Новый участник
С нами с 17.03.2011 Сообщения: 9 Благодарности: 0
Добавлено: 22:19 17 Март, 2011 Заголовок сообщения: купил новую оперативку-не могу поставить
на компьютере стояло 2 плашки по 1гб.купил еще 2 по 2гб.в материнской плате 4 разьема под оперативку-2 синих и 2 белых.
в синих стояла старая оперативка.поставил новую в белые слоты компьютер завис на initializing usb controllers.переставил в синие-старую убрал-компьютер перестал даже ''пикать'',как следствие-на мониторе ничего не отображается.подскажите пожалуйста что это может быть...
sailmaker цитировать Модератор
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 2698 Благодарности: 364 Из: Ульяновск
какая материнка не совсем знаю как определить.на коробке написано asus extreme maximum motherboard-могу поподробнее расписать про процессор сокеты и тд.
память купил
Модуль памяти DIMM 2Gb DDR3 SDRAM (PC3-10600) 1333Mhz Samsung original
sailmaker цитировать Модератор
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 2698 Благодарности: 364 Из: Ульяновск
fessxxx, я рад,что смог помочь,но не спокоен.Буду спокоен только когда Вы проведете 10 часовой тест данной прогой,чтобы точно было понятно,что планки работают без конфликтов.Отпишитесь,удачи!
Как странно...Да,возможно они и конфликтуют...А проверяли только 1Гб или весь объём озу?Там просто на весь объём надо несколько окошек программы запустить.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы