Всем привет!
Даже самая крутая сборка под Windows XP способна осилить чуть более трёх ГГб
памяти. Так что вся остальная память не будет использоваться совсем. А вот энергопотребление увеличится на 10% с каждой новой планкой памяти. Увеличение памяти опрвдано лишь на серверах где небходимы большие объёмы ОЗУ.
Успаха!
Она осилит. Но следует учесть, что так же нужно использовать 64-битный процессор или способный выполнять 64-битные команды. Хотя сейчас об этом не стоит думать, все современные процессоры могут использовать 64-бита
Ctrl+Alt+Del, и завершаете ненужные вам процессы. Правда, если вы не уверены в бесполезности процесса, делать этого я вам не рекомендую. Если вам нужно освободить оперативку для игр, то здесь вам поможет Game Prelauncher
Дело в том, что я установил Nero с новыми компонентами, и после этого все папки стали очень долго открываться. Когда я удалил это Nero ничего не изменилось. Процессы некоторые завершал, но без изменений((((
sMart цитировать Модератор
С нами с 03.05.2009 Сообщения: 555 Благодарности: 84 Из: Удмуртия
Советую почистить систему различными программами, думаю подойдет Advanced SystemCare. Вообще, Nero оставляет после себя много следов, особенно начиная с седьмой версии, поэтому удалять подобные программы советую с помощью Revo Uninstaller
Sergey цитировать Модератор
С нами с 08.06.2009 Сообщения: 345 Благодарности: 72 Из: Kyiv, Ukraine
Полностью согласен со sMart насчёт Nero, у меня на старом компе такая же фигня была, Nero удалил по обычному, а оно вылезли ошибки при удалении, тоесть ни туда ни сюда, осталось куча всяких неработающих забивающих и без того немногочисленную память остатков от него, которые, конечно же, никак не удаляются, а комп жутко тормозиться.
Теперь в таких случаях пользуюсь исключительно сторонними программами-деинсталляторами, в частности Your Uninstaller.
Я бы вам посоветовал седьмой. По моему мнению самый оптимальный, хороший подбор функций и не грузит систему.
Nero 7 Ultra конечно сильная и удобная вещь но уже сильно устарела.
На днях поставил Nero 8 Full 8.0.3
Почемуто все его приложения грузятся очень долго. Включая Start smart и в его Show Time почемуто некоторые DVD диски при выборе в меню нужного фильма вызывают системную ошибку. Но что интересно не все диски и не все фильмы в меню диска
Но эта тема про оперативку. Поэтому вопрос: Почему до обновления биоса XP видела 3 гига а после обновления 3.25 гига ?
и еще в догонку: Почему полная версия Win 7 тоже не может увидеть 4 гига ?
Herbert цитировать старожил
С нами с 07.08.2009 Сообщения: 945 Благодарности: 72 Из: РИГА
Привет всем! У меня стоит три гига. Система показывает 3.0. Хочу поставить четвёртый. Вопрос: Будет-ли система показывать 3.25? Объём, мне не так важен. Главное, хочу что-б был Dual Cenel! Ну а объём, пригодится в будущем. ХР ведь, не вечен! Какие будут мысли, по этому поводу?!!
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы