admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Добавлено: 19:43 19 Март, 2011 Заголовок сообщения: Решил тут сделать сайт о роботах
Решил еще прошлой зимой сделать сайт о роботах - robotobo.ru, договорился с человеком который будет переводить статьи, начало было хорошее и статьи очень интересные получались, но потом переводчик ушел...
Может здесь есть кто-то кому интересны роботы и роботехника и с кем можно договориться о переводе статей о роботах с англоязычных сайтов (сайты покажу) за небольшую плату?
Перевод по сути несложный, даже я засунув текст в гугл переводчик уже многое понимаю, главное чтобы тематика сайта была интересна.
НЕ, ну тема безусловно интересная, но переводить!!!!!!!,,,,,,,,,,.......
Да не так это и сложно как кажется, нужно ведь просто передать суть всей статьи, а не в точности каждое предложение. Тем более теперь с гугл-переводчиками жить хорошо, это не то что в школе.. Или куда хуже было в колледже: на текст, словарь возьми на полке и веселись 1 час 20 минут )
Если бы я тогда эти час двадцать минут переводил, а не спал на парте, то возможно сейчас бы не искал переводчика) Но, как говорится, если к чему-то не лежит душа, этого делать не стоит. Я в свою очередь с удовольствием учил html и программирование, пока вокруг все спали или страдали фигней.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы