Внизу список пользователей, где видно кто онлайн, и прямые ссылки на лс для приглашения в чат.
Только я не знаю что с обновлением, нужно будет постоянно обновлять страницу, или бедуи видно как появляются новые сообщения в реальном времени. Когда я пишу, то добавляется на нлазах, а вот когда напишет кто-то другой напишет, я не знаю что будет.
добавлено спустя 2 минуты:
Fox писал(а)
У меня вся стена загадится
Нашел чем дорожить))
Это к тому же один из моих коварных планов по продвижени форума )
Слышал краем уха, что теперь обязателен при регистрации номер сотового телефона, на который придёт код для первого входа. Типа электронный ящик уже не катит.
Ещё мне не понравилось, что написанное на forum.wisecomp.ru/memberlist.php зеркалом отражается на стене Контакта. И если я удаляю со стены, удаляется и здесь.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Слышал краем уха, что теперь обязателен при регистрации номер сотового телефона, на который придёт код для первого входа.
Ага,счас!Самое интересное,что если регитесь где то неизвестно где и даёте свой номер телефона,то с вас денешки начнут сосать!Проверить можете на Летитбите(могу другие серверы сказать),где предлагают "бесплатный" ключ,если укажите свой номер телефона.
Да, деньги могут содрать и без отправки смс - ты просто укажешь телефон, придет смс с кодом, ты укажешь этот код да сайте - подписка активирована! Может сняться 50 руб, а может и 1000, если сразу не отпишишься от этой подписки, то и далее будут снимать. Все это написано на сайтах в самом низу микроскопическим шрифтом и почти невидимым цветом.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы