Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться


Проблема с жестким диском

Проблема с жестким диском

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Жесткие диски ›› Проблема с жестким диском
 
Автор Сообщение
яяяяяяя

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 16:03 1 Август, 2009    Заголовок сообщения: Проблема с жестким диском

собрал комп, а биос пишет hard disk is not detected. разделы не мог сделать. на усановил винду и др.проги. сейчас уменьшилась скорость чтения с жесткого диска.кто знает - черкните пару строк по теме плизз




Вверх
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1430
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 13:14 11 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Ничего не понятно. Куда установили винду, если разделы создать не смогли?





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Сhief

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 12.06.2009
Сообщения: 122
Благодарности: 21
Из: Крымск

Добавлено: 22:49 13 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Если БИОС такое пишет, как система встала? Куда, главное? Телепатируйте, плиз!





_________________
http://helplamer.ru/
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 23:46 14 Август, 2009    Заголовок сообщения:

так ясен перец пока ты в бивисе не укажеш этот диск ,он хрен отобразится.посмотри в функции preferenc? хотя биосы разные.




Вверх
Myhalych

цитировать         <<<

Наблюдатель
С нами с 31.08.2009
Сообщения: 1

Из: Тюмень

Добавлено: 12:51 31 Август, 2009    Заголовок сообщения:

Купил компьютер год назад и уже четыре жестких диска поменял. осыпаются и все тут! Подскажите в чем может быть проблема ?




Вверх
 
andreo

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 03.12.2010
Сообщения: 257
Благодарности: 7

Добавлено: 02:01 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Пишу оп чем лажа:
С некоторых пор, после уже привычного зависания компа, и дальнейшего его перезагруза, стали проходить какие то типа проверки что ле: голубой экран, и белым шрифтом латиница + секундо (или минуто) мер.
Однако, такая фигня появилась не раньше, чем я подрубил хард на 500 Гб. И вот приходится его на время этих проверок вырубать...
Не пойму в чем там может быть дело.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 02:15 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

andreo, это поиск ошибок.
Ведь мы об этом?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
andreo

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 03.12.2010
Сообщения: 257
Благодарности: 7

Добавлено: 02:44 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ведь мы об этом?

угу...
Почему это происходит? Виноват ли здесь жесткий диск?




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 15:09 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Это возникает если неправильно выключишь компьютор,например вилку из розетки вытащиш.У меня правда это окошко непоявляется уже





_________________
Вверх
 
andreo

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 03.12.2010
Сообщения: 257
Благодарности: 7

Добавлено: 15:41 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Kotorom,
Дело в том, что я из розетки не вытаскиваю вилки.. У меня бесперебойник :) Да и с электричеством тьфу-тьфу все путем, не отрубали пока :)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:53 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

andreo, ну это системе в нём что-то не понравилось при запуске,вот и пошла она его "ремонтировать".





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
andreo

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 03.12.2010
Сообщения: 257
Благодарности: 7

Добавлено: 16:04 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
Я бы не против, но почему так долго? Я попробовал к Зверю подключить - так он ничего не стал проверять. Чудеса.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:21 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Это только при выключении пк вместе с диском и при его включении,опять таки,вместе с диском.В основном от бп зависит.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
andreo

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 03.12.2010
Сообщения: 257
Благодарности: 7

Добавлено: 16:28 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
Проблема в том, что вся эта маза (проверка) случается только после того, как зависает комп, и приходится его перезагружать при помощи "зловещей кнопки" (у меня она на системнике под оранжевой). А так бы я, конечно, диск перед вырублением компа отключал.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:32 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Ну так,а я про что?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
andreo

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 03.12.2010
Сообщения: 257
Благодарности: 7

Добавлено: 16:36 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну так,а я про что?

Я так понял, что про то, что диск надо отрубать либо до либо после выключения компа.
А в моем случае - ни то ни другое не подходит.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:44 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Пробовать надо.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
andreo

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 03.12.2010
Сообщения: 257
Благодарности: 7

Добавлено: 16:49 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Пробовать надо.

Приходится отсоединять хард на время проверки.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:52 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

andreo писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Приходится отсоединять хард на время проверки.

Как так?Винда же его и проверяет или не его?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
andreo

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 03.12.2010
Сообщения: 257
Благодарности: 7

Добавлено: 17:21 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Винда же его и проверяет

Все так, но ДОЛГО... я за это время дойду до ближайшего МакДака и выйду в Вай-фай :D




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:23 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

andreo, а зачем до него идти?Вывести wifi антену и ловить :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
andreo

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 03.12.2010
Сообщения: 257
Благодарности: 7

Добавлено: 17:39 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вывести wifi антену и ловить

:blink: Это еще как?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:43 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

andreo писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Это еще как?

Это халява. :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 17:45 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

andreo,
Так ведь там сначало пишет проводить проверку или нет?
Если нажмеш любую кнопку,то проверки небудет.





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:51 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Так ведь там сначало пишет проводить проверку или нет?

Это автоматическая проверка и пока он её не проведёт,она его так и будет мучать.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
andreo

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 03.12.2010
Сообщения: 257
Благодарности: 7

Добавлено: 19:55 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Если нажмеш любую кнопку,то проверки небудет.

Ну я попробую, хех ;)
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Это автоматическая проверка и пока он её не проведёт,она его так и будет мучать.
, если так - то это ужасно :( Кстати, щас Доктора ТюнАповского запустил! Сканит. Сижу жду результата..




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 21:52 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
Не не не,насколько я помню там дается 10 секунд для отмены.





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14609
Благодарности: 1671
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:54 14 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Kotorom, проверять лень,но я другого мнения.Ну короче завтра проверю. :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
andreo

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 03.12.2010
Сообщения: 257
Благодарности: 7

Добавлено: 02:08 15 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Блин, у меня опять было, но я че то по привычке жесткий отсоединил и комп грузанул :D Короче, не удалось проверить фишку Kotorom,




Вверх
 
Aristy

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 19:10 12 Февраль, 2012    Заголовок сообщения:

Здравствуйте!У меня такая проблема: с внешним жестаком ADATA Nobility NHO1 на 500Гб происходит что-то странное:при его открытии выходят не все фильмы,закинутые на него.Но при подключении к мультиплееру WD видно все.И теперь непонятно:чем и на сколько реально занят винт,и как им теперь оперировать?И еще один момент:третий день плеер с этого жестака не читает некоторые фильмы,хотя раньше все было окей,молотил все форматы.Может,эти две проблемы как-то связаны?ОС у меня Винда 7.Знающие люди,помогите,пожалуйста!!




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
Через ноль проведена диагональная черта, все буквы английские
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Жесткие диски ›› Проблема с жестким диском Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Проблема с внешним жестким диском Сансей Жесткие диски 0 10:50 6 Февраль, 2016 К последнему ››
Сансей
Проблема с жестким диском - постоянно... KiNDER Жесткие диски 4 15:10 14 Январь, 2011 К последнему ››
Гость
Проблемы с внешним жестким диском. trimetil Жесткие диски 13 20:33 12 Август, 2012 К последнему ››
trimetil
Проблемы с внешним жестким диском Woker Жесткие диски 11 16:45 15 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
Ноутбук не работает с новым жестким д... MapKA Ноутбуки 2 09:46 20 Сентябрь, 2016 К последнему ››
UrryMan
Помогите решить проблему с внешним же... Зоопарк Жесткие диски 13 21:38 24 Август, 2011 К последнему ››
Гость
Проблема со съемным жестким NEXTALENKA Жесткие диски 2 14:49 21 Декабрь, 2011 К последнему ››
NEXTALENKA


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы




Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери