Я тоже не любитель лишней иллюминации (как то даже светодиоды на вентиляторе обкусывал).
Но тема "Очумелые ручки", так что сюда можно любые самоделки/доработки выкладывать.
sailmaker цитировать
МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 5517 Благодарности: 783 Из: Ульяновск
UrryMan,
на вентиляторах я тоже не люблю. как то они дешево смотрятся. На моем коврике горят только четыре боковых стороны. горят очень равномерно. на фото под ковриком бумага. если на столе то видны только края. а днем - еле виден голубоватый свет
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Ну я не понял с первого взгляда, что это коврик для мыши. -) но прикольно и стильно. Хотя, так как я сугубо прктичный человек, то никогда не понимал смысл украшать свой комп снаружи, все-равно его практчиески никто не видит. А работаю я вообще без коврика. -)
_________________ Пашка
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы