Собираюсь организовать экран(коробочного типа-чтоб вся карта была спрятана) из текстолита,сделать то не трудно,вопрос в другом-есть ли у кого варианты экранировать иначе?
LILIY,
интегрированная может фонить или выводить звук с помехами в силу своей объединенности с мп, излучение то есть. хоть pci звуковые и не так близко к компонентам, но все равно могут быть помехи от работы пк
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Насколько я понимаю, помехи от ПК передаются по шине или по питанию и экран здесь не поможет. А как может "фонить" цифровая схема, не понятно. Как я понимаю, цифра в аналог переходит только на выходе карты, в ЦАПе, а до этого внести наведенную помеху ну даже не знаю каким образом ( я не рассматриваю способы типа лом воткнуть).
В Политехе (тогда ещё Ленинградском) мне целый год читали курс передачи, защиты и восстановления информациии и помню, что при 8-ми кратной дискретизации маскировка ошибки в принципе невозможна, а у Fox, как я поняла из max-02, плата типа хай-энд. Так зачем экран-то ?
Это сообщение посчитали полезным(1): max-02
sailmaker цитировать
МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 5517 Благодарности: 783 Из: Ульяновск
LILIY, по шине(из-за хреновой мп),питанию(из-за хренового бп,импульсный же) и чисто эл. магнитных помех от чипсетов и проца.Мне будет так спокойнее.Я же не спрашиваю "зачем вам пк?"(я не конкретно про кого-то,а пример).
LILIY писал(а)
Fox, как я поняла из max-02, плата типа хай-энд.
Была бы "типа" была бы экранирована.Это нечто среднее между High End и фуфлом т.е. Live! 5.1.
sailmaker, Тогда, ребята, все жгуты в экран, блок, тоже нужно обтянуть сеткой-рабицей, да и на голову не помешал бы металлический колпак, ну как у Дока в фильме " назад в будущее"
Fox, Да я . то и не против, но зачем делать бессмысленную работу, ну сам трезво подумай! Как бы ты не экранировал свою карту, качество воспроизводимого звука не улучшится, потому, как будешь воспроизводить МР3, в лучшем случае 320 кбс, ну и даже СD, всё равно суперкачества не будет- не тот уровень аппаратуры и записи НУ ЭТО ИМХО
Fox,
так и я про их же , но про грам пластинку....., ну не знаю- шумы от иголки не спрядешь, их можно только минимизировать, ИМХО перед цифрой полная безнадёга
max-02, просто надо слушать на нормальном проигрывателе,а не школьном.Шумы из-за пыли,к тому же пластинка не вечная,её можно проигрывать ограниченное количество раз.
Доброго вечера.
Полностью согласна с max-02, что цифра - это отстой!
Между прочим, в хороших студиях записи весь звукозаписывающий тракт аппаратуры до сих пор аналоговый, цифровое только управление и пишут готовый аудиоматериал на 32-хдорожечный магнитофон. а ух потом с этого источника делают матрицы.
Нет, конечно Колю Баксова или там Киркорова можно сразу в цифру в MP3, но хорошую качественную музыку - только в аналог. Но это моё личное мнение.
А насчет ламповых Fox зря сокрушается - гое-где уже на заказ начали делать, так ещё и в очередь ждать надо.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Добавлено: 05:19 6 Май, 2015 Заголовок сообщения: Наводки на звуковуху от видеокарты
Ребят, может кто поможет? У меня такая проблема. Поставил звуковую Asus xonar DX 7.1. При загрузке видеокарты, в играх, начинает дико фонить микрофон. Очевидно, идут наводки с видюхи. Я уже и так поставил звуковуху так далеко как позволяет сис плата, в нижний слот PCIe x16(x4). Если тут только экранировать, то подскажите как это сделать с помощью подручных средств. Буду очень рад любой помощи.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы