Добавлено: 19:11 16 Июль, 2009 Заголовок сообщения: Не открывается диск D.
Внезапно заметил что диск D перестал открываться, там находятся одни фильмы. Захотел посмотреть фильм, зашел в диск D, а компьютер просто думает долгое время и нечего не происходит. Перезагружал несколько раз, то же самое . Можно как-то вернуть фильмы?
Sada цитировать
Новый участник
С нами с 05.07.2009 Сообщения: 45 Благодарности: 3 Из: Белорусия
У вас наверное вирус скачайте и запустие утилиту autorun.
P.S. попробуйтетак так зайти на диск: левый правой кнопкой на диск D найти-там на любой файл нажимаем открыть содиржащий объект папку.
Сhief цитировать
Мастер
С нами с 12.06.2009 Сообщения: 122 Благодарности: 21 Из: Крымск
Гибким диском называют дискеты, для которых зарезервированы буквы A: и B:
Не обязательно! Диск С для всех компов один! У разных компов, есть свои названия дисков!
У меня лично диск D Гибкий диск, а дисков А и B нету! У других другое, поэтому и мне не следовало писать про диск D!!!
Цитата:
А ДИСК D-ЭТО ЖЕСТКИЙ ДИСК
Гость,
Посмотрите рядом, что написано будет, допустим у меня DVD-RAM дисковод ( D )
А у вас?
добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
Гибким диском называют дискеты
Еще называют гибкие диски!
sMart цитировать Модератор
С нами с 03.05.2009 Сообщения: 555 Благодарности: 84 Из: Удмуртия
Не обязательно! Диск С для всех компов один! У разных компов, есть свои названия дисков!
У меня лично диск D Гибкий диск, а дисков А и B нету! У других другое, поэтому и мне не следовало писать про диск D!!!
Информация с technet.microsoft.com - думаю спорить не будешь:
Цитата:
На компьютере можно использовать до 26 букв дисков. Имена A и B зарезервированы за дисководами для гибких дисков. Если на компьютере дисковод для гибких дисков отсутствует, эти буквы (A и B ) можно назначить съемным, жестким или сопоставленным сетевым дискам. Жесткие диски получают буквы от «C» до «Z», тогда как сопоставленным сетевым дискам буквы назначаются в обратном порядке (от «Z» до «С»).
Плюс информация из Вики, дабы все понятно было:
Цитата:
Диске́та — портативный магнитный носитель информации, используемый для многократной записи и хранения данных сравнительно небольшого объема. Этот вид носителя был особенно распространён в 1970-х — конце 1990-х годов. Вместо термина «дискета» иногда используется аббревиатура ГМД — «гибкий магнитный диск» (соответственно, устройство для работы с дискетами называется НГМД — «накопитель на гибких магнитных дисках»).
Обычно дискета представляет собой гибкую пластиковую пластинку, покрытую ферромагнитным слоем, отсюда английское название «floppy disk» («гибкий диск»). Эта пластинка помещается в пластмассовый корпус, защищающий магнитный слой от физических повреждений. Оболочка бывает гибкой или жёсткой. Запись и считывание дискет осуществляется с помощью специального устройства — дисковода гибких дисков (флоппи-дисковода).
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10427 Благодарности: 1188 Из: Орехово-Зуево
Диск С для всех компов один! У разных компов, есть свои названия дисков!
Хватит спорить,навязывать своё мнение!Смарт знает своё дело очень хорошо,ну и я готов подтвердить его слова!
Кстати,диск С не всегда является системным!
sMart писал(а)
Плюс информация из Вики, дабы все понятно было:
О да,он только так и понимает...
Лафлер цитировать старожил
С нами с 11.04.2010 Сообщения: 427 Благодарности: 7 Из: Санкт-Петербург
Хватит глупости писать,спор это доказательство ссылками на мнение других,таких же,людей? Дурость
Цитата:
Спор — это столкновение мнений, в ходе которого одна из сторон (или обе) стремится убедить другую в справедливости своей позиции.
Цитата:
Cпор - это публичное обсуждение проблем, интересующих участников обсуждения, вызванное желанием как можно глубже, обстоятельнее разобраться в обсуждаемых вопросах: это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы