Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Не могу установить ATI Catalyst Control Center 11.4

Не могу установить ATI Catalyst Control Center 11.4

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Не могу установить ATI Catalyst Control Center 11.4
 
Автор Сообщение
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 17:16 4 Май, 2011    Заголовок сообщения: Не могу установить ATI Catalyst Control Center 11.4

Уже не в первой, уже настораживает, решил спросить знающих людей. Короче скачаЛ с оф сайта это ССС запустил установку, вроди всё гут, но тут бум и показывает ошибку "установка приложения: ошибка установки пакета" и всё не устанавливается. Сам же ССС больше не запускается, тыкал в контекстном меню(ПКМ) и нифига.
Кто что посоветует?

добавлено спустя 1 минуту:

Ах да, видюха ATI Radeon HD 4850 Series. Драйвера поставились гут, а ССС не хочет. К с ати раньше старые версии устанавливались хорошо.





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW


Последний раз редактировалось: ivan4545 (15:19 5 Май, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 10:23 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

ivan4545 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Короче скачала

не ставь под сомнения :)
ivan4545 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
установка приложения: ошибка установки пакета

гениально! ошибка - ошибка. я купил был клей. название: "супер клей - клей"

может конфликт со старыми версиями. http://soft.softodrom.ru/ap/CCleaner-p5628 вот этим удали остатки программы. наверно еще и в реестре чистить надо будет





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 14:55 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker,
то просто очепятка, я ОН)) Ок попробую так.





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:01 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

ivan4545 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
то просто очепятка, я ОН)) Ок попробую так.

Ну ничего,мы будем следить :lol:
;)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 15:27 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
(без зуба)

добавлено спустя 9 минут:

Уряяяяя, установилось после чистки СиКлиенром реестра и АТИ Каталист и АТИ Инсталейшн чё-то там.
Всем спс, всё гут) :D





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Вверх
 
Kray

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 11.05.2011
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Санкт-Петербург

Добавлено: 22:48 13 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Была такая же хрень только у меня какая то папка (или файл не помню...) была скрыта и поэтому каталист не вставал!




Вверх
 
Serge

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 03:00 22 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Тоже не устанавливался каталист поверх старой версии, выдавало"ошибка установки пакета". Помогло следуещее(http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=2849):

1) Запускаем файл "C:\Program Files\ATI\CIM\Bin\Setup.exe". Выбираем "Удалить" — "Пользовательское" — "CCC". Удаляем продукт...
2) Открываем через "Мой компьютер" папку "C:\WINDOWS\assembly". Должны открыться сборки. Касающихся "CCC" там много, и это в общем то мусор, но нас интересуют: "MOM", "MOM.Foundation" и "MOM.Implementation". Удаляем их. (Дело в том, что dotNet сборки иногда сам может восстанавливать, а почему поменяли внутренность а сборку не перерегистрировали на новую версию — загадка).
3) Для надежности удаляем каталог "C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\".
4) Перезагружаемся, инсталируем как обычно все и пользуемся!




Вверх
CroKO

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.06.2011
Сообщения: 2


Добавлено: 20:31 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

А у меня начала высвечиваться ошибка - "Невозможно загрузить файл или сборку mom.implementation.dll" что делать? D=




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 20:58 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

CroKO,
При установке высвечивается?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
CroKO

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.06.2011
Сообщения: 2


Добавлено: 21:29 9 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

да

edit: а порой пишет ещё и cli.implementation.dll. Я уже вес инет обшарил! И фреймворк переустанавливал (4 версия стоит) и драйвера свежие качал.
Serge писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
2) Открываем через "Мой компьютер" папку "C:\WINDOWS\assembly". Должны открыться сборки. Касающихся "CCC" там много, и это в общем то мусор, но нас интересуют: "MOM", "MOM.Foundation" и "MOM.Implementation". Удаляем их.


Там я этих файлов не находил. Может проблема в этом?

добавлено спустя 4 минуты:

сори за дабл пост, но когда просто переустановил ссс, то он запустился =О В чём дело не понял. Поржал. Ну всё равно спасибо вам =*




Вверх
 
Spride

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2011
Сообщения: 5


Добавлено: 00:36 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

привет ,у меня такая же проблема с ошибкой установки пакета,карта 4870 ,ос виндовс 7 -32.
скачал сслеанер ,почистил ,не помогло.
удалил и зашел в папку "C:\WINDOWS\assembly ,в ней такого нету.
пытался раз 10 поставить без толку ,пишет ошибка установки пакета ,скачал программу jv16 PowerTools ,ей почистил,написано здоровье системы и реестра 100% ,а ссс все равно пишет ошибка установки пакета.
запуск в безопасном режиме не помог.
помогите ,что еще можно сделать кроме переустановки ос????????




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 09:30 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Spride,
Привет. включен ли у вас показ скрытых файлов?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Spride

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2011
Сообщения: 5


Добавлено: 09:36 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

нет




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 09:38 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Spride,
У вас хр?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Spride

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2011
Сообщения: 5


Добавлено: 09:42 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Цитата:
,ос виндовс 7 -32.

windows 7 - 32бита .




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 09:58 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Зайдите в панель управления/параметры папок.
Если стоит режим просмотра по категориям,то оформление и персонализация/ параметры папок.
Далее ВИД, переместите курсор на показывать скрытые файлы и папки.[/code]





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Spride

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2011
Сообщения: 5


Добавлено: 10:06 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

готово .. "C:\WINDOWS\assembly". Должны открыться сборки. Касающихся "CCC" там много, и это в общем то мусор, но нас интересуют: "MOM", "MOM.Foundation" и "MOM.Implementation". Удаляем их.
всё равно нету!!!!




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 10:23 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Тогда я даже не знаю что посоветовать, я с этой программой дело не имел





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Salavat90

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 18.03.2011
Сообщения: 835
Благодарности: 83

Добавлено: 12:04 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Spride,
Попробуйте удалить (если что-то установлено) драйвера, удалить видюху из диспетчера задач, перезагрузить, отобразится как новое оборудование, на вопрос "АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКИ ДРАЙВЕРА" "нет" И ДАЛЕЕ НАЧИНАЕТЕ УСТАНОВКУ ваших драйверов.




Вверх
 
Spride

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 19.06.2011
Сообщения: 5


Добавлено: 12:46 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

пробовал , не помогает(((((




Вверх
 
SAS

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 12:04 30 Май, 2012    Заголовок сообщения:

Подниму старую тему, ибо пришлось столкнутья с проблемой недавно, ну и опишу решение, вдруг кому-то еще поможет.

Сбой происходит из-за ошибок в реестре, а точнее с правами доступа к разделам в ветках реестра.

1. Скачайте программу Driver Sweeper, установите, запустите. Отметье галочкой что нужно удалить, нажмите кнопку "Анализ", посмотрите что нашла программа и нажмите кнопку "Очистить", если все удалится и будет чистое окно, хорошо, если нет, то запишите пути в реестре, которые программа не смогла почистить, скорее всего вот они:
Код:

HKEY_L0CAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_AMDKMDAG
HKEY_LOCAL_MACHINE\SyStem\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_AMDKMDAG\
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet002\Enum\Root\LEGACY_AMDKMDAG\
HKEY_LOCAL_MACHINE\SyStem\ControlSet003\Enum\Root\LEGACY_AMDKMDAG\
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\AMD\
HKEY_LOCAL_MACHiNE\software\ATi Technologies\CBT\


Стандартными средствами их вряд ли получится удалить, поэтому используйте программы для работы с реестром сторонних производителей или загрузитесь с загрузочного CD диска, который поддерживает реестр установленной ОС, типа ERD Commander и пр. и там уже удалите эти разделы(если и там не даст удалить, посмотрите разрешения доступа на эту ветку правой кнопкой мыши, если присутствует "неизвестный пользователь" - удалите, затем раздел должен без проблем удалиться). Перегрузитесь и попробуйте установить драйвера заново, должны встать бед ошибок.
Вот и все, мне этот рецепт помог. Удачи.




Вверх
SAS

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 12:08 30 Май, 2012    Заголовок сообщения:

удалите пол лишнее, глюк случился




Вверх
set007

цитировать         <<<

Наблюдатель
С нами с 04.12.2013
Сообщения: 1


Добавлено: 13:16 4 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

Была такая же проблема не мог на на Вин 8 установить старый каталист (для радеон Х800) помогло совместимость с вистой и от прав администратора. :)




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3673
Благодарности: 480
Из: Россия

Добавлено: 15:09 4 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

set007, теме как бы уже больше года.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Не могу установить ATI Catalyst Control Center 11.4 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Не могу зарегистрироваться admin По форуму WiseComp.ru 8 17:03 7 Январь, 2018 К последнему ››
admin
Не могу установить виндовс Alexei Непонятные проблемы с компьютером 5 10:36 30 Август, 2010 К последнему ››
Alexei
не могу установить игру SHIL*& Непонятные проблемы с компьютером 4 11:12 12 Апрель, 2011 К последнему ››
Salavat90
Не могу установить Windows XP RioR Ноутбуки 8 16:22 7 Август, 2016 К последнему ››
RioR
Не могу установить принтер max-02 Поиск программ 12 20:15 23 Июль, 2012 К последнему ››
max-02
НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ВИНДУ!!!! HELP!!!!... SERGGG Операционные системы 18 20:33 8 Декабрь, 2010 К последнему ››
max-02
не могу установить игру magek Непонятные проблемы с компьютером 3 11:28 21 Декабрь, 2011 К последнему ››
magek


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери