Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Не могу зайти в БИОС

Не могу зайти в БИОС

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Не могу зайти в БИОС
 
Автор Сообщение
vitnag

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 15.04.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 15:15 16 Апрель, 2011    Заголовок сообщения: Не могу зайти в БИОС

При подъеме ОС (XPSP3) на мониторе нет сигнала (оранжевая индикация), монитор подсвечивается только
после появления приветствмя. Далее экран загорается и установка идет в нормальном режиме. При попытке зайти в БИОС втемную до появления приветствия процесс виснет. Как увидеть ПОСТ и войти в БИОС. Спасибо.




Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 835
Благодарности: 83

Добавлено: 19:37 16 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

vitnag,
Выключите компьютер, и вытащите батарейку из материнской платы на несколько минут, потом поставьте ее обратно




Вверх
 
vitnag

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 15.04.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 18:34 17 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Salavat90, обнулял конечно, результат 0. Дополнительная инфа: при штатном выключении компа на shuting up процесс иногда виснет и завершить можно после рестарта.




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 22:59 21 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

vitnag,
Поподробнее можно обьяснить?





_________________
Вверх
 
vitnag

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 15.04.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 23:36 21 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Kotorom,
Выключаю комп в штатном режиме. Иногда виснет на shutting down и выключается после
рестарта. Монитор соединен по цифре. Подключил другой монитор через аналог, вижу
пост и могу зайти в биос, но процесс виснет на заставке Windows. Почистил комп сканером
Каспера, удалил много дряни, но по делу без изменений, как по этой теме так и по процу.
Спокойной ночи.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:33 22 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

vitnag, здравствуйте!
Весьма любопытная ситуёвина...А видео встроено?Вот я думаю про обновление биоса...Вы как к этому относитесь?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Пашка

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 07.03.2011
Сообщения: 21


Добавлено: 00:34 23 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Я бы тоже предположил, что проблема в видокарте. А если попробовать через аналог монитор подключить?Такого не должно быть в принципе. Тем более вирусы не влияют на загрузку, которая идет до загрузки винды.





_________________
Пашка
Вверх
 
vitnag

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 15.04.2011
Сообщения: 15
Благодарности: 0

Добавлено: 16:41 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
Пашка,
ОС переставил как уже написал в другой теме. Все ОК кроме того что сигнал идет только по аналогу. До переустановки ос при подключении к цифре, получал сообщение
о проблеме с GfxUI. Мать новая GA-EG41MF-US2H, видео на борту, драйверы с родного
диска, вчера ставил. Видеоадаптер ограничивает сигнал либо по аналогу либо по цифре. Стоит ли при этом обновлять БИОС? Прошу извинить если отвечаю не сразу.




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Не могу зайти в БИОС Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Не могу зарегистрироваться admin По форуму WiseComp.ru 8 17:03 7 Январь, 2018 К последнему ››
admin
Не могу зайти в биос Гость Непонятные проблемы с компьютером 3 15:24 13 Сентябрь, 2015 К последнему ››
UrryMan
Не запускается биос, не могу зайти iRusSlow Непонятные проблемы с компьютером 28 20:44 24 Апрель, 2012 К последнему ››
Fox
Не могу зайти prokser Ноутбуки 13 21:59 9 Май, 2011 К последнему ››
LILIY
Не могу зайти в настройки роутера Karino4ka Модемы, роутеры, все сетевое... 3 13:21 24 Сентябрь, 2015 К последнему ››
PomoshPC
Не могу зайти в некоторые папки, выда... BigBang Непонятные проблемы с компьютером 9 17:20 10 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
ронамироНа сайт зайти нужно . Dmitriy JJJ Хочу все знать 5 13:41 5 Сентябрь, 2010 К последнему ››
Гость


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери