Добавлено: 19:58 3 Август, 2009 Заголовок сообщения: Помогите плиз выбрать мне компьютер (22000 рублей)
могу потратить 22000 рублей, динамики калвиатура мышка уже есть. Можно даже попытаться всунуть новые части в старый каркас если получится. Дайте плиз ссылку на наилучший вариант системного блока и монитора, что бы в сумме не превышало 22000.
Заранее спасибо
sMart цитировать Друзья форума
С нами с 03.05.2009 Сообщения: 555 Благодарности: 86 Из: Удмуртия
Нуу не знаю как у тебя, но я видел за 18 акуенный блок у нас в городе, а монитор на крайняк можно и б\у
оператива 2гбх2
видео - 1гб
Операционка - виста
проц 4х2400
винт 500гб
карт ридер
двд-рв
sMart цитировать Друзья форума
С нами с 03.05.2009 Сообщения: 555 Благодарности: 86 Из: Удмуртия
Однотипные темы какие-то в форуме. Ну, я понимаю подобрать конфигурацию компьютера, но как мы можем посоветовать цены? Чушь какая-то. В Москве это стоит одну цену, а в Мухосранске другую... Смотрите в ваших магазинах нужные вам железки. А здесь поможем с их выбором.
Извините, но надоели такие темы.
Артем, приходите в магазин в вашем городе и говорите, что есть 21 тысяча (тыща про запас), нужен, мол, комп для того-то и того-то. Можно чуть дороже(имеем в виду заныканную тыщу). И менеджер выдаст вам конфиг. скажите, что подумаете и конфиг давайте сюда, на форум. А мы его тут ...обмусол... обсудим.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы