sailmaker цитировать
МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 5517 Благодарности: 783 Из: Ульяновск
Добавлено: 01:52 11 Апрель, 2011 Заголовок сообщения: Мой новый девайс
Приобрел это усовершенствованное устройство за 135р. Качество сборки - как и подабается китайцу, купленному на рынке. Воняет пластиком, краской. Первое что заметил - что-то неладное с дисплеем. Подумал, "подделка", нет всех нужных индикаторов и иконок, урезанная версия. Но потом решил проверить, разобрал, оказалось, все тут по традициям настоящего китайского качества. Дисплей плохо прижат к резинкам - передатчикам сигнала от платы. Несколько секунд и все заработало.
Теперь об усовершенствованиях. Есть кнопка reset, сброс сохраненной игры и настроек и выход в первоначальное состояние устройства. Можно играть, нажать паузу и забыть. Сам выключится и при следующем включении продолжаешь играть с того же места. Сюда добавили индикатор состояния. Это такой пацан, который или просто стоит, или машет руками в случае неудачного хода пользователя.
В будущем планирую добавить подцветку дисплея и встроить аккумулятор и разъем для зарядки от usb.
теперь, с этим устройством мне не страшны никакие 590ые и 6990ые
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(3): Fox, admin, Salavat90
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
их оказывается много где продают. в детских мирах, в киосках роспечати, на рынках, в безделушках. и еще объявление написал - сразу пару человек откликнулись. эти дела еще в производстве, так что купить можно, надо найти только
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Прикольный девайс. -) Детсво напоминает, а усовершенствования и вправду прикольные. -)
_________________ Пашка
sailmaker цитировать
МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 5517 Благодарности: 783 Из: Ульяновск
Добавлено: 09:30 12 Апрель, 2011 Заголовок сообщения: еще один
Вчера мне попалось еще одно такое дело
вдруг откуда ни возьмись, двоюродный девушки подарил ей. совпадение?
Это самый настоящий, выпущенный в 90х тетрис более крутой модели. Экран меняет угол наклона. Дисплей больше (это у моего купленного маленький), качество сборки и дисплея куда лучше. Но работает от 3х батарей. И играть в него интереснее.
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Ладно уж,без шуток буду
Второй нме тоже больше нравится.Вообще такая штука классная,раньше помнится была така,тоже от 3-х батареек,весила и без батареек прилично,толстенный пластик,в общем всё хорошо сделано,а новые да,даже с батарейками(типа Duracel или Ene***)весили меньше старенького.
добавлено спустя 26 минут:
admin писал(а)
А вообще это новинка сложновата, вот такое бы купить:
у меня все 16 000 игр, больше нету. это не интересно, понимаешь? нужна ностальгия, какой интерес играть на компе. это как камин, и электрический камин.
так и тетрис можно на компе симулировать
UrryMan цитировать Друзья форума
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 4353 Благодарности: 1077 Из: С-Петербург
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы