Добавлено: 14:05 7 Август, 2009 Заголовок сообщения: Проблемы при запуске системы detectet Idi draives
при включении компа, в самом начале идет (detectet Idi draives) (вроде бы так пишется), но он у меня не может их опознать....
когда комп включается первый раз, он загружается без проблем, но потом минут 15 поработает и виснит!
делаю перезагрузку, а он уже не может обновить IDE ... постоит минутку и просит перезагрузку. перезагружаю- то же самое!
думал винда слетела, но перепробовал уже несколько, не помогло.
помогите пожалуйста.
Geocint цитировать Радиоэлектронщик
С нами с 22.07.2009 Сообщения: 114 Благодарности: 90 Из: КИШИНЁВ
Вам необходимо основательно проверить компьютер. Прежде всего на вирус. Желательно лецинзионной антивирусной программой. Потом температуру роцессора, памяти, чипсета. Протестируйте ваш жосткий диск. Если результатов не будет необходимо открыть комп проверить все соединения контакты между материнкой и видеокартой. Проверте Блок Питания компа.
а с помощью какой програмы все это можно сделать? (вирусы то понятно) а от все остальное... есть какие то програмы помогающие определить работоспособность этих агрегатов?
Sergey цитировать
Постоялец
С нами с 08.06.2009 Сообщения: 342 Благодарности: 73 Из: Kyiv, Ukraine
Если вы всё сделали а эфекта нет попробуйте сначала вынуть одну планку памяти и поработать на оставшейся потом другую. Не забывайте по бокам этих планок небходимо отогнуть защёлки которые их держат. Иначе вы рискуете их повредить.
Таким образом вы убедитесь всё-ли у вас впорядке с ореративкой.
У моего знакомого был похожий глюк на старом компе. Я посоветовал ему прочистить контакты на планках с помощью мягкой ученической резинки помогло.
Так-же можно поступить и с видеокартой.
Учтите память боится статики. Перед работой необходимо коснуться заземлённого проводника что-бы снять с себя заряд.
спасибо большое!
я так и сделал...
гдето прочел что можно протереть память (обезжыреть) (но рисковать так не решился ) и просто протер ее сухой салфеткой...
почистил все куллера от пыли и т.д. в общем все что я знал в системнике того и косался, а остальное не трогал.....
установил антивирусник АВАСТ (он единственный кто сканирует биос). нашелся 1 вирус. и вот уже целый день комп работает, и вроде все пучком!
спасибо всем!!!
хороший сайт!
Geocint цитировать Радиоэлектронщик
С нами с 22.07.2009 Сообщения: 114 Благодарности: 90 Из: КИШИНЁВ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы