Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


даже и не знаю на что грешить...

даже и не знаю на что грешить...

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› даже и не знаю на что грешить...
 
Автор Сообщение
77777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 13.02.2011
Сообщения: 65
Благодарности: 0
Из: Севск

Добавлено: 14:12 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения: даже и не знаю на что грешить...

Привет всем и заранее спасибо за помощь!
дело вот в чем у меня перестал стартовать комп я все разобрал почистил поменял бп (снял с другого компа такой же мощости)
короче выяснил что сломалась кнопка включения
так вот я собрал комп замкнул на плате контакты комп стартанул и начал издавать постоянные короткие гудки
и изображение почему то не идет на моник вытащил видео и оперативу издает два длинных сигнала...
вставил оперативу(пробовал много разных планок) два длинных и один коротких сигнал((
а изображение на моник так и не подается(монитор рабочий на 100 процентов)
БИОС Phoenix
так вот у кого какие предположения народ??




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 14:57 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

привет. возможно что-то с материнкой. но это не факт. оператива точно рабочая?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
77777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 13.02.2011
Сообщения: 65
Благодарности: 0
Из: Севск

Добавлено: 21:14 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

да я не одну пробовал...

добавлено спустя 27 секунд:

а может контроллер памяти???
и как его проверить??




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:27 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

система у вас случаем не на amd?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:28 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

77777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
два длинных и один коротких сигнал

У Phoenix такого нет.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Пашка

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 07.03.2011
Сообщения: 21


Добавлено: 22:10 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Ну тут несколько вариантов. Гудки при включении - проблема с оборудованием. Либо сгорела оперативаная память (еще раз нужно проверить). Либо что-то с блоком питания, который не подает напряжение на какую либо деталь. Раз Вы разбирали компьютер, случайно не перепутали перемычки при сборке? (имеется в виду ЮСБ или Ресет). И последний вариант поставьте все оборудование на другую материнку. Возможно сгорле один из Мостов.





_________________
Пашка
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:17 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Пашка писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Гудки при включении - проблема с оборудованием.

Для этого есть расшифровка сигналов.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
77777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 13.02.2011
Сообщения: 65
Благодарности: 0
Из: Севск

Добавлено: 22:20 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Fox я знаю что нет но ведь издает

я пробовал и другой блок питания перемычки не перепутал точно...

оперативку менял не раз в разные разьемы разные оперативки...

Система на amd а что?это что то дает? :) :(

добавлено спустя 1 минуту:

биос точно такой но сигналы такие поэтому я и не пойму




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:20 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

77777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Fox я знаю что нет но ведь издает

Сбросить биос не вариант?А батарейку заменить?
77777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Система на amd а что?это что то дает?

Видно он что-то знает...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
77777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 13.02.2011
Сообщения: 65
Благодарности: 0
Из: Севск

Добавлено: 22:23 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

была бы другая материнка то....не парился бы...

добавлено спустя 1 минуту:

сбросить это вытащить батарейку на минуту или замыкать???(в этом пока не оч шарю)
если так то батарейку вынимал...

а разве такое может быть из за батарейки....




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 22:23 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

У меня на плате амд такие же проблемы были
77777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
комп стартанул и начал издавать постоянные короткие гудки

и изображение почему то не идет на моник вытащил видео и оперативу издает два длинных сигнала...

вставил оперативу(пробовал много разных планок) два длинных и один коротких сигнал((


все таки выяснил причину - стандартный кулер проца перегнул мат плату





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:25 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

77777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а разве такое может быть из за батарейки....

Просто поверьте!
sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
все таки выяснил причину - стандартный кулер проца перегнул мат плату

А кто то писал,что это не опасно(тема про кулеры)...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
77777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 13.02.2011
Сообщения: 65
Благодарности: 0
Из: Севск

Добавлено: 22:28 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

отбатарейки такого не ожидал попробую :)
извините а что значит перегнул я пока таких выражений не понимаю :rolleyes:




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 22:30 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А кто то писал,что это не опасно

я писал про вес. и ты тоже. что перевесит. а тут такие тугие качели, что материнка хрустит





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
77777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 13.02.2011
Сообщения: 65
Благодарности: 0
Из: Севск

Добавлено: 22:37 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

да нет с этим все внорме стоит стандартный кулер мастер....

во аномалия вынул материнку из корпуса вставил оперативку и видюху не пищит

но изображения так и нет и вот еще беда КУЛЕР на видухе то остановится полностью то раскрутится доп питание подключено что за напасть то такая :D




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 22:43 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

77777,
надо проверить видюху на другом компе, или на вашем другую





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:45 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

77777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
стоит стандартный кулер мастер....

"Стандартный" это Foxconn,с лейблом фирмы производителя процессора ;)
77777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
что за напасть то такая

Пробуйте батарейку.
Могу сказать одно...У мну новая мп,через неделю запищала отказавшись запускаться,пищание указывло на неисправность контроллера клавиатуры,а это означало,что мп надо нести обратно в магазин,поскольку ремонту она,грубо говоря,не подлежит!Мучал её около часа и в последствии оказалось,что села батарейка! :lol: Ну и др случаи могу привести.
А сбросить легко-отключате пк от сети,нажимаете кнопку включения пк(он не включется),вынимаете батарейку,ждёте секунд 30,вставляете батрейку назад,подключаете пк к сети и пробуете.
77777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
была бы другая материнка то....не парился бы...

А с чего Вы пишите?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
77777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 13.02.2011
Сообщения: 65
Благодарности: 0
Из: Севск

Добавлено: 23:20 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

с нетбука IRU :lol:
ладно завтра попробую батарейку отпишусь :)
ах да и видюхи я втыкал три разные ноль эмоций ;)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:26 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

77777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ах да и видюхи я втыкал три разные ноль эмоций

Будем грешить на батарейку...А так только мп остаётся,проц,блок питания,озу...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
77777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 13.02.2011
Сообщения: 65
Благодарности: 0
Из: Севск

Добавлено: 23:29 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

озу исключаем я говорил что менял не одну планку на разные разъемы....
блок питания тоже пробовал другой...
остается проц и мп...если не батарейка....
а как нибудь можно проверить проц на живучесть? :D




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:32 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

77777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а как нибудь можно проверить проц на живучесть?

Только на заведомо рабочей мп.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 23:35 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

думаю мп, так как процы в дохеральон раз устойчивее





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
77777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 13.02.2011
Сообщения: 65
Благодарности: 0
Из: Севск

Добавлено: 23:39 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

:( мда жаль если мп...я так понимаю кроме батарейки вариантов больше не ма...
да и на что еще думать кроме мп не знаю...




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:40 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Возможно что-то с биосом...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
77777

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 13.02.2011
Сообщения: 65
Благодарности: 0
Из: Севск

Добавлено: 23:44 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

а началось то все с того что он выключилсяи не захотел включаться :D
я дмаю после сброса биоса все было бы хорошо а сброс я делал :)




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› даже и не знаю на что грешить... Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Даже не знаю что это было... Nacorp Непонятные проблемы с компьютером 3 11:56 4 Март, 2012 К последнему ››
iron4life
Даже биос не запускается misha-qwerty Материнские платы 1 21:01 19 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Fox
НЕ отвечает даже проводник She-Wolf Непонятные проблемы с компьютером 4 13:29 6 Июнь, 2011 К последнему ››
sailmaker
Не знаю как назвать... Алексей_Моисеев Хочу все знать 1 02:06 3 Август, 2013 К последнему ››
Fox
Не знаю что с видеокартой Гость Непонятные проблемы с компьютером 3 20:16 13 Январь, 2018 К последнему ››
leon111_09
Не знаю, что это за деталь мозги долбит. Геймер Непонятные проблемы с компьютером 4 16:14 3 Август, 2018 К последнему ››
Гость
Набросал конфигурации ПК,но не знаю с... Mikerwhite Выбор конфигурации компьютера 60 12:27 25 Июнь, 2011 К последнему ››
Сангвин


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери