Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Пропали сетевые подключения

Пропали сетевые подключения

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Пропали сетевые подключения
 
Автор Сообщение
Диана

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.04.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Владивосток

Добавлено: 15:25 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения: Пропали сетевые подключения

Пропали сетевые подключения, вообще пусто, не удается создать новые, копм просто не реагирует никак... кроме этого, не реагирует на ussb ни флешки ни модемы просто не видит... хотя клава и мышь работаею... не понятное что то твориться...так еще и не получается открыть доки... что это не понятно, вечером работал отлично, а утром вот такая петрушка... Скажите с ним вообще можно что то сделать и просто выбросить остается... :( :blink: :blink:




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 15:56 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Диана писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
и просто выбросить остается

что ж вы говорите ужастики.

система давно переставлялась не знаете? сколько лет компу?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Диана

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.04.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Владивосток

Добавлено: 16:03 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Скорее всего вообще не переустанавлялась, а лет ему примерно 4-5. Год работал просто на урааа, и на те... не знаю что и делать, восстановление системы результата не дало...




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 16:25 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Диана писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
так еще и не получается открыть доки

что при этом происходит?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 835
Благодарности: 83

Добавлено: 12:08 27 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Какой у вас антивирус?




Вверх
 
Диана

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.04.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Владивосток

Добавлено: 12:54 28 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Когда пытаюсь открыть док word просто серое окно текста как не бывало... и это со всеми доками как word так и Excel, та же песня с презентациями... открываешь- пусто... анивир касперский 11 поставила в январе лицензию. Понятно что сейчас ни обновить ни установить ничего не могу, так еще обнаружила что не читает диски- в смысле я их вижу, а вот открыть не дает... говорит нет прав. Проверила, как была я администратором так и осталась, ничего не меняла. Прям мистика какая то... Что с этим делать ума не приложу..




Вверх
 
Диана

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.04.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Владивосток

Добавлено: 05:37 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

При попытке форматировать диск С пишет что нужно закрыть все программы, все закрыто, но он упорно говорить закрыть использ. программу. Так же в свойствах моего комп. оборудование\диспетчер устройств пусто. ничего нет. :blink:




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 07:50 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Хм..., ну его наверное, без установочного диска или LIVE CD не отформатировать- ну не может же система сама себя уничтожить <_< , скачайте в разделе торрент любую ОС и вперед :D





_________________
Вверх
 
Диана

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.04.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Владивосток

Добавлено: 10:45 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Появилась новая проблема, при попытке установить с диска (биос\ установка с диска) ПО пишет что не видит жесткий диск или настроены не верно, да вот беда в свойствах М Комп \ диспетчер устройств \пусто, нет ничего, соответственно он и не видит жесткий диск и вообще оборудование. Что с этим то делать?




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 11:40 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Диана,
попробуюте это:

Основные причины проблем с Диспетчером устройств и как их исправить:

1. ваш компьютер заражен вирусом Apropos. Скачайте небольшую бесплатную программу AproposFix и сохраните её на вашем рабочем столе. Перезагрузите ваш компьютер в безопасном режиме. Далее дважды кликните по файлу aproposfix.exe и разархивируйте файлы на ваш рабочий стол. Зайдите в папку aproposfix на вашем рабочем столе и дважды кликните по файлу RunThis.bat. После завершения работы, программа создаст лог файл, где перечислит то что было найдено и исправлено или удалено.
2. вы имеете проблему с работой сервиса Plug & Play. Зайдите в меню Пуск, далее выберите пункт Выполнить, в окне ввода введите Services.msc и нажмите клавишу Enter. В правой части открывшегося окна найдите пункт Plug & Play и кликните по нему дважды, далее в окне выберите тип запуска – авто и нажмите клавишу OK. Закройте все окна и перезапустите компьютер.
3. вы имеете проблему с разрешениями доступа к записям описывающим устройства в реестре Windows. Запустите редактор реестра, для этого в меню Пуск, выберите пункт Выполнить, введите regedit и нажмите Enter. Будьте очень внимательны при редактировании реестра. Вы должны обладать правами администратора, чтобы выполнить ниже приведенные действия.

1. В левой части редактора реестра последовательно открывайте «папки» HKEY_LOCAL_MACHINE, далее SYSTEM, затем CurrentControlSet и в ней выделите Enum.
2. Кликните правой клавишей мыши по ключу Enum, в открывшемся меню выберите пункт Разрешения.
3. Если открывшееся окно пусто, то вам необходимо добавить разрешения для группы Все и пользователя System. Для этого используйте кнопку Добавить. Для группы Все установите права только чтение (колонка Разрешения, галочка только в пункте Чтение), для пользователя System установите разрешения – Полный доступ и Чтение.
4. В нижней части окна кликните по кнопке Дополнительно, в открывшемся окне, в нижней его части, поставьте галочку в пункте «Заменить разрешения для всех дочерних обьектов…», кликните по кнопке OK.
5. В появившемся окне с предупреждением, кликните по кнопке Да.
6. Закройте редактор реестра и перезапустите компьютер.

добавлено спустя:

Ещё один способ:

в меню Пуск, выберите пункт Выполнить, введите set devmgr_show_nonpresent_devices=1

Потом запустите диспетчер, в меню Вид или View установите Показать скрытые устройства и удалите все устройства, которые имеют блеклый вид.




Это сообщение посчитали полезным(2): max-02, Диана
Вверх
 
Диана

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.04.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Владивосток

Добавлено: 12:54 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY Спасибо!!! буду пробовать!

добавлено спустя:

ААААААААААААА пишет snapin отключен, перезапустить, я не знаю где его найти... и что это...




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 13:02 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Без паники.
Кто, когда и после чего пишет?




Вверх
 
Диана

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.04.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Владивосток

Добавлено: 13:26 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

2. вы имеете проблему с работой сервиса Plug & Play. Зайдите в меню Пуск, далее выберите пункт Выполнить, в окне ввода введите Services.msc и нажмите клавишу Enter. В правой части открывшегося окна найдите пункт Plug & Play и кликните по нему дважды, далее в окне выберите тип запуска – авто\ вот тут он мне и написал napin отключен, перезапустить.

добавлено спустя 1 минуту:

2. вы имеете проблему с работой сервиса Plug & Play. Зайдите в меню Пуск, далее выберите пункт Выполнить, в окне ввода введите Services.msc и нажмите клавишу Enter. В правой части открывшегося окна найдите пункт Plug & Play и кликните по нему дважды, далее в окне выберите тип запуска – авто\ вот тут он мне и написал snapin отключен, перезапустить.




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 14:07 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Диана,
попробуйте два оставшихся варианта, а также можно попробовать откатить систему:

Диспетчер задач-Новая задача введите %systemroot%\system32\Restore\rstrui.exe и откатывайте систему до даты возникновения проблемы.

И еще Пуск-Выполнить-regedit-найдите ветку HKEY_LOCAL_MACHINE_С \SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
найдите параметр AppInit_DLLs , перепишите его значение и напишите

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, когда вы пробовали сервис Plug & Play, работали в безопасном режиме или нет?
в безопасном нельзя, надо только в обычном.




Вверх
 
Диана

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.04.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Владивосток

Добавлено: 14:44 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Диспетчер задач-Новая задача введите %systemroot%\system32\Restore\rstrui.exe и откатывайте систему до даты возникновения проблемы
говорит что не удается изменить дату(точку)


LILIY писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Пуск-Выполнить-regedit-найдите ветку HKEY_LOCAL_MACHINE_С \SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
найдите параметр AppInit_DLLs
REG_SZ C:\PROGRA~\KASTER~1\KASTER~1\mzvkbd3.dll
вот, как то так.. Plug & Pla в обычном режиме.

добавлено спустя 11 минут:

Диана писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Services.msc и нажмите клавишу Enter. В правой части открывшегося окна найдите пункт Plug & Play и кликните по нему дважды
сейчас говорит что Диспетчер конфигураций: служба самонастраиваемых устройств ( Plug & Play) или другая нужная служба не доступна.

добавлено спустя 7 минут:

LILIY писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
1. В левой части редактора реестра последовательно открывайте «папки» HKEY_LOCAL_MACHINE, далее SYSTEM, затем CurrentControlSet и в ней выделите Enum.
2. Кликните правой клавишей мыши по ключу Enum, в открывшемся меню выберите пункт Разрешения.
3. Если открывшееся окно пусто, то вам необходимо добавить разрешения для группы Все и пользователя System. Для этого используйте кнопку Добавить. Для группы Все установите права только чтение (колонка Разрешения, галочка только в пункте Чтение), для пользователя System установите разрешения – Полный доступ и Чтение.
4. В нижней части окна кликните по кнопке Дополнительно, в открывшемся окне, в нижней его части, поставьте галочку в пункте «Заменить разрешения для всех дочерних обьектов…», кликните по кнопке OK.
5. В появившемся окне с предупреждением, кликните по кнопке Да.
6. Закройте редактор реестра и перезапустите компьютер.
все получилось, дальше что делать?




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 14:48 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

На всякий случай прочитайте http://www.filecheck.ru/process/mzvkbd3.dll.html




Вверх
 
Диана

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.04.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Владивосток

Добавлено: 15:22 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Диана писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Диспетчер задач-Новая задача введите %systemroot%\system32\Restore\rstrui.exe и откатывайте систему до даты возникновения проблемы

откатила, но дата именно та, когда все поломалось... нет в диспетчере устройств ничего, пустое окно как не видел он съемные диски так и не видит. Хотя мышь и клавиатура ussb работают... :blink:




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 15:54 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

По моему разумению, остаётся только проверить системный диск на вирусы, но как минимум несколькими антивирусниками (двумя или тремя) и обратить внимание на mzvkbd3.dll

По поводу отката системы - что. нет никаких точек сохранения до события ? Или они были, но пропали?




Вверх
 
Диана

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.04.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Владивосток

Добавлено: 16:14 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
поводу отката системы

Именно были и пропали. скачала программку aproposfix а она денег хочет, пишет введите № тел... фрод.




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 16:22 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

aproposfix можно взять тут http://swandog46.geekstogo.com/tools/tools.html там все просто, в пункте 1 в конце жать на here и скачать архив. Но учтите: эта программа работает ТОЛЬКО в режиме SAFE MODE !






Последний раз редактировалось: LILIY (16:25 2 Май, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Диана

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.04.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Владивосток

Добавлено: 16:42 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

ок, спасибо!

добавлено спустя 18 минут:

Проверила aproposfix пишет No service found!

Removing hidden folder:
No folder found!
Backing up files:
Done!




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 18:41 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Дааа.. Кажется, светит переустановка ОС. Может, из модераторов кто поможет, а моих знаний пока не хватает.

добавлено спустя 53 минуты:

Можно попробовать восстановление системы ещё так:

Пуск-выполнить- набрать команду cmd и нажать Enter.
Затем поочереди набирать команды

regsvr32 jscript.dll Затем нажать Enter
regsvr32 vbscript.dll Затем нажать Enter
regsvr32 mshtml.dll Затем нажать Enter




Это сообщение посчитали полезным(1): Fox
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:52 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY, я бы помог,но если Вы обратите внимание,то я почти нигде ничего не пишу.Да и ситуация весьма сложная,а на расстоянии да,помочь трудно...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 00:02 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Я просто подумала, что кто-нибудь из долгоживущих на форуме сталкивался с подобной проблемой, а то я почти весь форум и не только этот перелопатила, а нашла фиг да нифига.
А про расстояние-это точно, этот-бы комп да в студию на пару дней !




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:08 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А про расстояние-это точно, этот-бы комп да в студию на пару дней !

Ага,уж точно доковырялись бы до проблемы!
Ну на крайняк систему бы переставили.Лично я переставляю так,что всё остаётся как было,кроме некоторых программ :lol: Ну и диск делю,если не делён,хотя это другая песня.
Каждая такая проблема заставляет понять,что ты нифига не понимаешь и тебе ещё учиться и учиться...Ну это я чисто про себя,не знаю как другие...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 09:04 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Точно : век живи - век учись.
Пора отдыхать. Спокойной ночи.

добавлено спустя 8 часов 49 минут:

Диана, проверьте в biose, кто управляет P&P сервисом - bios или ОС.
Я не знаю, какая у вас материнская плата и соответственно bios, но должна быть одна из этих функций:

Plug & Play O/S
Plug and Play Aware O/S
Plug And Play O/S
PNP OS Installed

попробуйте установить значение NO




Вверх
 
Диана

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.04.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Владивосток

Добавлено: 13:02 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
regsvr32 jscript.dll Затем нажать Enter
regsvr32 vbscript.dll Затем нажать Enter
regsvr32 mshtml.dll Затем нажать Enter

На любую команду отвечает не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Что то не понятное... :(
Спасибо все за поддержку, но в том то и вопрос никто не знает что это... именно в момент переустановки ОС он мне пишет что не обнаружен жесткий диск или отключено питание... разобрала... собрала... как было так и осталось.. флешки стал видеть с переменным успехом. И как переустановить ОС если вот такая беда. :blink:




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 13:25 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Диана писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И как переустановить ОС если вот такая беда.

Да это-то совсем не трудно.
Диана писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
именно в момент переустановки ОС он мне пишет что не обнаружен жесткий диск или отключено питание...

А что за систему ставить хотите?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Диана

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 26.04.2011
Сообщения: 13
Благодарности: 0
Из: Владивосток

Добавлено: 17:33 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

При настройке сети ошибка 711, и в управлении комп. съемные ЗУ пишет что указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. Возможно не согласованность дисплея snapin. Если проблема сохранится, необходимо перезагрузить snapin.

Где это загадочный snapin искать не пойму...
И в биосе нет ничего похожего на:
Plug & Play O/S
Plug and Play Aware O/S
Plug And Play O/S
PNP OS Installed или возможно что то с руками, в общем не нашла...

добавлено спустя 16 минут:

Еще раз разобрала многострадальный, пылюку почистила и сделала все выше перечисленное, и о счастье! В диспетчере устройств отразилось все, что раньше было!!! :D

добавлено спустя 5 минут:

ААААААААААААААААААААААААА вернулись сетевые подключения!!!!! Спасибо всем огромное!!!!

добавлено спустя 3 часа 16 минут:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А что за систему ставить хотите?
о
Думаю пока, что посоветуете?? У меня сейчас все работает, все подключила и настроила))))
ОС нужно менять... но вот только что будет лучше.. думала про 7(64) ну не знаю даже... может Linux. Linux. Что скажите???
Хочу поблагодарить LILIY за поддержку и помощь!!! Сасибки огромное вам всем!!!!
:) :) :)

добавлено спустя 14 минут:

А да... забыла сказать у меня ноут... <_< aser Extenza 5220. Вот такой вот зверь, с родной вистой, сейчас XP профессионал. Но думаю что на долго, я его с рук брала, ничего не меняла. Так вот, потянет ли Linux?




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Пропали сетевые подключения Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Сетевые адаптеры Гость Торрент 8 21:05 12 Февраль, 2016 К последнему ››
leon111_09
Пропали слова и символы, что подскажите? Negich Непонятные проблемы с компьютером 9 16:58 5 Январь, 2018 К последнему ››
Negich
Пропали игры и ярлыки на Рабочем столе andreo Непонятные проблемы с компьютером 24 20:15 31 Январь, 2011 К последнему ››
max-02
Пропали файлы после установки Windows 10 KatyDI Непонятные проблемы с компьютером 0 15:14 13 Сентябрь, 2015 К последнему ››
KatyDI
С внешнего жесткого диска пропали все... Пододеяльник Жесткие диски 8 03:35 1 Июль, 2017 К последнему ››
Пододеяльник
Видеокарта для подключения к ЖК sergem Видеокарты 2 01:06 4 Сентябрь, 2010 К последнему ››
DopeHunter
Постоянные звуки подключения USB Гость Непонятные проблемы с компьютером 3 22:43 17 Апрель, 2018 К последнему ››
leon111_09


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери