Был mail.ru,но он стал входить в черный список все больше и больше сайтов,да и больно он какой-то замусоренный стал.
Пользуюсь yahoo.com ,проблем ненаблюдаю.
sailmaker цитировать Модератор
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 2698 Благодарности: 364 Из: Ульяновск
, страницы весят много кб, суют на одну страницу тупые заголовки рекламы и новостей. поменять конечно можно, но на очень многих сайтах придется переделывать профиль. привык уже, захожу и вижу только то, что надо.
UrryMan цитировать старожил
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 2061 Благодарности: 465 Из: С-Петербург
Первый ящик зарегистрировал на рамблере. Потом что бы заполучить майл.ру агента, пришлось зарегистрироваться на этом сервисе. (Рекламы валило мама не горюй. А сей час вроде успокоилось). Какое то время спустя, решил докучи сделать третьего урримана, и я зарегистрировался на яндексе.
72337931 цитировать старожил
С нами с 07.10.2009 Сообщения: 266 Благодарности: 16 Из: GMT+5
У меня куча ящиков.Два основных на GMAIL и на Yandex.Тут начал остальные проверять,ненужное удалять и обнаружил,что YAHOO заблокировал мой аккаунт-объясняют,что не использовал более 4 месяцев.Нашёл новую службу http://ojooo.com/
добавлено спустя 11 минут:
По моим ощущениям GMAIL самая совершенная.Бывает(очень редко)вход на неё затруднён.
DJEK цитировать Модератор
С нами с 26.01.2010 Сообщения: 567 Благодарности: 57
А вот подскажите мне кто знает такую прогу когда письмо приходит на ящик и оно бы выходило конвертиком на рабочий стол. тольо не в трее там и так понятно как в кино знаете наверно есть интересно такая програмулина.а пользуюсь почтовым ящиком от яндекса мне нравиться в принципе всё нормально есть ещё на hotmail тоже норм ящик правдо он долго грузиться почемуто
72337931 цитировать старожил
С нами с 07.10.2009 Сообщения: 266 Благодарности: 16 Из: GMT+5
А вот подскажите мне кто знает такую прогу когда письмо приходит на ящик и оно бы выходило конвертиком на рабочий стол. тольо не в трее там и так понятно как в кино знаете наверно есть интересно такая програмулина.а пользуюсь почтовым ящиком от яндекса мне нравиться в принципе всё нормально есть ещё на hotmail тоже норм ящик правдо он долго грузиться почемуто
С Яндексом всё просто-установи ЯНДЕКСБАР.Там вверху будет конвертик,в него забьёшь свои данные.Входить станет просто и когда сидишь за компом,даже если страница ящика закрыта,внизу слева будет появляться жёлтый прямоугольник с краткой инфой о пришедшем сообщении.
DJEK цитировать Модератор
С нами с 26.01.2010 Сообщения: 567 Благодарности: 57
Согласен.
У меня почта есть на Рамблере,Яндексе,Мэйле,Гугле и НекстМэйле.У рамблера оч тяжёлая почта,даже мой инет её осиливает далеко не за пол секунды.Чего то туда пихают такого,что страничка с почтой грузится долго.У Яндекса дела обстоят лучше,как и у всех других.Вообще количество спама зависит не только от того чей ящик,но и от красивости адреса.На бесциферные,красивые адреса спам идёт каждый день без перебоя.
Чем хорошо наличие антиспама?А тем что если друг тебе шлёт ссылку,она не пропадает вместе с письмом на просторах интернета,а поступает именно куда надо.
max-02 цитировать старожил
С нами с 29.03.2010 Сообщения: 2586 Благодарности: 159 Из: УФА
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы