Новый участник
С нами с 22.03.2011 Сообщения: 19 Благодарности: 0
Добавлено: 16:17 22 Март, 2011 Заголовок сообщения: Ноутбук постоянно перезагружается...
Не знал куда написать, извините если не в ту тему. У меня проблема следующего характера: После включения ноутбука (Asus Z99H) появляется изображения биоса, с надписью "Asus". Потом чёрный экран и опять перезагрузка. И так постоянно...
Когда захожу в настройки биоса, то во вкладке Advanced есть вот такая надпись: "WARNING: Setting wrong values in below sections may cause system to malfunction". Такая проблема появилась после дефрагментации диска С и посредствующей перезагрузки.
Кароч я сразу подумал, что проблемы с настройками (в биосе) и сбил их на стандартные/заводские (F9). Но проблема не исчезла!!! Потом решил жесткий диск поставить на другой ноутбук (Asus Z99L), но опять же проблема осталась. Потом все таки решил занести в сервис на тестирование, но там сказали, что с хардом все нормально (бед блоков нет!). Ноут сам хард видит, так как запускал какую-то утилиту и там отображались разделы диска. Помогите пожалуйста, на учёбе без ноута никак...
П.С. Извините за русский. У меня с ним проблемы...
Salavat90 цитировать Супермодератор
С нами с 18.03.2011 Сообщения: 652 Благодарности: 68
Он и раньше немного грелся и сейчас тоже самое. К ноуту ничего не потсоидено. Спикера на ноуте в роде как нету, играет стандартный (для асусов) звук когда появляется изображение биоса. а какой биос - не знаю. Где ето можно посмотреть, только нужно учесть, что при попытке запустить диск такая же ерунда выходит....
П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда включаете ноутбук биос издает сигнал, (пищит).Послушайте и напишите...
Биос можно посотреть в биосе, как вы сами писали сделали дефолт настройки. там же в биосе можно смотреть его версию...
Sustem BIOS Version: A8HeAS.206
я знаю, что спикер работает на компьютере а не на ноуте. Впринципе никаких лишних сигналов нету. Загружается как и в работоспособном виде, только после загрузки биоса идет перезагрузка...
Когда включаете ноутбук биос издает сигнал, (пищит).Послушайте и напишите...
У него мелодия,её громкость или отключение прописывается в биосе.Воощбе бредовая хрень,я обычно спрашиваю у людей и отключаю,ну чтоб она им не надоедала.
ruffler писал(а)
Не знал куда написать, извините если не в ту тему.
Да не переживайте.
ruffler писал(а)
П.С. Извините за русский. У меня с ним проблемы...
Ну хватит извиняться.
А что за сервис такой?Больше не ходите туда)) По сути повреждена загрузочная область диска и в любом(нормальном) сервисе её могли исправить за 5 секунд.
Самое простое и банальное это снос системы,если интересует что-то большее и сложное,то могу и это описать.
Это сообщение посчитали полезным(1): ruffler
Спасибо, позже попробую. Сейчас времени нет. Обязательно отпишусь!!!!
Цитата:
А что за сервис такой?Больше не ходите туда)) По сути повреждена загрузочная область диска и в любом(нормальном) сервисе её могли исправить за 5 секунд.
Мне так говорили уже много человек! Сервис то не очень серёзный, просто другого нету в моем городке, я ехать в облцентр времени нет. учёба
Цитата:
Самое простое и банальное это снос системы,если интересует что-то большее и сложное,то могу и это описать.
Пока что попробую перепрошить! Если не получиться то напишу. Ответ обязательно напишу, поскольку на многих форумах был но конкретного ответа мне не дали, и вгугле не нашел!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!
Похожая ситуация началась у меня 23 марта, до этого 3 года проблем не было.
Включаю ноутбук, все загружается, доходит до Windows, где выбор пользователя, щелкаю, начинает думать, черный экран и все... тихо., и так постоянно.
Решил зайти через безопасныый режим, мало ли вирусняк или еще что. Загружается все хорошо, проходит 5-10 минут, экран моргает вылазит синий экран, что-то про дамп памяти. Позже перестал загружаться даже в безопасном режиме.
Не долго думая решил откатить все на заводские настройки, с горем пополам попытки с 4-й получилось.
Винда загружается, но тарам пам пам через 15-20 минут происходит перезагрузка сама по себе, винда выдает вечно что эта ошибка лечится обновлением, но как-то странно эти самые обновления при рабочем подключенном интернете винда не находит ни автоматом, ни принудительно....
Есть мысль что перегрев, но в биосе я не нашел такой опции
В общем I need help
Ноут: HP Pavilion dv6815er, Windows Vista лицензия предустановленная, обновления ставились все.
Новый участник
С нами с 22.03.2011 Сообщения: 19 Благодарности: 0
Добавлено: 19:25 6 Май, 2011 Заголовок сообщения:
Привет всем! Извините, что долго не отписывал, учёба((
Кароч нашел я причну. Все началось з того, что я устроился на работу в сервис центр и на 3 рабочий день мне помогли разобраться.
Кароч все проблема в жестком диске. Я проверил его с помощью проги "Виктория". Она нашла на винте битые загрузочные сектора. Кароч переустановил винду и все в норме. Надпись в биосе в закладке "Чипсет" так и не исчезла. Скорее всего нужно перепрошить биос. Но и с этой надписью все загружается отлично.
Chif писал(а)
Похожая ситуация началась у меня 23 марта, до этого 3 года проблем не было.
На вашем месте я бы переустановил винду, так как на поиск причины может пойти длительный срок. Лучше всего не юзайте висту. Хотя я на неё грузить не буду, так как ещё не юзал и не собираюсь. При установке лучше форматнуть диск "С".
УДАЧИ!!!
max-02 цитировать старожил
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2586 Благодарности: 159 Из: УФА
Добавлено: 19:45 6 Май, 2011 Заголовок сообщения:
Chif, проверить перегрев этим, скрин сюда. дальше посмотрим
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10427 Благодарности: 1188 Из: Орехово-Зуево
Добавлено: 23:53 6 Май, 2011 Заголовок сообщения:
ruffler писал(а)
Лучше всего не юзайте висту
А 7-ка тоже винт грузит.
ruffler, я рад,что всё разрешилось,успехов!
Помогите! Что делать не знаю бук перезагружается выпадает синий экран, что-то про память и сообщение винды Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 44
BCP1: FFFFFA8002F63940
BCP2: 0000000000000EAE
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 768_1
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы