Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Третий жесткий диск

Третий жесткий диск

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Жесткие диски ›› Третий жесткий диск
 
Автор Сообщение
Vladimir777

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 25.04.2011
Сообщения: 2
Благодарности: 0

Добавлено: 14:37 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения: Третий жесткий диск

Здравствуйте. Два месяца назад поставил в системник третий винчестер WD 1000Гб (помимо него еще два Seagate 160 и 500Гб). Сразу начались проблемы. Сначала либо не запускалась материнка вообще, либо при запуске предлагалось зайти в Bios и настроить конфигурацию системы. В Bios менял приоритет жестких дисков, не помогало, потом менял расположение Sata-кабелей на разъемах мат. платы, в конце концов нашел вариант, при котором все заработало. Поставил на новый винчестер Винду. Два месяца работало с проблемами, опять же не всегда запускалась материнка с первого раза. Сейчас вообще перестала запускаться с новым винчестером, без него нормально. Отнес его в сервис, просканировали на наличие ошибок (Smart и еще что-то), винчестер оказался нормальным. Сказали, что скорее всего не тянет блок питания. Конфигурация у меня такая: мат. плата Asus P5B, видеокарта GF8400, процессор двухъядерный Pentium-E 1800х2, три винчестера, два DVD-rom, звуковая карта Audigy, блок питания PowerMan 350Вт. Может ли быть перегруз БП при такой конфигурации? Не хотелось бы покупать наобум более мощный БП, если это не решит проблему. Кстати, при подключении только одного нового винчестера и отключении двух старых системник также не запускается.




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 15:02 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Здравствуйте. Такие блоки питания, как
Vladimir777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
PowerMan

не хвастаются надежностью. Внутри их может быть и 150ватт. Первое, что вам надо сделать - это попробовать подключить другой заведомо рабочий блок питания для поиска причины этой ситуации





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): Vladimir777
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:30 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
не хвастаются надежностью.

Потому что данная фирма не лицензирована и под маркой "PowerMan" может оказаться как хороший бп,так и хреновый,поскольку выпускают все кому не лень.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): Vladimir777
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4329
Благодарности: 1074
Из: С-Петербург

Добавлено: 21:04 25 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Vladimir777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
и отключении двух старых системник также не запускается.

Попробуй отключить помимо двух старых винтов ещё оба dvd и звуковую карту.




Это сообщение посчитали полезным(1): Vladimir777
Вверх
 
Vladimir777

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 25.04.2011
Сообщения: 2
Благодарности: 0

Добавлено: 13:20 27 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

ок, спасибо, сейчас попробую




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Жесткие диски ›› Третий жесткий диск Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Жесткий диск collapse88 Непонятные проблемы с компьютером 4 21:08 21 Август, 2011 К последнему ››
sailmaker
Жесткий диск Сансей Хочу все знать 6 20:50 4 Июнь, 2013 К последнему ››
Stalker-sky
Жесткий диск Liza Непонятные проблемы с компьютером 5 07:23 12 Январь, 2012 К последнему ››
Free man
Жесткий диск ST3290A Александр_16 Жесткие диски 3 22:54 15 Февраль, 2012 К последнему ››
Александр_16
Как отформатировать жесткий диск skvazh Жесткие диски 4 06:16 26 Май, 2013 К последнему ››
skvazh
внешний жесткий диск YURIY Жесткие диски 9 00:35 14 Октябрь, 2010 К последнему ››
UrryMan
ВНЕШНИЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК МИХА ЭЛЬ Непонятные проблемы с компьютером 1 15:36 19 Январь, 2011 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери