они и должны так греться, температуру мат платы при нагрузке проверьте прогой Эверест
раньше они так не грелись, а если бы это и было нормально, тогда комп не вырубался бы.... (Это началось довольно не давно) Прогой эверест проверял температуры процессора, видео карты и т.д. нигде ничего не зашкаливает. т.е. все температуры рабочие...
Как снять заднюю крышку на мониторе F720PL.ALRUQ модель F17LE - 0 выпуск август 2004г ? При включении компа монитор не заработал и с правой стороны пошёл еле заметный дымок, запахло пластмассой. Хочу посмотреть что случилось, но крышка не снимается в верху. Подскажите как снять правильно? Не хотелось бы сломать.
Как снять заднюю крышку на мониторе F720PL.ALRUQ модель F17LE - 0 выпуск август 2004г ? При включении компа монитор не заработал и с правой стороны пошёл еле заметный дымок, запахло пластмассой. Хочу посмотреть что случилось, но крышка не снимается в верху. Подскажите как снять правильно? Не хотелось бы сломать.
Когда работает браузер комп выключается через минут 10-20 а если просто включен модем а браузер не включен он работает и не выключается в чём причина??
DopeHunter цитировать старожил
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1322 Благодарности: 205 Из: wild wild Internets
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы