12 февраля 2009 года это день рождения нашего с вами форума!!!
Конечно возраст просто смешной,но неужели это главное?Главное что за это время форум приобрёл своих верных друзей,которые частенько сюда заходят,помогают другим.
Небольшая статистика:
За два года было написано более 30 тысяч сообщений,зарегистрировано более 2-х тысяч человек,по некоторым запросам в поисковиках мы на первом месте
Ну не умею я писать многословно,предоставлю эту возможность ВАМ!От себя же добавлю что желаю процветаия форума и благополучия(как это не странно)!
Ух ты! Вот оно какие дела сегодня)) Я даже и не знал)) Ну чтож, хочется поздравить его и всех форумчан с таким днём роджения) Спасибо админу за создание весьма информативного сайта, отдельное спасибо модераторам за поддержание его в тонусе =) Желаю чтоб каждый нашёл здесь ответ на свою проблему и полезную информацию. С праздником, ура!
Я тоже всем желаю удачи админу Виктору желаю всего самого доброго спасибо тебе от меня за этот форум я очень многое узнал о компьютере,а также всем модераторам форума спасибо за вашу помощь. УРАА
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Я поздравляю форумчан с юбилеем и присоединяюсь к поздравлениям других!
Здесь довольно приятно общаться. По крайней мере народец подобрался душевный.
И шутки понимают и в беде не бросят! И даже если туго доходит, пытаются объяснить более доступным, понятным языком.
Ещё раз всех с праздничком!
Это сообщение посчитали полезным(2): Fox, zlobin
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Юбилей, не юбилей,а всё таки дата. Спасибо всем нам(скромно, конечно) за то, что форум процветает и растёт. Форум без зазнайек и грубиянов, где всегда будет оказана посильная помощь всем. Отдельное спасибо админу и нашим модерам.
Спасибо всем большое! Отдельное спасибо Fox'у за то что подметил дату и создал тему.
Так получается что последнее время я очень мало участвую в дискуссиях, бывает просто не знаю что ответить так как не слежу за новинками железа и т.д., но чаще просто нечего добавить так как кто-то уже дал исчерпывающий ответ. Но мне всегда приятно видеть культурное общение.
Хочется сказать, что тут всегда помогут, внятно и понятно, все понятно по разделам, приятно как у себя дома
Лично я стараюсь этого добиться других на это подбиваю,мало же написать "а ты кеш почтисти" надо же ещё спросить умеет ли это человек и объяснить это ему если не умеет.Мне кажется так правильнее всего.К сожалению наглядности мало,но это скоро поправим
Следите за модератором, а то в 21:39 смайлики уже ОЧЕНЬ красноречивы... к утру можем потерять...
Я не употребляю алкогольных напитков,к тому же ещё и не курю,но это уже не в тему
Даже новый год справляли в гостях,а один я был неправильный,ну как и в прошлом и позапрошлом году
добавлено спустя 1 минуту:
sailmaker писал(а)
в тебе проглядываются незадротнические качества) хотя лучше знать станок как ты, чем эти лвл)
лвл я знаю-уровень,а лв не знаю.Ну раньше играл,сейчас как то считаю полезнее помочь другому чем провести тоже время за пк,но в игре.
добавлено спустя 2 минуты:
Fox писал(а)
Я не употребляю алкогольных напитков,к тому же ещё и не курю,но это уже не в тему
Правильнее будет "веду здоровый образ жизни",ну чего и другим желаю.
А я думал разговор про смайликов... которым сильно весело! И если модераторы перестанут следить за смайликами... то смайлики к утру лопнут от радости переполнения чувств.
Realist цитировать
Постоялец
С нами с 17.12.2010 Сообщения: 375 Благодарности: 103 Из: Сызрань
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы