Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Проблемы с интренетом !

Проблемы с интренетом !

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Проблемы с интренетом !
 
Автор Сообщение
mangust5303

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 09.03.2011
Сообщения: 78

Из: Саранска

Добавлено: 19:39 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения: Проблемы с интренетом !

Не знаете почему когда загружаю компьютер автоматически подключается интернет через локальную сеть. Раньше у меня подлючалось по другому. На старой винде, я подключался к интернету отдельно тоесть подключения по локалке отдельно подключалось, а интернет отдельно, а сейчас все в одном в локальной сети. Как сделать чтобы их можно было подключать по раздельности ?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 19:48 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

нужен скрин вкладки сетевые подключения. у вас интернет какого типа? adsl (через модем), vpn? я не понял что у вас за проблема, внешний интернет не может подключаться вместе с локалкой





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
mangust5303

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 09.03.2011
Сообщения: 78

Из: Саранска

Добавлено: 19:58 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

adsl у меня.
Объяснить не смогу если у вас есть скайп скажите покажу экран.




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 20:07 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

скриншот умеете делать?
sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
нужен скрин вкладки сетевые подключения.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
mangust5303

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 09.03.2011
Сообщения: 78

Из: Саранска

Добавлено: 21:39 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Вот



Подправил Fox




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 22:44 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Ну и? тут внешний интернет отключен и находится раздельно. В чем проблема и как проявляется
mangust5303 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
автоматически подключается интернет через локальную сеть





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
mangust5303

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 09.03.2011
Сообщения: 78

Из: Саранска

Добавлено: 22:49 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну и? тут внешний интернет отключен и находится раздельно. В чем проблема и как проявляется
mangust5303 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
автоматически подключается интернет через локальную сеть

В том то и дело что интернет отключен, но он работает вместе с локальной сетью раньше у меня было раздельно. Интернет был включен отдельно, а локальная сеть отдельно. Мне и сейчас как нибудь нужно сделать что бы это было по раздельности !




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 22:54 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

как это он может работать если он не подключен?
mangust5303 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
но он работает вместе с локальной сетью

как? без подключения "internet" все сайты открываются?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
mangust5303

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 09.03.2011
Сообщения: 78

Из: Саранска

Добавлено: 22:58 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
как это он может работать если он не подключен?
mangust5303 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
но он работает вместе с локальной сетью

как? без подключения "internet" все сайты открываются?

Да все работает я говорю если есть скайп скажите.




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 23:05 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker6

модем никто не настраивал? возможен вариант что он делает соединение. через прокси-сервер не работаете? все браузеры без подключения интернета открывают сайты?

добавлено спустя 1 минуту:

вижу, windows идентифицирует локалку как "с доступом в интернет". попробуйте сбросить модем. сзади есть углубленная кнопка, нужно нажать на нее на 5 секунд примерно





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
mangust5303

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 09.03.2011
Сообщения: 78

Из: Саранска

Добавлено: 23:08 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
sailmaker6

модем никто не настраивал? возможен вариант что он делает соединение. через прокси-сервер не работаете? все браузеры без подключения интернета открывают сайты?

добавлено спустя 1 минуту:

вижу, windows идентифицирует локалку как "с доступом в интернет". попробуйте сбросить модем. сзади есть углубленная кнопка, нужно нажать на нее на 5 секунд примерно

Все браузеры открывают сайты даже играю в онлайн игры. И пробовал на кнопочку нажимать тоже не помогает =(




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 23:13 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

в свойствах локального подключения не прописаны ip и dns ?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
mangust5303

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 09.03.2011
Сообщения: 78

Из: Саранска

Добавлено: 23:17 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
в свойствах локального подключения не прописаны ip и dns ?

Стоит:"Получать автоматически"




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 23:20 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

прокси серверы тоже не прописаны? посмотрите в свойствах обозревателя через панель управления, вкладка подключения, настройка сети





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
mangust5303

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 09.03.2011
Сообщения: 78

Из: Саранска

Добавлено: 23:23 26 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
прокси серверы тоже не прописаны? посмотрите в свойствах обозревателя через панель управления, вкладка подключения, настройка сети

А в win7 это где ?)




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 00:48 27 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

mangust5303,
я в 7ке и описал. панель управления, свойства обозревателя (если включен просмотри по категориям то сеть и интернет, свойства обозревателя), вкладка подключения, настройка сети

добавлено спустя 1 час 22 минуты:

скорость интернета без подключения его по тарифу?
обратитесь с этим вопросом к провайдеру. может это особенности провайдера.

если нет, то надо копать глубже - как пакеты ходят, через какие узлы.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 01:27 27 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

А доступ к модему есть? :rolleyes:

добавлено спустя 52 секунды:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
обратитесь с этим вопросом к провайдеру. может это особенности провайдера.

Это не могут быть особенности провайдера,поскольку соеденение adsl,это просто модем настроен в режиме роутера,а не маршрутизатора.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 01:37 27 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
он сбрасывал модем, не помогло.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 01:39 27 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
он сбрасывал модем, не помогло.

Возможно не сбросил....
mangust5303, а если др комп к этому модему подключить,то инет есть?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
mangust5303

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 09.03.2011
Сообщения: 78

Из: Саранска

Добавлено: 18:28 27 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
он сбрасывал модем, не помогло.

Возможно не сбросил....
mangust5303, а если др комп к этому модему подключить,то инет есть?

Так инет и сейчас есть, просто он подключается вместе с локальной сетью мне этого не надо =(
На другом компе хз не проверял.




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 19:24 27 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

попробйуте еще раз сбросить мродем





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
mangust5303

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 09.03.2011
Сообщения: 78

Из: Саранска

Добавлено: 21:45 27 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
попробйуте еще раз сбросить мродем

Нет еще раз сделал не помогает блин че делать не знай =(( Может это из-за винды может быть такое ?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 09:41 28 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

какой модем? точно надо модель.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
mangust5303

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 09.03.2011
Сообщения: 78

Из: Саранска

Добавлено: 10:10 28 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
какой модем? точно надо модель.

Интеркросс ADSL модем
ICxDSL 5633 E




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 10:26 28 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

mangust5303,
откройте интернет эксплорер, наберите адрес 192.168.1.1 и перейдите по нему
пароль логин попробуйте admin admin





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
mangust5303

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 09.03.2011
Сообщения: 78

Из: Саранска

Добавлено: 10:49 28 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
mangust5303,
откройте интернет эксплорер, наберите адрес 192.168.1.1 и перейдите по нему
пароль логин попробуйте admin admin

что дальше ?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 10:56 28 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

mangust5303, у Вас есть логин и пароль от интернета?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
mangust5303

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 09.03.2011
Сообщения: 78

Из: Саранска

Добавлено: 11:01 28 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
mangust5303, у Вас есть логин и пароль от интернета?

Конечно ))




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 11:09 28 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

mangust5303, ну тогда всё проще.
Вообще смею предположить,что провайдер Домолинк,подключали давно,поскольку там они и выдавались,в продаже я не видал эти модемы.
А система какая?чёт я сразу забыл спросить?Тут просто я распишу как перенастроить,ну а интернет в момент настройки,соответственно,работать не будет.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
mangust5303

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 09.03.2011
Сообщения: 78

Из: Саранска

Добавлено: 11:14 28 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
Win7 x86 максимальная




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Проблемы с интренетом ! Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Проблемы со входом на форум или регис... admin По форуму WiseComp.ru 13 00:10 19 Май, 2011 К последнему ››
kadriolina
Проблемы с XP pro peresvet Операционные системы 12 01:06 27 Декабрь, 2009 К последнему ››
Гость
Проблемы с ПК babuy Непонятные проблемы с компьютером 6 13:44 11 Январь, 2019 К последнему ››
Дарья Гурьянова
Проблемы с ПК Kate101 Непонятные проблемы с компьютером 179 11:16 29 Ноябрь, 2011 К последнему ››
UrryMan
Проблемы \\ max-02 Непонятные проблемы с компьютером 17 19:24 31 Март, 2010 К последнему ››
Fox
Проблемы со звуком Ирма Непонятные проблемы с компьютером 3 19:10 12 Ноябрь, 2010 К последнему ››
max-02
Не понятные проблемы bellyi Непонятные проблемы с компьютером 10 20:55 11 Март, 2011 К последнему ››
Гость


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери