Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


SLI

SLI

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› SLI
 
Автор Сообщение
Zheleznodorozhnic

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.12.2010
Сообщения: 66
Благодарности: 4

Добавлено: 23:31 2 Май, 2011    Заголовок сообщения: SLI

Приветствую.

Есть две видеокарточки, хочу SLI замутить.

Как узнать пойдет все это или нет ?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 23:33 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Zheleznodorozhnic,
написать конфиг компа и модели видеокарт. фирму, модель и мощность блока питания не забудьте. написано на нем самом





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Zheleznodorozhnic

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.12.2010
Сообщения: 66
Благодарности: 4

Добавлено: 23:44 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Материнская плата : ASUS P8P67 PRO
ОС : Windows 7 Enterpice
Процессор : Intel Core i7 2600K
Память : Samsung DDR3 PC3-10700 6.0GB
Видеокарта : 512MB GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ ( http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=3516403&hid=91031 ) и еще есть MSI Radeon HD 4850 ( http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2410166&hid=91031 )
Жесткий диск : Western Digital WDC WD1002FAEX-00Z3A0 1TB
Cd-привод : PIONEER DVD-RW DVR-112D
Блок питания : AeroCool V12XT 600W

Воть




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 23:47 2 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Zheleznodorozhnic,
sli это для ge force, а у вас одна карта от radeon. не получится.

и вас три планки оперативы? :(





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Zheleznodorozhnic

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.12.2010
Сообщения: 66
Благодарности: 4

Добавлено: 00:00 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Жаль жаль )

Да, чем это плохо ?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:05 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Коля,здоровА!
sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
и вас три планки оперативы?

Да у него не три!У него 2 планки по 2Гб и 2 по 1! :lol:
Zheleznodorozhnic, 9800 уже старовата,увы...Даже если взять 560ti(nvideo),то при равном энергопотреблении она будет гораздо шустрее 9800.
А 4850 и 9800 прямые конкуренты,если память не изменяет...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Zheleznodorozhnic

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.12.2010
Сообщения: 66
Благодарности: 4

Добавлено: 00:10 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Ну просто Radeon перепал, хотелось попробовать )

Жаль жаль, пойду куплю чтоли Nvidia Tesla :D

( Моно закрыть )




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:28 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Zheleznodorozhnic писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Жаль жаль, пойду куплю чтоли Nvidia Tesla

Дороговато выйдет))
560ti вполне самое то и по деньгам(от 4 до 10 тысяч рублей) и по производительности.
Zheleznodorozhnic писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
( Моно закрыть )

Ну не)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Zheleznodorozhnic

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.12.2010
Сообщения: 66
Благодарности: 4

Добавлено: 00:39 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Зато на Тесле все все все летать будет ))

Как деньга появится надо будет преобрести что нибудь )




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:46 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Zheleznodorozhnic писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Зато на Тесле все все все летать будет ))

Тесла не для игр,а для 3Д моделирования,а если точнее,то приставка к цп,у которой даже выхода под монитор нет ;)
В играх даже КС может тормозить :lol:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 12:29 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Zheleznodorozhnic,
Впринципе можно заставить эти две карточки работать вместе.
Одну под физику,другую под графику ;)





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): Zheleznodorozhnic
Вверх
 
Zheleznodorozhnic

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.12.2010
Сообщения: 66
Благодарности: 4

Добавлено: 16:48 3 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Zheleznodorozhnic,
Одну под физику,другую под графику ;)


я об этом слышал, но понятия не имею как реализовывать )




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:29 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Zheleznodorozhnic, пока это чисто слухи,официально же даже дрова толком не сделали.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Zheleznodorozhnic

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 27.12.2010
Сообщения: 66
Благодарности: 4

Добавлено: 01:09 9 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Дабы не создавать новую тему задам вопрос здесь

Предположим, у меня есть 15 т.р. и я хочу себе купить новый видеоадаптер

Но тут возникает вопрос, что лучше, два GeForce 560 TI ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6977634 ) В SLI, или один ASUS GeForce GTX 580 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6977578 ) ?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 01:14 9 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Где то слай лучше,где то 580...Но я бы взял одну 580-стабильнее выйдет.
Можно взять 570,разогнать её и получить почти 580.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Видеокарты ›› SLI Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери