Добавлено: 16:03 1 Август, 2009 Заголовок сообщения: Проблема с жестким диском
собрал комп, а биос пишет hard disk is not detected. разделы не мог сделать. на усановил винду и др.проги. сейчас уменьшилась скорость чтения с жесткого диска.кто знает - черкните пару строк по теме плизз
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Пишу оп чем лажа:
С некоторых пор, после уже привычного зависания компа, и дальнейшего его перезагруза, стали проходить какие то типа проверки что ле: голубой экран, и белым шрифтом латиница + секундо (или минуто) мер.
Однако, такая фигня появилась не раньше, чем я подрубил хард на 500 Гб. И вот приходится его на время этих проверок вырубать...
Не пойму в чем там может быть дело.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Fox,
Проблема в том, что вся эта маза (проверка) случается только после того, как зависает комп, и приходится его перезагружать при помощи "зловещей кнопки" (у меня она на системнике под оранжевой). А так бы я, конечно, диск перед вырублением компа отключал.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Здравствуйте!У меня такая проблема: с внешним жестаком ADATA Nobility NHO1 на 500Гб происходит что-то странное:при его открытии выходят не все фильмы,закинутые на него.Но при подключении к мультиплееру WD видно все.И теперь непонятно:чем и на сколько реально занят винт,и как им теперь оперировать?И еще один момент:третий день плеер с этого жестака не читает некоторые фильмы,хотя раньше все было окей,молотил все форматы.Может,эти две проблемы как-то связаны?ОС у меня Винда 7.Знающие люди,помогите,пожалуйста!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы