fessxxx, супер.Тогда...Надо подумать...
Картинка это лого производителя мп?Советую её отключить в биосе.Если не знаете как,то напишите что за мп,а я опишу.Суть в том,что так Вы сможете следить за возникающими ошибками,а то за картинкой их не видно.
У меня почти такая-же проблема. 2 разьема под оперативку.
Сейчас у меня стоит 2 гб оперативной памяти, когда я пробую поменять местами память ничего не пашет. дома есть 1гб ,2 гб и 512 мб оперативки, а проблема в том что я хочу поставить 3 гб= 1гб+2гб. но ничего не пашет! даже не пикает при запуске компа,а когда я ставлб 2гб + 512мб все идёт только пишет что стоит 2 гб!...
A.R.K. цитировать Модератор
С нами с 16.01.2011 Сообщения: 1998 Благодарности: 198 Из: Нижневартовск
Шмидт, разные планки ОЗУ очень часто не работают совместно т.к. у них разный объем, частота и производитель, но и бывают случаи, что не работают планки озу из разных партий. Поэтому если хотите установить новый объем ОЗУ нужно купить комплект "кит" из двух планок ОЗУ
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы