Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


gроблема с жд Seagate

gроблема с жд Seagate

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Жесткие диски ›› gроблема с жд Seagate
 
Автор Сообщение
blind2003

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 7


Добавлено: 21:33 9 Апрель, 2011    Заголовок сообщения: gроблема с жд Seagate

Проблема с диском Seagate ST3320418AS 320гб .Диск не системный,просто с данными.Биос его видит,видит объем 320 гб.Начинает грузиться Windows,идет загрузка (бегунок),бегает и не грузится.Если загружаться без вышеуказанного диска - все грузится нормально.Что может быть с диском - подскажите,пжлст! :(




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:43 9 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

А как дела с безопасным режимом обстоят?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
blind2003

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 7


Добавлено: 22:19 9 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
так же...не грузит...прочитал в соседней теме :"Здравствуйте.
Вообщем жесткий диск старый. Были с ним проблемы. Хотя он не разу не сыпался, но бывало тупо не хотел работать. А потом это как-то само-собой прошло.

Недавно накрылся комп. Точнее как сказали окислились разъемы видеокарты. Это они исправили. Однако я им относил с отключенным жестким поэтому не в курсе, включали ли они его. Скорее всего нет, так как с включенным у мня не стартует система. Загрузка начинается. Пишет Starting windows (Win7) но четыре точки не появляются и комп висит. Если же жесткий убрать, то комп работает нормально. То же самое было на компе друга с win7 потом на другом его компе с winXP. Потом пытались загрузится с лайв сиди Убунты и она в определенный момент выдала i\o error ссылаясь на блок что-то в районе 178000.

Однако я смог загрузится с акрониса и скинуть все нужные файлы с это диска на другой. И программа victoria не видит никаких ошибок."

Подскажите,как мне это тоже сделать.Что скачать?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:25 9 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

blind2003, ну это загрузочный сд нужен...Как дела обстоят в общении с биосом?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4332
Благодарности: 1074
Из: С-Петербург

Добавлено: 22:56 9 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

blind2003 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
смог загрузится с акрониса и скинуть все нужные файлы с это диска на другой

Раз данные перекинуты... Я бы стёр все разделы на этом винте, затем отформатировал (медленно и долго), после чего проверил какой ни будь hdd-тестилкой




Вверх
 
blind2003

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 7


Добавлено: 23:36 9 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
с биосом вроде нормально..с диска загрузиться сумею...

добавлено спустя 2 минуты:

UrryMan,
еще не перекинуты :-) это цитата была...




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:36 9 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

В биосе надо очерёдность загрузки жёстких дисков прописать.
В зависимости от мп местоположение этой настройки разное.
Если виос выполнен в виде вкладок,то вкладка "boot"(там кнопочками "+" и "-"),если в виде меню,то "advanced bios features"(поставить на first первый винт).





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
blind2003

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 7


Добавлено: 12:10 10 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
пробовал Acronis загрузочный,диск видит как неинициализированный,нет доступа...




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 12:16 10 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

blind2003, да,сложно насоветовать...

А на др комп не получится подкинуть его?

добавлено спустя 1 минуту:

Постоянно Сеагейты,а по поводу проблем с WD тут ещё не писали...Тьфу-тьфу-тьфу(у мну такой стоит).





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 12:19 10 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
да твердишь людям такое (у кого сеагейт), они ни в какую не принимают информацию, мол сеагейты самые качественные, wd еще до них далеко, типа у них и то и то стоит, и wd куда медленнее





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
blind2003

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 7


Добавлено: 12:40 10 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
на другом то же...




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 12:46 10 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

blind2003, любопытное явление,так бы сразу и написали...Стоит отдать в сервис центр или самому купить аналогичный(модель ту же) диск и поменять нижнюю часть(платку),тогда заработает,уверен на 95%.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 20:42 13 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

blind2003 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Проблема с диском Seagate ST3320418AS 320гб

Как я заметил именно с этим Seagate ST3320418AS 320гб чаще всего возникают проблемы! У троих знакомых эти жесткие проработали не долго, у одного через месяц накрылся после покупки,у других через 3!
Главное остальные Seagate нормально работают(250,500гига).




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:52 13 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Главное остальные Seagate нормально работают(250,500гига).

Не буду приводить примеры знакомых,скажу просто что был у мну винт на 750Гб,скинули туда всю нужную инфу,важную инфу и он через 3 недели после покупки накрылся...Причём ладно бы контролер,а накрылась механика!Вернули деньги за него и всё... :unsure:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 00:13 14 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
у мну винт на 750Гб

Не знаю как на счет этого,у меня стоит старый под систему (ST380817AS 80гб),работает без проблем! :)
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Причём ладно бы контролер,а накрылась механика!

Да,не повезло.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:30 14 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

kursh писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Не знаю как на счет этого,у меня стоит старый под систему (ST380817AS 80гб),работает без проблем!

Это старенькие,они неубиваемые,а вот потом пошло гуано,к сожалению...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
kursh

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 09.04.2011
Сообщения: 942
Благодарности: 90
Из: Хабаровск

Добавлено: 00:55 14 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Это старенькие,они неубиваемые,а вот потом пошло гуано,к сожалению...

Я тоже об этом подумал




Вверх
 
Sibadmin

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 09:57 13 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Верну к жизни в Новосибирске сей жесткий/жесткие недорого! Данные останутся. Проблема схожая с ЦЦ у 7200.11 www.sibadmin.ru :rolleyes: [/url]




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Жесткие диски ›› gроблема с жд Seagate Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Винчестеры Seagate Гость Жесткие диски 6 12:44 10 Май, 2010 К последнему ››
DopeHunter
Seagate и Samsung Kotorom Новости компьютерного мира 5 22:55 9 Июль, 2011 К последнему ››
Сангвин
Seagate Momentus гибридный SSD жестки... max-02 Новости компьютерного мира 1 20:41 18 Февраль, 2011 К последнему ››
UrryMan
SEAGATE Barracuda 7200.10 IDE 80Gb Ка... apolo198 Жесткие диски 0 14:59 13 Январь, 2010 К последнему ››
apolo198
Seagate ST380815AS: история о пропавш... malor Жесткие диски 1 06:58 10 Февраль, 2013 К последнему ››
Fox
материнке NF61S Micro AM2 SE винчесте... vitvjach Жесткие диски 3 09:35 15 Август, 2011 К последнему ››
Сангвин


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери