Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Набросал конфигурации ПК,но не знаю совместимы ли они.

Набросал конфигурации ПК,но не знаю совместимы ли они.

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Набросал конфигурации ПК,но не знаю совместимы ли они.
 
Автор Сообщение
Mikerwhite

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 12.03.2011
Сообщения: 29
Благодарности: 2
Из: МСК-область

Добавлено: 16:15 12 Март, 2011    Заголовок сообщения: Набросал конфигурации ПК,но не знаю совместимы ли они.

Прошу вашего совета насчет сборки и совместимости этих запчастей для ПК.Если есть что-то получше посоветуйте.Компьютер собирается для дома то есть в игры не очень новые поиграть и в интернете посидеть ,и т.п.
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 7450 | Socket AM2 http://www.brstar.ru/catalog/product_descripts/prod_id/10730
GigaByte GA-H55M-S2 Socket 1156, iH55, 2*DDR3, PCI-E, SATA, ALC888B 8ch, GLAN, VGA (Integrated In Clarkdale Processor), mATX http://www.brstar.ru/catalog/product_descripts/prod_id/109422
[nVidia 8400GS] 1Gb DDR3 | PALIT http://www.brstar.ru/catalog/product_descripts/prod_id/109428
Cooler Master CI5-9HDSF-PL, Socket 775 Cooler, 19dBA min, 0-4200rpm, AlCu http://www.brstar.ru/catalog/product_descripts/prod_id/8820
Кулер http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1583752&hid=818965
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91035&modelid=6013469
Корпус простой с блоком питания на 450w
Компьютер собирать буду сам первый раз :) Заранее Спасибо.
Бюджет 10-14 тысяч




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:18 12 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Вы шутите?Нарочно подобрали всё то,что вообще не совместимо друг с другом?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Mikerwhite

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 12.03.2011
Сообщения: 29
Благодарности: 2
Из: МСК-область

Добавлено: 16:20 12 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Я просто в компьютерах не бум-бум вот и хотел попросить помощи у вашего форума




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:33 12 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Видео
Проц
Винчестер
Мп
Корпус
Память
Привод дисков любой.
Ну и выходит как раз всё.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): Mikerwhite
Вверх
 
Mikerwhite

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 12.03.2011
Сообщения: 29
Благодарности: 2
Из: МСК-область

Добавлено: 16:37 12 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Fox, Спасибо вам огромное! :)

добавлено спустя 2 минуты:

А ни каких доп. вентиляторов не надо?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 16:45 12 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Mikerwhite,
Это вам решать. Хотите - покупайте. Вентиляция улучшится и шума больше будет. С вашими агрегатами не обязательно





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:47 12 Март, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вентиляция улучшится и шума больше будет.

Смотря какие вентиляторы.
sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
С вашими агрегатами не обязательно

Согласен.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Mikerwhite

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 12.03.2011
Сообщения: 29
Благодарности: 2
Из: МСК-область

Добавлено: 16:49 12 Март, 2011    Заголовок сообщения:

а ну тогда не буду всем еще раз спасибо

добавлено спустя 42 секунды:

просто видел там на процессор ставится вентилятор вот и подумал




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 17:09 12 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Mikerwhite,
На процессор ставиться кулер-вентилятор с радиатором,вентиляторы обычно ставяться только на корпус.
Кулер входит в комплект указанного Fox'ом процессора.





_________________
Вверх
 
Mikerwhite

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 12.03.2011
Сообщения: 29
Благодарности: 2
Из: МСК-область

Добавлено: 18:04 12 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Kotorom, а понял




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:46 13 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Mikerwhite, ну просто так проще всего.Можно,конечно,и отдельно кулер взять,выйдет чуть дешевле,это как скажете.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Mikerwhite

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 12.03.2011
Сообщения: 29
Благодарности: 2
Из: МСК-область

Добавлено: 00:49 13 Март, 2011    Заголовок сообщения:

да нет зачем если в комплекте идет завтра наверное за материнкой и корпусом поеду

добавлено спустя 49 секунд:

а вот нашел плату одну может её тоже взять можно или та лучше все-таки http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=6375792&frompersid=2




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 01:12 13 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Mikerwhite, та гораздо лучше,просто поверьте.У той чипсет отличный,поймёте после установки системы,поскольку только тогда сможете оценить проц с частотой 3.7Ггц ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Mikerwhite

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 12.03.2011
Сообщения: 29
Благодарности: 2
Из: МСК-область

Добавлено: 01:13 13 Март, 2011    Заголовок сообщения:

А ну тогда буду брать ту)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 01:15 13 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Mikerwhite, кстати,выбрали Вы,на этот раз,подходящу мп,просто чисто чипсет староват(да и иной он),а так всё заработало бы! ;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Mikerwhite

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 12.03.2011
Сообщения: 29
Благодарности: 2
Из: МСК-область

Добавлено: 01:19 13 Март, 2011    Заголовок сообщения:

ну зачем брать на 700-800 руб.дешевле ,чтобы потом менять не выгодно как-то получается

добавлено спустя 3 минуты:

Ну я её если и возьму то только из-за нехватки средств




Вверх
 
Kelserivik

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 22:40 26 Март, 2011    Заголовок сообщения: Помогите с конфигурацией нового системника

Оцените, совместимо ли все это, и будет ли работать после сборки
Процессор AMD Athlon II X2 260 AM3 (ADX260OCGMBOX) (3.2/2000/2Mb) BOX
Материнская плата MSI GF615M-P33 Soc-AM3 GF6150-430 DDRIII mATX AC'97 8ch. LAN-Gbt+VGA +RaiD
Память DDR3 2048Mb 1333MHz Patriot RTL - 2шт
Жесткий диск Hitachi SATA-II 1Tb HDS721010CLA332 (7200rpm) 32Mb
Видеокарта Gigabyte PCI-E NV GV-N450-512I GTS450 512Mb 128bit DDR5 810/3608 HDMI+DVI*2 RTL
Блок питания на 430 W
И еще вопрос можно ли будет установить на ноую мат плату мой старый жесткий и новый. Хочу скопировать все со старого на новый




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 01:52 27 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Kelserivik,
все совместимо и будет работать.
а что за блок питания? если фирма не серьезная, возможно не будет выдавать 430ватт.
Kelserivik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
можно ли будет установить на ноую мат плату мой старый жесткий и новый

можно





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Kelserivik

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 21:05 28 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Блок питания HiPRO ATX 430w HP-D4802RWB2/PWR2 120 mm fan,PPFC,2*SATA,I/O switch
хватит?
и хватит ли его потом если поменять процессор на Phenom II




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:12 28 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Kelserivik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
и хватит ли его потом если поменять процессор на Phenom II

Четырёхядерный фен?А то на двух ядерник смысла менть просто нет.
БП под всё это мероприятие будет слабовато.550 самое то.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kelserivik

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 21:30 28 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Понял. Буду искать Блок питания на 550. не посоветуете какой-нить?




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:55 28 Март, 2011    Заголовок сообщения:






_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Katariada

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 28.03.2011
Сообщения: 79
Благодарности: 10

Добавлено: 11:25 29 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вы шутите?Нарочно подобрали всё то,что вообще не совместимо друг с другом?

можете объяснить почему не совместимо (он при сборке не загрузится или еще хуже)?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 11:31 29 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Katariada,
не подойдут разъемы (сокеты) и вообще ничего не вставится на место

добавлено спустя 1 минуту:

надо чтобы был одинаковый сокет у материнки и у процессора (а если покупать отдельно кулер то и он должен в этот сокет подходить).





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 13:47 29 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Katariada писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
можете объяснить почему не совместимо (он при сборке не загрузится или еще хуже)?

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
не подойдут разъемы (сокеты) и вообще ничего не вставится на место

Да,сокеты.Сокет это,грубо говоря,паз и он подобрал такую конфигурацию,что ничего никуда не воткнётся потому что пазы не совпадают.
:)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Katariada

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 28.03.2011
Сообщения: 79
Благодарности: 10

Добавлено: 15:26 29 Март, 2011    Заголовок сообщения:

понятно, в данном случае:
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 7450 | Socket AM2

GigaByte GA-H55M-S2 Socket 1156, iH55, 2*DDR3, PCI-E, SATA, ALC888B 8ch, GLAN, VGA (Integrated In Clarkdale Processor), mATX

Cooler Master CI5-9HDSF-PL, Socket 775 Cooler,

три сокета и все не совместимы?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:07 29 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Katariada писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
три сокета и все не совместимы?

Верняк! :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Katariada

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 28.03.2011
Сообщения: 79
Благодарности: 10

Добавлено: 09:30 30 Март, 2011    Заголовок сообщения:

:lol: ааа.. понятно!!! :lol: вопросов нет)) теперь ошибки при сборке буду видеть сразу!!!!
Спасибо ;)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:09 30 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Katariada, также с памятью

Katariada писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
GigaByte GA-H55M-S2 Socket 1156, iH55, 2*DDR3

:)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Katariada

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 28.03.2011
Сообщения: 79
Благодарности: 10

Добавлено: 16:19 30 Март, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
эээ...
Katariada писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
GigaByte GA-H55M-S2 Socket 1156, iH55, 2*DDR3,

это говорит о том, что мп поддерживает DDR3 и имеет 2 гнезда, так?
а
Katariada писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 7450 | Socket AM2

поддерживает DDR2, правильно?
по этому можно судить, что мп и проц не совместимы??
:blink:




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Набросал конфигурации ПК,но не знаю совместимы ли они. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Все ли комплектующие совместимы? CMERCH Выбор конфигурации компьютера 8 01:13 9 Октябрь, 2010 К последнему ››
DopeHunter
хочу узнать совместимы процессор, вид... hard Апгрейд компьютера 3 22:10 17 Апрель, 2010 К последнему ››
Fox
Не знаю как назвать... Алексей_Моисеев Хочу все знать 1 02:06 3 Август, 2013 К последнему ››
Fox
Не знаю что с видеокартой Гость Непонятные проблемы с компьютером 3 20:16 13 Январь, 2018 К последнему ››
leon111_09
даже и не знаю на что грешить... 77777 Непонятные проблемы с компьютером 24 23:44 25 Апрель, 2011 К последнему ››
77777
Даже не знаю что это было... Nacorp Непонятные проблемы с компьютером 3 11:56 4 Март, 2012 К последнему ››
iron4life
Не знаю, что это за деталь мозги долбит. Геймер Непонятные проблемы с компьютером 4 16:14 3 Август, 2018 К последнему ››
Гость


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери