Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Помогите дособирать компьютер

Помогите дособирать компьютер

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Помогите дособирать компьютер
 
Автор Сообщение
elena1769

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.04.2011
Сообщения: 2


Добавлено: 02:36 30 Апрель, 2011    Заголовок сообщения: Помогите дособирать компьютер

здраствуйте все прощу вашей помощи.
материнка : ASUS P6T WS Professional X58 S1366 ATX
процессор :Intel Core i7 950 4x 3.06GHz So.1366 Box
жесткий диск :500Gb Samsung SpinPoint F3 HD502HJ 7200U/m 16MB 3,5" SAT
блок питания :750
оперативная память есть но возможно к этим выше деталям лучше другую взять (DDR3 3x2048MB Kingston HyperX DDR3-1600 CL9 Kit XMP)
график карта: 512MB PNY Quadro FX580 GDDR3 PCIe BULK она мне нужна для работы с CAD.

когда работаю с CAD программами то все нормально все хорошо. но просто в интернете полазить бывает приходится долго ждать пока страница откроется за игры вообще молчу. может зависнуть на 2 минуты что то ему не хватает. возможно поставить паралельно еще одну график карту возможность есть такая с этой материнкой. или может еще поменять оперативную память.
посоветуйте




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 03:25 30 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

Здравствуйте!
elena1769 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
за игры вообще молчу

Елена,видеокарта то заточена под 3Дмоделирование,но не под игры,с играми будет большой напряг,единственное что должно идти без лагов и стабильно так это Пасьянс.Хотя думаю Вам это хорошо известно -
elena1769 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
график карта: 512MB PNY Quadro FX580 GDDR3 PCIe BULK она мне нужна для работы с CAD.

- но сумничать надо же(мне) :lol:
elena1769 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
бывает приходится долго ждать пока страница откроется з

Может всё же интернет?
elena1769 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
может зависнуть на 2 минут

А в каких приложениях он виснет и как?Вот меня именно это заинтересовало.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
elena1769

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 30.04.2011
Сообщения: 2


Добавлено: 03:48 30 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

я пользуюсь этой график картой именно для 3Д моделирования а висней ну например включила компьютер и сразу не зайдешь на страницу в интернет как бы нету связи потом минут через 5 10 интернет идет но иногда очень медленно открывается страница. а виснет прямо в интернете дети как то в одноклассниках играли игру и он начал зависать просто страница стала без каких либо изображений просто как белый лист а через пару минут вернулось все на место.
возможно просто надо поставить другую дополнительно график карту.
и меня еще смущает операц. память прочитала что лучше( главное здесь нужно знать, что чем ниже тайминги, тем лучше. ) а у меня она аж CL9

вот даже сейчас страницы открывает очень медленно. у меня лептоп уже 4 года но с ним нету проблем. а тут сама собрала для работы с программами 3Д моделирования но хотелось еще что б и интернет открывался быстро как на старом лептопе да и иногда дети могут в интернете игры поиграть




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 04:48 30 Апрель, 2011    Заголовок сообщения:

elena1769 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
и меня еще смущает операц. память прочитала что лучше( главное здесь нужно знать, что чем ниже тайминги, тем лучше. ) а у меня она аж CL9

От оперативной памяти скорость открытия страниц не зависит.
elena1769 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
но хотелось еще что б и интернет открывался быстро как на старом лептопе да и иногда дети могут в интернете игры поиграть

А если браузер сменить?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
VGS

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.03.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 20:36 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Здраствуйте.
У меня старый комп и я бы хотел его модернизовать.
Ниже представлены данные из программы Speccy.
Могу ли я обойтись лишь заменой видеокарты, материнской платы, процессора.



Операционная система
MS Windows XP Professional 32-bit SP3
Центральный процессор
AMD Athlon XP
AMD Athlon XP
Технология Thoroughbred 0.13um
Оперативная память
512 Мб DDR @ 166 Мгц (2.5-3-3-7)
Материнская плата
KT400A-8235 (Socket A) 58 °C
Графические устройства
SDM-S73 (1024x768@60Hz)
128 МбRADEON 9200 SERIES (Gigabyte)
Жесткие диски
78 Гб Seagate ST380011A (PATA) 40 °C
Оптические диски
SONY CD-RW CRX300E
RR3123G XPB941G SCSI CdRom Device
Звуковые устройства
Realtek AC'97 Audio for VIA (R) Audio Controller
------------------------------------------------------------------------------------------

Операционная система
MS Windows XP Professional 32-bit SP3
Дата установки: 20 August 2010, 22:07
Серийный номер: VHHWK-69Y6M-WM8YD-MB8TR-K86FB
Центр безопасности Windows
Брандмауэр Отключено
Обновление Update
Автообновление Отключено
Антивирус
Антивирус Включено
Название компании ALWIL Software
Экранное название avast! antivirus 4.8.1368 [VPS 110311-0]
Версия продукта 4.8.1368
Часовой пояс
Часовой пояс GMT +3 часов
Язык Russian
Страна Россия
Валюта р.
Формат даты dd.MM.yyyy
Формат времени H:mm:ss
Профиль электропитания
Активная схема электропитания Домашний/Настольный
Спящий режим Включено
Scheduler
12.03.2011 15:02 GoogleUpdateTaskMachineUA
12.03.2011 22:02 GoogleUpdateTaskMachineCore
Исправления
Службы
Device Tree
------------------------------------------------------------------------------------------

Центральный процессор
AMD Athlon XP
Ядра 1
Потоки 1
Название AMD Athlon XP
Кодовое имя Thoroughbred
Конструктив Socket A (462)
Техпроцесс 0.13um
Спецификация AMD Athlon(tm) XP 2400+
Семейство 6
Доп. семейство 7
Модель 8
Доп. модель 8
Степпинг 1
Ревизия B0
Инструкции MMX (+), 3DNow! (+), SSE
Виртуализация Не поддерживается
Распараллеливание Not supported
Скорость вентилятора 3901 оборотов
Частота шины 133.7 Мгц
Скорость шины 267.3 Мгц
Исходная частота шины 133 Мгц
Кэширование
Кэш данных L1 64 Кбайт
Кэш инструкций L1 64 Кбайт
Унифицированный кэш L2 256 Кбайт
Ядро 0
-----------------------------------------------------------------------------------------

Оперативная память
Слоты памяти
Кол-во слотов памяти 3
Занято слотов памяти 1
Свободно слотов памяти 2
Память
Тип DDR
Объем 512 Мбайт
Частота DRAM 167.0 Мгц
CAS# Latency (CL) 2.5 тактов
RAS# to CAS# Delay (tRCD) 3 тактов
RAS# Precharge (tRP) 3 тактов
Cycle Time (tRAS) 7 тактов
Физическая память
Использование памяти 59 %
Общая виртуальная 511 MB
Доступная физическая 224 MB
Общая виртуальная 1,99 GB
Доступная виртуальная 1,90 GB
SPD
Число модулей SPD 1
Слот #1
-----------------------------------------------------------------------------------------

Материнская плата
Модель KT400A-8235
Изготовитель сев. моста VIA
Модель сев. моста KT400 (VT8377)
Ревизия сев. моста 00
Изготовитель юж. моста VIA
Модель юж. моста VT8235
Ревизия юж. моста 00
System Temperature 56 °C
BIOS
Марка Phoenix Technologies, LTD
Версия 6.00 PG
Дата 06/26/2003
Voltage
CPU VCore 1.632 V
AUX 3.232 V
+3.3V 2.928 V
+5V 5.403 V
+12V 2.189 V
Данные PCI
1. PCI Доступно




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 22:29 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

VGS,
здравствуйте. еще нужна информация о блоке питания. его мощность в ваттах можно посмотреть на нем самом.
сколько денег вы хотите потратить на обновление? что требуется от компа?
тут надо менять материнку, процессор, видеокарту, оперативную память и чувствую блок питания тоже. жесткий диск нежелательно оставлять старый, так как он куда медленне чем современные, и из-за него компьютер будет медленнее работать





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
VGS

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.03.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 16:54 17 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Блок питания 300W, компьютер нужен пока для игр.
Я себе представляю процессор intel core i5 два ядра по 3ГГц с соответствующей мат платой и 4Гб ОЗУ, а насчёт видеокарты не знаю..
Цитата:
жесткий диск нежелательно оставлять старый, так как он куда медленне чем современные, и из-за него компьютер будет медленнее работать

поменяю его позже




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:05 17 Май, 2011    Заголовок сообщения:

VGS,
такой блок питания подойдет только для слабой видеокарты. предложу продать этот системник и купить новый. или оставив корпус купить блок питания и остальные комплектующие.
sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
сколько денег вы хотите потратить на обновление?

где будете закупаться?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
VGS

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.03.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 16:31 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Цитата:
где будете закупаться?

ещё не решил но где то близ г.Видное
Цитата:
сколько денег вы хотите потратить на обновление?

до 30 тыс желательно 20- 25к

но закупаться буду скорее в августе




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:11 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

VGS,
а праис узнать можно? или дать "теоритическую" сборку?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
VGS

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.03.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 19:56 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

скорее теоритическую
мой вариант:
ЦП: intel core i-5 2x3GHz
Материнка: под неё с 4мя слотами
Оперативная 4Гб
видеокарта не знаю
аудио и сетвую карту скорее встроенной вроде как на игры прилично пойдёт

и ещё вопрос не по теме
что значит системные требования в игре: видеокарта с поддержкой шейдеров модели 3.0 GeForce 6800GT со 256 MB




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 20:24 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

VGS писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
что значит системные требования в игре: видеокарта с поддержкой шейдеров модели 3.0 GeForce 6800GT со 256 MB

минимально мощные комплектующие, при которых игра запустится или будет хорошо играбельна.
теорию дам позже





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): VGS
Вверх
 
Zheleznodorozhnic

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.12.2010
Сообщения: 66
Благодарности: 4

Добавлено: 22:01 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Вот вариантик

Процессор Intel Core i5-2500 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91019&modelid=6933481&show-uid=030914013057407652 ) ~ 6400 р
Материнская плата ASUS P8P67 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=6926007 ) ~ 5100 р
Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6977614 ) ~ 7400 р
Оперативная память Kingston KVR1333D3N9/2G ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=191211&modelid=2426991 ) ~ 700х2 ~ 1400 р
Блок питания AeroCool V12XT-600 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=857707&modelid=4622517 ) ~ 2700 р

Итого ~ 23000 р ( +/- 1000 р )




Это сообщение посчитали полезным(1): VGS
Вверх
 
VGS

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.03.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 22:35 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Zheleznodorozhnic
большое спасибо, а вот процессор в комплектации BOX?
И ещё со встроенной звукокартой новые игры пахать будут?

добавлено спустя 11 минут:

sailmaker
и вам большое спасибо за помощь и консультации а с жёским диском и дисководом проблем не будет?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:40 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

VGS писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
большое спасибо, а вот процессор в комплектации BOX?

Возможен и тот и тот вариант,это же Яндекс маркет,там всё примерно.
VGS писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И ещё со встроенной звукокартой новые игры пахать будут?

А что им будет?
VGS писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
и вам большое спасибо за помощь и консультации а с жёским диском и дисководом проблем не будет?

А какие Вы представляете проблемы?Мы плохого не посоветуем.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 23:18 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Zheleznodorozhnic,
лучше с чипсетом h67, брать 2500 и немного переплатить за р67 который будет не использоваться...

завтра тоже отпишусь, остальное радует из предложенного





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Zheleznodorozhnic

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.12.2010
Сообщения: 66
Благодарности: 4

Добавлено: 00:46 19 Май, 2011    Заголовок сообщения:

VGS писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

а с жёским диском и дисководом проблем не будет?


Единственная проблема, с которой можно столкнуться, это несовпадение интерфейсов подключения на винчестере и материнской плате ( IDE, SATA ).

VGS писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

а вот процессор в комплектации BOX?


От комплектации зависит только срок гарантии, у бокса 3 года, а у OEM 1 год. Ну у бокса в комплекте еще жужжалка )

Кстати, забыли о кулере )

VGS, вам важна тишина при работе компьютера ?




Вверх
 
VGS

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.03.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 14:05 19 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Цитата:
А какие Вы представляете проблемы?Мы плохого не посоветуем.

Я не говорю что вы плохого советуете просто жёсткий и дисковод от компа сборки 2001 г.
мало ли вдруг не пойдут вот и решил уточнить

добавлено спустя 8 минут:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
лучше с чипсетом h67, брать 2500 и немного переплатить за р67 который будет не использоваться...

я чё то не понял про что это и в чём разница?
Zheleznodorozhnic писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Единственная проблема, с которой можно столкнуться, это несовпадение интерфейсов подключения на винчестере и материнской плате ( IDE, SATA ).

А как уточнить конфликт будет или нет?
Zheleznodorozhnic писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
От комплектации зависит только срок гарантии, у бокса 3 года, а у OEM 1 год. Ну у бокса в комплекте еще жужжалка )

Кстати, забыли о кулере )

VGS, вам важна тишина при работе компьютера ?

Мне и нужно чтобы кулер был в комплекте, а что куллер в комплектации бокс шумный?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 14:11 19 Май, 2011    Заголовок сообщения:

VGS,
за вашу сумму можно купить отличный системник с почти самым мощным процессором, мощной видеокартой, хорошей оперативкой, производительным кулером, полноразмерной нормальной мат платой, тихим мощным блоком питания, сбалансированным корпусом, большеобъемным жестким диском и приводом. хард 2001 года будет слабы местом вашего пк, лучше взять новый, они сейчас дешевые. чуть позже я предложу комплектации





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
VGS

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.03.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 15:09 19 Май, 2011    Заголовок сообщения:

то есть лучше брать готовый?
это ведь дороже обойдётся

добавлено спустя 43 секунды:

или лучше заказать сборку




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:04 19 Май, 2011    Заголовок сообщения:

VGS,
нет, не готовый. Я о том, что все будет новое, старое использовать не рационально.
фильм досмотрю и буду собирать вам ;)

добавлено спустя 2 часа 7 минут:

Проц: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91019&modelid=6933481&show-uid=030914013057407652
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91019&modelid=6933477
Материнка: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=6926000
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=7150550
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=7073202
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=7025156
или им подобные
память: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=191211&modelid=4979523
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=191211&modelid=6500988
Видео: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6977614
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6284772
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6842595
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6911405
я просто показал модели, производителей можно подобрать
Блок: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=857707&modelid=2486078
Хард: для системы: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91033&modelid=6518441
для остального http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91033&modelid=5104890
Кулер: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=4945780
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=6165483
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=6035067
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=6031541

до августа эти комплектующие еще подешевеют заметно. и успеем дать советы по выбору.
это просто примеры, всевозможны вариации просто не уместятся





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
VGS

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.03.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 20:44 26 Май, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Проц: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91019&modelid=6933481&show-uid=030914013057407652
Материнка: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=6926000
память:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=191211&modelid=6500988
Видео: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6284772
Блок: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=857707&modelid=2486078
Хард: для системы: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91033&modelid=6518441
Кулер:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=6165483


Мне вот так нравиться

добавлено спустя 6 минут:

итого если считать по максимому 29877руб.




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 21:03 26 Май, 2011    Заголовок сообщения:

VGS,
по комплектующим Вам лучше sailmaker, посоветует, но лично я не брал бы для системы террабайтный хард.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:11 26 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Farkop,
если один только хард, то ...





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 21:14 26 Май, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Farkop,
если один только хард, то ..

Ну человек отдельно указал, что этот хард он берёт для системы, по мне это упоминание говорит о том, что будут и другие харды.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:16 26 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Farkop,
он просто цитировал





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
VGS

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 22.03.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 11:09 27 Май, 2011    Заголовок сообщения:

это цитата
а хард можно разделить на 2-3 локал диска




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 11:16 27 Май, 2011    Заголовок сообщения:

VGS писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а хард можно разделить на 2-3 локал диска

Да можно то, но надежнее покупать небольшой (и 320 гигов хватит) но подороже хард под систему, и большого объёма для файлопомойки.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Помогите дособирать компьютер Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
помогите выбрать компьютер Гость Выбор конфигурации компьютера 14 22:05 26 Май, 2015 К последнему ››
UrryMan
Помогите собрать компьютер shopen Выбор конфигурации компьютера 15 23:57 8 Ноябрь, 2011 К последнему ››
starik88
Помогите выбрать компьютер Lipik Выбор конфигурации компьютера 12 02:04 30 Январь, 2011 К последнему ››
Lipik
Помогите собрать компьютер! Влад97 Выбор конфигурации компьютера 15 12:38 18 Июнь, 2012 К последнему ››
Unknown
Помогите выбрать компьютер для 4к nfvfym Выбор конфигурации компьютера 5 11:07 30 Март, 2018 К последнему ››
Unknown
Помогите собрать компьютер. Sky1es Материнские платы 14 10:15 15 Июль, 2012 К последнему ››
sailmaker
Помогите компьютер не загружаеться agslam Непонятные проблемы с компьютером 7 14:37 6 Февраль, 2012 К последнему ››
Stalker-sky


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери