Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Оцените сборку.

Оцените сборку.

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Оцените сборку.
 
Автор Сообщение
M9Co

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.05.2010
Сообщения: 37
Благодарности: 0

Добавлено: 19:43 17 Апрель, 2011    Заголовок сообщения: Оцените сборку.

Нужен долговечный комп с возможным улучшением в будущем. Использоваться будет для фильмов, музыки, интернета, учёбы, возможно иногда для игр (вообще есть BOX так что из игр возможно только стратегии). Из комплектующих нужно только(остальное сам выберу): проц, материнка, опиративка, видюха, куллер, БП.

Бюджет может быть до 45 т.р., вот только думаю, что и за меньшие деньги можно хороший комп собрать.

Вот что вышло у меня:

Процессор Intel Core i7-950 3.06GHz 4.8GT/s 8Mb 3xDDR3-1066 LGA1366 OEM - т.к. хочется 1366

Плата Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R 4xDDR3-2000 3xPCI-E 8-ch 5xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID 1xU133 1xeSATA 2xUSB_
или
Плата ASUS LGA1366 P6X58D-E X58/ICH10R 6xDDR3-2000 3xPCI-E 8-ch 6xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID 1xU133 2xUSB_3.0 2x1394 ATX

Память DIMM DDR3 2048MBx3 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 7-8-7-20 [CMX6GX3M3C1600C7] Retail

Видеокарта PCI-E Sapphire ATI Radeon HD5770 Vapor-X 1024MB 128bit DDR5 DVI HDMI DisplayPort - правда комментарии были о ней не очень.

БП Chieftec [CFT-700-14CS] 700W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC

Кулер CoolerMaster Hyper 212/212+ (Al+Cu, четыре тепловые трубки, 19дБ) Socket 775/754/939/AM2/1156(в версии 212+)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:40 17 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

M9Co, здравствуйте!Вы бы написали где брать будете,нам нужен прайс лист.А то сейчас насоветуем,а у вас этого нема.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
M9Co

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.05.2010
Сообщения: 37
Благодарности: 0

Добавлено: 20:46 17 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

dns-shop.ru/tomsk/

я ещё думал взять ssd накопитель, стоит ли?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:05 17 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
я ещё думал взять ssd накопитель, стоит ли?

Не знаю,поскольку срок службы весьма скромный.Доступные сейчас диски могут проработать,кажется от 5 до 15 тысяч часов,тогда как винчестер от 100 и более.
M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
dns-shop.ru/tomsk/

10-15 минут и будет набросок.

добавлено спустя 14 минут:

Мп
http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=129566
или
http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=127182
Проц
http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=126805
или(с возможностью разгона)
http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=126803
Кулер
http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=127082
M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Видеокарта PCI-E Sapphire ATI Radeon HD5770 Vapor-X 1024MB 128bit DDR5 DVI HDMI DisplayPort - правда комментарии были о ней не очень.

Она,по сегодняшним меркам,не очень сильная.

добавлено спустя 1 минуту:

M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Память DIMM DDR3 2048MBx3 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 7-8-7-20 [CMX6GX3M3C1600C7] Retail

Менять на этот вариант.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
M9Co

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.05.2010
Сообщения: 37
Благодарности: 0

Добавлено: 21:16 17 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

т.е. лучше собирать на 1155 сокете?

Цитата:
Она,по сегодняшним меркам,не очень сильная.


предложите другую.[/quote]




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:47 17 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
т.е. лучше собирать на 1155 сокете?

Ага.
M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
предложите другую.

Сами выбирайте:
http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=128727
http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=128689
http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=127567
http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=127104

добавлено спустя 7 минут:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=128727

Могу только сказать,что её можно ещё разогнать(до 1100Мгц по ядру из-за завышенного напряжения и 4700 по памяти) и она не будет уступать 570,а то и лучше будет.Причём 6970 примерно(однозначно говорить нельзя) равна 570,а выбирать Вам.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): M9Co
Вверх
 
M9Co

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.05.2010
Сообщения: 37
Благодарности: 0

Добавлено: 11:15 18 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Значит получается следующее:

плата http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=127182
процессор http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=126803
кулер http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=127082
видеокарта http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=128727

возникают вопросы:
1) какой БП брать для этой системы?
2) сильно ли шуметь будет в обычном состоянии и разогнаном?
3) Оперативную память из моего списка брать?
4) у меня есть хард WD 1TB blue 32MB Cache (подарок) его я хочу использовать для видео, музыки и т.д., какой взять второй жесткий и надо ли, может просто разбить на разделы этот?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 11:40 18 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
3) Оперативную память из моего списка брать?

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Память DIMM DDR3 2048MBx3 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 7-8-7-20 [CMX6GX3M3C1600C7] Retail

Менять на этот вариант http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=122742.


M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
может просто разбить на разделы этот?

да
M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
сильно ли шуметь будет в обычном состоянии и разогнаном?

не сильно
M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
1) какой БП брать для этой системы?

http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=118774





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
M9Co

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.05.2010
Сообщения: 37
Благодарности: 0

Добавлено: 11:57 18 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Цитата:
Менять на этот вариант http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=122742


как-то смутило описание:"Комплект из 2х модулей памяти для процессоров Core i7, Core i5 с разъемом Socket LGA1156."




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 12:12 18 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

M9Co,
полный бред, разъем никак не относится к оперативке. я в том смысле, что оперативка не делается под опред процессоры. это описание делали еще давно, когда не было 1155





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 12:44 18 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
как-то смутило описание:"Комплект из 2х модулей памяти для процессоров Core i7, Core i5 с разъемом Socket LGA1156."

Они всё никак не перейдёт на новые понятия,у них даже Scythe Ninja 3 не переписан под 1155 сокет.
M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
1) какой БП брать для этой системы?

Зависит от того,какой будет корпус!
M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
2) сильно ли шуметь будет в обычном состоянии и разогнаном?

Да Вы в разгоне и 100% нагрузке можете вентилятор с кулера выкинуть,серьёзно.
M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
3) Оперативную память из моего списка брать?

Нет,зачем Вам 1 лишняя планка памяти?Это на 1366 сокет надо 3 планки,поскольку там 3-х канальный режим памяти,а на 1155 надо 2,поскольку там двух канальный.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
M9Co

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.05.2010
Сообщения: 37
Благодарности: 0

Добавлено: 15:15 18 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Цитата:
Да Вы в разгоне и 100% нагрузке можете вентилятор с кулера выкинуть,серьёзно.

Как выкинуть?! Процессор же греться будет сильно или сейчас уже процессоры не сильно греются? отстал я от прогресса...

Цитата:
Нет,зачем Вам 1 лишняя планка памяти?Это на 1366 сокет надо 3 планки,поскольку там 3-х канальный режим памяти,а на 1155 надо 2,поскольку там двух канальный.


А в будущем можно будет поставить ещё 2 планки или придется эти менять на 3х гиговые?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 15:21 18 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Как выкинуть?!

кулер этот хороший
M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
или сейчас уже процессоры не сильно греются

не так сильно по соотношению частота/температура
M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А в будущем можно будет поставить ещё 2 планки или придется эти менять на 3х гиговые?

можно будет добавить. трехгиговых не бывает.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): M9Co
Вверх
 
M9Co

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.05.2010
Сообщения: 37
Благодарности: 0

Добавлено: 15:44 18 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Цитата:
можно будет добавить. трехгиговых не бывает.


т.е. все 4 планки будут работать в 2-х канальном режиме?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 15:45 18 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

M9Co,
да





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Mukolka007

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.01.2011
Сообщения: 210
Благодарности: 15
Из: Луганск

Добавлено: 16:29 18 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Я бы советывал точно решить будете ли вы играть в требывательные игры, если нет тогда для фильмов и длю нета можно и дешевле подобрать.




Вверх
 
M9Co

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.05.2010
Сообщения: 37
Благодарности: 0

Добавлено: 18:29 18 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

из игр возможно только в стратегии, а они не требовательные. Просто компьютер нужен надёжный и долговечный и вроде бы данная сборка соответствует этому.




Вверх
 
Mukolka007

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.01.2011
Сообщения: 210
Благодарности: 15
Из: Луганск

Добавлено: 19:25 18 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

а вы что думаете если купить к примеру дорогой !7 проц то он обязательно будет долговечний чем допустим Кор какой то, если вы хотите чтоб он долго работал купите хорошее охлаждение, корпус, от пыли чисть его ну и тому подобное.




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 19:51 18 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Mukolka007,
ему не нужен долго работающий, ему нужен не устаревающий и актуальный долгое время.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
M9Co

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.05.2010
Сообщения: 37
Благодарности: 0

Добавлено: 19:55 18 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker
Именно так!




Вверх
 
Mukolka007

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.01.2011
Сообщения: 210
Благодарности: 15
Из: Луганск

Добавлено: 20:20 18 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Если так, то все ОК!




Вверх
 
M9Co

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.05.2010
Сообщения: 37
Благодарности: 0

Добавлено: 21:33 18 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Тогда числа 10 мая я постараюсь всё это собрать, как соберу отпишусь.




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:36 18 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

M9Co,
обязательно отпишитесь. будете почти первым кто отписался





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
M9Co

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.05.2010
Сообщения: 37
Благодарности: 0

Добавлено: 14:59 19 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Я плату искал из списка http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=127182 (в днс нету), смотрел в других магазинах и нашел, но опять комментарии меня смущают(да ещё и гугл). Вообщем люди писали, что степпинг у неё В2, а не В3. Надо ли ждать В3?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 15:20 19 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=129566 а этой тоже нет, которую Фокс предложил?

добавлено спустя 5 минут:

http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=129767

http://www.dns-shop.ru/tomsk/price_detail.php?i=127197





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
M9Co

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.05.2010
Сообщения: 37
Благодарности: 0

Добавлено: 17:50 19 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

и что выбрать Asus или Gigabyte?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:02 19 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

M9Co,
особой разницы нет, два ведущих производителя. в асусах надо смотреть на коробке написано ли b3





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
M9Co

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.05.2010
Сообщения: 37
Благодарности: 0

Добавлено: 21:43 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Ну вот я и отписываюсь.

Приобрел я ещё не всё и не совсем то, что хотел, но вот что есть:

Системная плата Asus P8P67 LE
Процессор Intel Core i7-2600K
Кулер Scythe Ninja 3 (SCNJ-3000)
Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC12800 1600MHz Corsair
БП Chieftec [APS-600C] 600W, АТХ v2.3

видеокарта пока стоит старая nVIDIA GeForce 7600 GT (15 мая новая будет)
Собрал и запихнул я это в ThermalTake Swing VB6000 (давно стоял пустой)

Из недочётов по сборке:
1) забыл поставить панельку на заднюю стенку с разъёмами
2) плату в корпус было неудобно помещать (т.к. кулер на ней уже стоял) и пришлось убрать стандартный вентилятор на задней стенке, но потом закрепить его не получилось (всё из=за того же кулера), поэтому он был благополучно прикручен проволочками к стенке.
3) долго не мог поставить кулер (первый раз такой здоровый вижу, 1/4 материнки занимает), но в итоге сменив с десяток поз Кама сутры, я его прикрутил.
4) почему-то не горят индикаторы на корпусе(power led, hdd led вроде так называются), хотя всё по инструкции подсоединял (зато "пищалка"(speaker) работает и USB)
5) также на передней стенке корпуса имеется разъём для наушников (он тоже был удачно подсоединен), но при включении наушников появляется странный шум.
6) при запуске компьютера через несколько секунд он коротко пищит(как я понял это и есть спикер) и грузится дальше.
7) когда подключал отдельно сетевую карту, он её не видел, но волшебное "вытащить-вставить" после 3его раза помогло, хотя все 3 раза другой комп(к которому по сети подсоединен) видел, что она есть.

Ну вот вроде и все.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:03 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
4) почему-то не горят индикаторы на корпусе(power led, hdd led вроде так называются)

Смените полярность-выньте и развернув разъём на 180градусов вставьте назад.

M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
1) забыл поставить панельку на заднюю стенку с разъёмами

Ну как же так...
M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
2) плату в корпус было неудобно помещать (т.к. кулер на ней уже стоял) и пришлось убрать стандартный вентилятор на задней стенке, но потом закрепить его не получилось (всё из=за того же кулера), поэтому он был благополучно прикручен проволочками к стенке.

3) долго не мог поставить кулер (первый раз такой здоровый вижу, 1/4 материнки занимает), но в итоге сменив с десяток поз Кама сутры, я его прикрутил.

Чем больше кулер-тем больше ответственность.У мну то вообще вот так всё.

(более подробно тут)
M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
6) при запуске компьютера через несколько секунд он коротко пищит(как я понял это и есть спикер) и грузится дальше.

Да,всё верно-один короткий писк означает успешную проверку.
M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
7) когда подключал отдельно сетевую карту, он её не видел, но волшебное "вытащить-вставить" после 3его раза помогло, хотя все 3 раза другой комп(к которому по сети подсоединен) видел, что она есть.

Ну это видно в биосе надо было ковырнуть.Там же,желательно,отключить встроенную.
M9Co писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
5) также на передней стенке корпуса имеется разъём для наушников (он тоже был удачно подсоединен), но при включении наушников появляется странный шум.

Провода идущие от мп и до разъёма под наушники обмотайте пищевой фольгой(или от шоколадок) в один слой и поверх пищевой плёнкой или скотчем,чтоб ничего не коротнуло и всё будет пучком.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
M9Co

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.05.2010
Сообщения: 37
Благодарности: 0

Добавлено: 07:49 6 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Смените полярность-выньте и развернув разъём на 180градусов вставьте назад.

Сейчас попробую. Сделал

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Да,всё верно-один короткий писк означает успешную проверку.

т.е при зауске он всё время так будет?

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну это видно в биосе надо было ковырнуть.Там же,желательно,отключить встроенную.

Они мне обе нужны. Одна на интернет, вторая на другой комп.

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Провода идущие от мп и до разъёма под наушники обмотайте пищевой фольгой(или от шоколадок) в один слой и поверх пищевой плёнкой или скотчем,чтоб ничего не коротнуло и всё будет пучком.

Вечерком сегодня попробую сделать

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Чем больше кулер-тем больше ответственность.У мну то вообще вот так всё.

А у мну так.




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Оцените сборку. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Оцените Сборку expectusss Выбор конфигурации компьютера 2 14:16 12 Июнь, 2012 К последнему ››
expectusss
Оцените сборку для игр sveet Выбор конфигурации компьютера 58 21:50 3 Февраль, 2013 К последнему ››
vitaly86rus
Оцените сборку Гость Выбор конфигурации компьютера 1 03:54 26 Июль, 2015 К последнему ››
leon111_09
оцените сборку YURIY Апгрейд компьютера 9 17:35 30 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
Оцените сборку Theonic Выбор конфигурации компьютера 1 16:04 8 Январь, 2012 К последнему ››
Unknown
Оцените сборку ПК Noname Выбор конфигурации компьютера 2 23:35 2 Февраль, 2013 К последнему ››
vitaly86rus
Оцените сборку ВАПРІК Выбор конфигурации компьютера 7 00:14 11 Март, 2013 К последнему ››
vitaly86rus


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери