Если есть интернет,то у него впринципе синхронизация идет,а если нет,то нужно патчить компьютер,иначе время так и будет переходить назад.
А вот что насчет телефонов на которых автоматом время переводится?)
А вот что насчет телефонов на которых автоматом время переводится?)
это вот будет не очень. я вчера перевел время вперед на телефона, ночью телефон еще раз автоматом перевел. я утром проснулся нифига думаю че то даже не выспался
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
это вот будет не очень. я вчера перевел время вперед на телефона, ночью телефон еще раз автоматом перевел. я утром проснулся нифига думаю че то даже не выспался
Да,мне вот это тоже интересно...Замумукаемся мы с мобильниками,хотя у большинства можно отключить автопереход на летнее\зимнее время.
Наверное будет как в конце 99(если никто не помнит тогда предпологали,что все компьютеры и тому подобные устройства помрут от висяка ровно в 00.00 1 января 2000 года).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы