Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Сколько надо оперативки под AMD 2700

Сколько надо оперативки под AMD 2700

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Сколько надо оперативки под AMD 2700
 
Автор Сообщение
антипохмелин

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 14:56 23 Июль, 2009    Заголовок сообщения: Сколько надо оперативки под AMD 2700

У меня щас процессор AMD 2700 и 512 оперативки, стоит или нет еще добавлять, и сколько?




Вверх
Geocint

цитировать         <<<

Радиоэлектронщик
С нами с 22.07.2009
Сообщения: 114
Благодарности: 90
Из: КИШИНЁВ

Добавлено: 19:54 23 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Привет! антипохмелин

Описание AMD ATHLON 2700 XP
Реальная частота работы процессора - 2.167 ГГц

Исходя из того что на каждый ГГц частоты нужно 512Мб памяти то не трудно
подсчитать что для Вашего проца необходимо как минимум две по 512Мб
или одну ланку на 1МГб.
Желаю успеха! ;)





_________________
Компьютер меняет МИР!


Последний раз редактировалось: Geocint (20:16 23 Июль, 2009), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 20:01 23 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Geocint писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Исходя из того что на каждый ГГц частоты нужно 512Кб памяти

Наверное все-таки мегабайтов :)

антипохмелин, еще одна такая же не помешает





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Geocint

цитировать         <<<

Радиоэлектронщик
С нами с 22.07.2009
Сообщения: 114
Благодарности: 90
Из: КИШИНЁВ

Добавлено: 20:23 23 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Прошу прощения ошибся. Жара унас +37 на мозг куллер нужен :blink:
Спасибо за подсказку. Исправляю..... B)





_________________
Компьютер меняет МИР!
Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 09:36 24 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Geocint писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Прошу прощения ошибся. Жара унас +37 на мозг куллер нужен

У нас разгар дня около 44 недавно было, так что 37 это не оправдание :P





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Geocint

цитировать         <<<

Радиоэлектронщик
С нами с 22.07.2009
Сообщения: 114
Благодарности: 90
Из: КИШИНЁВ

Добавлено: 21:05 24 Июль, 2009    Заголовок сообщения:

Понимаю... У нас тоже было +48 :blink:





_________________
Компьютер меняет МИР!
Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2097
Благодарности: 292
Из: РИГА

Добавлено: 14:22 10 Сентябрь, 2009    Заголовок сообщения:

Geocint писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Исходя из того что на каждый ГГц частоты нужно 512Мб памяти

А количество ядер, значение имеет для оперативы? :blink: :blink: :blink:





_________________
Asus x99-A. i7-5820K (4.5Ghz). RAM: Kingston HyperX SAVAGE 32Gb 2800Mhz. Gigabyte GTX 1080 Founders Edition. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC 1050W GOLD. ASUS MG278Q. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Саня

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 23:46 8 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Парни у меня АМД атлон 64xdual коре процесор 4000+ 2.11 ОЗУ стоит 1 плата на 1 гб есть ещё 3 слота стоит ли добавлять оперативку ? ускорит ли это комп ?? :blink: [/b]




Вверх
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 23:55 8 Ноябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Саня,
да, ускорит. Для начала можно добавить ещё одну такую же планку, как уже есть.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Сколько надо оперативки под AMD 2700 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Сколько нужно оперативки? Гость Оперативная память 15 13:11 24 Июнь, 2016 К последнему ››
Unknown
Добавить оперативки Gokkam Оперативная память 16 01:46 14 Июнь, 2011 К последнему ››
Unknown
как проверить загруженность оперативки? Mak Оперативная память 27 07:55 1 Март, 2011 К последнему ››
Гость
Проблемы с подбором оперативки Andrey_01 Оперативная память 8 20:58 15 Август, 2013 К последнему ››
Fox
Проблемы с установкой -Оперативки- xSaVax Оперативная память 3 01:27 29 Ноябрь, 2010 К последнему ››
Fox
Не включается комп из-за оперативки hitman Оперативная память 34 11:38 22 Август, 2016 К последнему ››
Гость
Проблемы с установкой оперативки Step Up Оперативная память 7 13:43 1 Декабрь, 2010 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери