Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


системник чтоб и играть и видик смотреть сразу.

системник чтоб и играть и видик смотреть сразу.

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› системник чтоб и играть и видик смотреть сразу.
 
Автор Сообщение
888-Michail-888

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 03.04.2011
Сообщения: 7

Из: МАГНИТОГОРСК

Добавлено: 00:38 4 Апрель, 2011    Заголовок сообщения: системник чтоб и играть и видик смотреть сразу.

специ оцените пожалуйста такую сборку. мне ее предложили в магазине
- процессор АМD Premor || X4 955 http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=8303100
- материнская плата M\B GigaByte GA-890XA-UD3(RTL)SocetAM3 http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=8563580
- озу HYUNDAI\HYNIX DDR-||| DIMM 4Gb http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=2492609
- видео карта 1280Mb <PCI-E> DDR-5 Gigabit GV-N470SO-13I (RTL)DualDVI+miniHDMI <GeForce GTX470> в прайсе не нашел, но сказал что
стоит 10900 р.
- Жесткий диск 1Тиробайт http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=8921400
- Привод http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=8545740
- Корпус http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=8907220
- Блок питания http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=7511640
Условия для сборки продавцу сказал такие: максимум тишины и максимум скорости работы при этом дело не в цене
Сори что не стал дальше писать на английском комплектующие, но у меня английский перестал вкл((((
Буду вам искренне благодарен если поможете с оценкой и корректировкой комплектующих.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 01:01 4 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

888-Michail-888 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
максимум тишины и максимум скорости работы при этом дело не в цене

Ну тихим от стандартной компоновки он не будет. :rolleyes:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
888-Michail-888

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 03.04.2011
Сообщения: 7

Из: МАГНИТОГОРСК

Добавлено: 17:12 4 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

А может подскажешь как уменьшить шумность не теряя в скорости обработки данных.
А сама сборка хорошая??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:26 4 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

кулер на проц надо отдельно брать хороший.

например: http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=8338240
и выставить малые обороты через биос

видеокарта 470 модели не очень понятный подбор.
вот эти лучше: http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=2516209
http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=2500869

добавлено спустя 15 минут:

и привод то уж выберете черный ;)





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
888-Michail-888

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 03.04.2011
Сообщения: 7

Из: МАГНИТОГОРСК

Добавлено: 20:46 4 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

спс за совет :rolleyes:
а http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=2500869 эта видюха мне больше понравилась))).
а почему выбор не понятен про видюху (так для расширения познаний в видюхах)?
насчет привода вы какой посоветуете, чтоб скорость операций с дисками были быстрыми (я про смены цвета, а то я в них вообще нуб )? :unsure:




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 20:53 4 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

это старая модель (470). в магазинах остались только остатки. 560 экономичнее, холоднее





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 23:08 4 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

888-Michail-888 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
максимум скорости работы при этом дело не в цене
А почему , тогда АМ3?





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:25 5 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

888-Michail-888, 560 реально лучше.Если Вы хотите совета,помощи,то почему не воспринимаете её?
max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А почему , тогда АМ3?

Потому почему и 470-цена и частоты. <_<





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
888-Michail-888

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 03.04.2011
Сообщения: 7

Из: МАГНИТОГОРСК

Добавлено: 12:06 9 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Fox, sailmaker, спс за совет и разьяснения))) :rolleyes: искренне признателен вам спс

добавлено спустя 7 минут:

sailmaker, а как выставить малые обороты на кулере через биос???это для меня полные дебри((




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:15 9 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

888-Michail-888 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а как выставить малые обороты на кулере через биос???это для меня полные дебри((

В биос зайти знаете как?
Вот так находите PC Health Status или H/W Monitor залазаете и смотрите где находится что-то типа "cpu fan ***" ну а дальше что угодно может быть написано,может control,может ещё что,но значение там надо поменять.Если надо,то я подробнее распишу.Отпишитесь.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
888-Michail-888

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 03.04.2011
Сообщения: 7

Из: МАГНИТОГОРСК

Добавлено: 21:00 15 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

в биосе я вообще нуб полный, пожалуйста мона подробней как это сделать. Заранее благодарен за помощь и за помощь вообще)) :D :D :D




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:46 15 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

888-Michail-888,
при включении пк нажимаете del. это надо сделать до появления загрузки windows.
а дальше находите то, что написал Fox,





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
888-Michail-888

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 03.04.2011
Сообщения: 7

Из: МАГНИТОГОРСК

Добавлено: 04:14 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вот так находите PC Health Status или H/W Monitor залазаете и смотрите где находится что-то типа "cpu fan ***" ну а дальше что угодно может быть написано,может control,может ещё что,но значение там надо поменять.Если надо,то я подробнее распишу.Отпишитесь.

Распишите, пожалуйста, поподробней как поменять значение скорости куллера? И какое нужно поставить значение там?? Заранее благодарен.




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 12:28 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

888-Michail-888,
скрин нужен, гадать не можем, биосы разные юывают. вы нашли
888-Michail-888 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
PC Health Status или H/W Monitor

?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› системник чтоб и играть и видик смотреть сразу. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Собирая системник, учитывайте всё нюа... UrryMan Беседка 2 10:34 2 Ноябрь, 2010 К последнему ››
UrryMan
о чем нужно знать чтоб увеличить память? я Оперативная память 11 04:08 4 Июнь, 2013 К последнему ››
leon111_09
SEAGATE Barracuda 7200.10 IDE 80Gb Ка... apolo198 Жесткие диски 0 14:59 13 Январь, 2010 К последнему ››
apolo198
Играть в CS игры, RAM хотя бы? Audrey Оперативная память 1 13:24 8 Декабрь, 2018 К последнему ››
Unknown
Игрушка не желает играть в сети max-02 Компьютерные игры 1 19:31 4 Август, 2010 К последнему ››
max-02
Компьютер включается и сразу выключае... Псина Непонятные проблемы с компьютером 26 09:29 7 Сентябрь, 2013 К последнему ››
Stalker-sky
Загрузка сразу всех картинок с сайта. Simvol09 Поиск программ 1 00:40 4 Декабрь, 2019 К последнему ››
UrryMan


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери