Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Не могу установить Internet Explorer 8 на windows xp

Не могу установить Internet Explorer 8 на windows xp

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Общие вопросы по программам ›› Не могу установить Internet Explorer 8 на windows xp
 
Автор Сообщение
pasha

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 73
Благодарности: 8
Из: Псков

Добавлено: 23:09 2 Май, 2011    Заголовок сообщения: Не могу установить Internet Explorer 8 на windows xp

У меня проблема:
Скачал IE8 для windows xp.Запускаю файл,всё извлекается хорошо,но потом ошибка!
Как её исправить! IE очень нужен! Компьютер старый,IE не тормозит.
Сейчас у меня IE 7






Прикрепленное изображение

цкрин.JPG
 Комментарий:
Ошибка
 Размер файла:  16.3 KB
 Просмотрено:  6964 раз(а)

цкрин.JPG



_________________
1 комп: Intel Core i3-2100, 4GB DDR3-1333, Radeon HD6670 1GB, Seagate 1500GB HDD, 450W БП, Win 8


2 комп: Intel Celeron 433MHz(разгон до 488), 128MB PC66 SDRAM(разгон до 75), Trident 3D Image 9750 4MB, Samsung 20GB HDD, 235W БП, Win2000 SP4
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 23:35 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

pasha писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Скачал IE8 для windows xp

откуда?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 09:51 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Что за странная любовь к IE? Более тормознутого браузера не знаю





_________________
Вверх
 
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 12:44 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

pasha,
установи Google Chrome раз машина не ахти и пользуйся.





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 13:23 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Я специально ставил Хром,Мазилу и Оперу на один комп с процем типа Пентиум 3.Не могу ничего конкретного сказать,но 10 опера вела себя ужасно,Хром тоже(работало то всё хорошо,не висло,не глю.чило,но страницы открывались крайне долго,тот Яндекс я ждал около 3=х минут при инете в 2Мб\с),вполне хорошо работали только Мазила и Опера 9.* версии.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
pasha

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 73
Благодарности: 8
Из: Псков

Добавлено: 14:37 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
откуда?

С сайта Microsoft.
Опера 10 у меня падает,Мазила 3.6.16 виснет при вводе поискогого запроса на яндексе. Мазила 4 не идёт по сист.требованиям (пентиум3 и 128мб озу)
Хром не открывает даже яндекс. IE7 пир скорости интернета 2мб\сек открвает яндекс 30 секунд,виснет редко.
Опера 9.63 не тормозит,но видео вконтакте не показывает.





_________________
1 комп: Intel Core i3-2100, 4GB DDR3-1333, Radeon HD6670 1GB, Seagate 1500GB HDD, 450W БП, Win 8


2 комп: Intel Celeron 433MHz(разгон до 488), 128MB PC66 SDRAM(разгон до 75), Trident 3D Image 9750 4MB, Samsung 20GB HDD, 235W БП, Win2000 SP4
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 14:39 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

pasha писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Опера 9.63 не тормозит,но видео вконтакте не показывает.

почему? что происходит в это время?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
pasha

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 73
Благодарности: 8
Из: Псков

Добавлено: 14:50 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Открывает видео и сразу закрывает.





_________________
1 комп: Intel Core i3-2100, 4GB DDR3-1333, Radeon HD6670 1GB, Seagate 1500GB HDD, 450W БП, Win 8


2 комп: Intel Celeron 433MHz(разгон до 488), 128MB PC66 SDRAM(разгон до 75), Trident 3D Image 9750 4MB, Samsung 20GB HDD, 235W БП, Win2000 SP4
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:04 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

pasha, ну это флеш плеер надо обновить.

pasha, хром... :lol:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 15:46 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
для Firefix'a надо оперативы много, если убитый комп ваще(256мб к примеру), то ставить его нет смысла.





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2762
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 15:51 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

ivan4545, влюбом случае не тормознее IE, у меня на 512 работал.





_________________
Вверх
 
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 16:44 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

max-02,
работать то будет, но например последнему 4 Фоксу уже надо примерно 180 мб оперативы, на 256 будет очень долго грузиться если запуститься, а на 512 будет долго запускаться, возможно только первый раз после старта оси(при каждом включении ПК), но запускаться будет долго.

добавлено спустя 11 минут:

вот немного посидел в нете и фокс загреб уже 310 мб оперативки.





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14618
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:30 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

ivan4545 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
для Firefix'a надо оперативы много, если убитый комп ваще(256мб к примеру), то ставить его нет смысла.

Я же писал
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я специально ставил Хром,Мазилу и Оперу на один комп с процем типа Пентиум 3.Не могу ничего конкретного сказать,но 10 опера вела себя ужасно,Хром тоже(работало то всё хорошо,не висло,не глю.чило,но страницы открывались крайне долго,тот Яндекс я ждал около 3=х минут при инете в 2Мб\с),вполне хорошо работали только Мазила и Опера 9.* версии.

Там было 256.
ivan4545 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
работать то будет, но например последнему 4 Фоксу уже надо примерно 180 мб оперативы, на 256 будет очень долго грузиться если запуститься, а на 512 будет долго запускаться, возможно только первый раз после старта оси(при каждом включении ПК), но запускаться будет долго.

Дык это легко проверить.Как буду посвободнее- проверю и отпишусь.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
pasha

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 73
Благодарности: 8
Из: Псков

Добавлено: 18:03 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Флэш плеер у меня 10.0.32.0

Firefox 4 не запустится точно,потому что 3.6.16 еле-еле с зависанием на 10 минут открвыает простые сайты типа яндекса.
Если запустить видео вконтакте, то виснет так, что приходится перезапускать компьютер.:(
IE для запуска требует 16 мб оперативы, на яндексе 32, когда запускаешь видео вконтакте 64-72 мб. :)





_________________
1 комп: Intel Core i3-2100, 4GB DDR3-1333, Radeon HD6670 1GB, Seagate 1500GB HDD, 450W БП, Win 8


2 комп: Intel Celeron 433MHz(разгон до 488), 128MB PC66 SDRAM(разгон до 75), Trident 3D Image 9750 4MB, Samsung 20GB HDD, 235W БП, Win2000 SP4
Вверх
 
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 18:15 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

pasha,
а пробовал ставить Хром?





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Вверх
 
pasha

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 73
Благодарности: 8
Из: Псков

Добавлено: 18:18 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Да. Ставится, потом запускается минут 15,потом запускается,тормозит,виснет,яндекс открвает минут 25,если вообще не повис полностью комп.





_________________
1 комп: Intel Core i3-2100, 4GB DDR3-1333, Radeon HD6670 1GB, Seagate 1500GB HDD, 450W БП, Win 8


2 комп: Intel Celeron 433MHz(разгон до 488), 128MB PC66 SDRAM(разгон до 75), Trident 3D Image 9750 4MB, Samsung 20GB HDD, 235W БП, Win2000 SP4
Вверх
 
pasha

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 73
Благодарности: 8
Из: Псков

Добавлено: 15:16 8 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Проблема решена.





_________________
1 комп: Intel Core i3-2100, 4GB DDR3-1333, Radeon HD6670 1GB, Seagate 1500GB HDD, 450W БП, Win 8


2 комп: Intel Celeron 433MHz(разгон до 488), 128MB PC66 SDRAM(разгон до 75), Trident 3D Image 9750 4MB, Samsung 20GB HDD, 235W БП, Win2000 SP4
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Общие вопросы по программам ›› Не могу установить Internet Explorer 8 на windows xp Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Не могу зарегистрироваться admin По форуму WiseComp.ru 8 17:03 7 Январь, 2018 К последнему ››
admin
Важная: Windows 8 Jagron Операционные системы 80 14:53 5 Декабрь, 2013 К последнему ››
UrryMan
Важная: Оптимизация работы SSD для Windows 7 UrryMan Хочу все знать 8 22:57 6 Декабрь, 2013 К последнему ››
Попов Василий
Важная: Аналоги диспетчера задач windows sailmaker Поиск программ 2 19:57 3 Январь, 2014 К последнему ››
hpmine
Internet explorer не отображает страницы Jabber Непонятные проблемы с компьютером 1 01:28 12 Февраль, 2012 К последнему ››
Stalker-sky
Отображение информера погоды в Intern... Andrey_01 Общие вопросы по программам 5 21:39 8 Июнь, 2015 К последнему ››
Andrey_01
Не могу установить Windows XP RioR Ноутбуки 8 16:22 7 Август, 2016 К последнему ››
RioR


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери