Добавлено: 19:58 3 Август, 2009 Заголовок сообщения: Помогите плиз выбрать мне компьютер (22000 рублей)
могу потратить 22000 рублей, динамики калвиатура мышка уже есть. Можно даже попытаться всунуть новые части в старый каркас если получится. Дайте плиз ссылку на наилучший вариант системного блока и монитора, что бы в сумме не превышало 22000.
Заранее спасибо
sMart Друзья форума
С нами с 03.05.2009 Сообщения: 555 Благодарности: 86 Из: Удмуртия
Нуу не знаю как у тебя, но я видел за 18 акуенный блок у нас в городе, а монитор на крайняк можно и б\у
оператива 2гбх2
видео - 1гб
Операционка - виста
проц 4х2400
винт 500гб
карт ридер
двд-рв
sMart Друзья форума
С нами с 03.05.2009 Сообщения: 555 Благодарности: 86 Из: Удмуртия
Однотипные темы какие-то в форуме. Ну, я понимаю подобрать конфигурацию компьютера, но как мы можем посоветовать цены? Чушь какая-то. В Москве это стоит одну цену, а в Мухосранске другую... Смотрите в ваших магазинах нужные вам железки. А здесь поможем с их выбором.
Извините, но надоели такие темы.
Артем, приходите в магазин в вашем городе и говорите, что есть 21 тысяча (тыща про запас), нужен, мол, комп для того-то и того-то. Можно чуть дороже(имеем в виду заныканную тыщу). И менеджер выдаст вам конфиг. скажите, что подумаете и конфиг давайте сюда, на форум. А мы его тут ...обмусол... обсудим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы