Всем привет!
Даже самая крутая сборка под Windows XP способна осилить чуть более трёх ГГб
памяти. Так что вся остальная память не будет использоваться совсем. А вот энергопотребление увеличится на 10% с каждой новой планкой памяти. Увеличение памяти опрвдано лишь на серверах где небходимы большие объёмы ОЗУ.
Успаха!
Она осилит. Но следует учесть, что так же нужно использовать 64-битный процессор или способный выполнять 64-битные команды. Хотя сейчас об этом не стоит думать, все современные процессоры могут использовать 64-бита
Ctrl+Alt+Del, и завершаете ненужные вам процессы. Правда, если вы не уверены в бесполезности процесса, делать этого я вам не рекомендую. Если вам нужно освободить оперативку для игр, то здесь вам поможет Game Prelauncher
Дело в том, что я установил Nero с новыми компонентами, и после этого все папки стали очень долго открываться. Когда я удалил это Nero ничего не изменилось. Процессы некоторые завершал, но без изменений((((
sMart цитировать Друзья форума
С нами с 03.05.2009 Сообщения: 555 Благодарности: 86 Из: Удмуртия
Советую почистить систему различными программами, думаю подойдет Advanced SystemCare. Вообще, Nero оставляет после себя много следов, особенно начиная с седьмой версии, поэтому удалять подобные программы советую с помощью Revo Uninstaller
Полностью согласен со sMart насчёт Nero, у меня на старом компе такая же фигня была, Nero удалил по обычному, а оно вылезли ошибки при удалении, тоесть ни туда ни сюда, осталось куча всяких неработающих забивающих и без того немногочисленную память остатков от него, которые, конечно же, никак не удаляются, а комп жутко тормозиться.
Теперь в таких случаях пользуюсь исключительно сторонними программами-деинсталляторами, в частности Your Uninstaller.
Я бы вам посоветовал седьмой. По моему мнению самый оптимальный, хороший подбор функций и не грузит систему.
Nero 7 Ultra конечно сильная и удобная вещь но уже сильно устарела.
На днях поставил Nero 8 Full 8.0.3
Почемуто все его приложения грузятся очень долго. Включая Start smart и в его Show Time почемуто некоторые DVD диски при выборе в меню нужного фильма вызывают системную ошибку. Но что интересно не все диски и не все фильмы в меню диска
Но эта тема про оперативку. Поэтому вопрос: Почему до обновления биоса XP видела 3 гига а после обновления 3.25 гига ?
и еще в догонку: Почему полная версия Win 7 тоже не может увидеть 4 гига ?
Herbert цитировать Администратор
С нами с 07.08.2009 Сообщения: 2149 Благодарности: 305 Из: РИГА
Привет всем! У меня стоит три гига. Система показывает 3.0. Хочу поставить четвёртый. Вопрос: Будет-ли система показывать 3.25? Объём, мне не так важен. Главное, хочу что-б был Dual Cenel! Ну а объём, пригодится в будущем. ХР ведь, не вечен! Какие будут мысли, по этому поводу?!!
_________________ GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Kotorom цитировать Друзья форума
С нами с 11.04.2010 Сообщения: 1731 Благодарности: 197 Из: Ликино-Дулёво
Когда стояли две, был Дуал. Поставил третий, стал Сингл. Значит поставлю четвёртый и будет снова дуал?! Всего в мамке 4ре слота. Семёрочьку собираюсь поставить чуть Позжей! Пущщай её подправят как следует... А пока на ХР поиграем!
добавлено спустя 4 минуты:
Kotorom писал(а)
Для двухканального режима нужно только 2 планки)
Есть двух канальные мамки с 2, 4, 6 и 8мью слотами памяти! Так что получается, мне надо либо 2 планки либо 4ре! Верно?!!
_________________ GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
DopeHunter цитировать Друзья форума
С нами с 05.05.2010 Сообщения: 1320 Благодарности: 206 Из: wild wild Internets
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы