Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


При включении на компьютере вылезают разноцветные полосы

При включении на компьютере вылезают разноцветные полосы

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› При включении на компьютере вылезают разноцветные полосы
 
Автор Сообщение
koluchka1501

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 16


Добавлено: 20:04 4 Май, 2011    Заголовок сообщения: При включении на компьютере вылезают разноцветные полосы

При включении на компьютере вылезают разноцветные полосы. Несколько раз туда сюда включить выключить и он включается нормально. Что это может быть и как бороться? и может ли быть от установленной оперативки?
вот выглядит примерно так или разноцветные)






Прикрепленное изображение

IMG_5742.JPG
 Комментарий:
 Размер файла:  157.86 KB
 Просмотрено:  7645 раз(а)

IMG_5742.JPG


Вверх
 
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 20:15 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Вариантов 2 - помер экран или померла видяха. Если зрение не изменяет экран ЭЛТ. Но, может быть просто необходимо обновить дрова для видяхи и для экрана было бы неплохо. К стати может быть ещё из-за винды. Из-за оперативки не думаю.





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Вверх
 
koluchka1501

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 16


Добавлено: 20:22 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Но экран же в конце концов включается и нормально работает или все равно может быть монитор виновен?
ага, доисторический монитор)всё ещё пашет)
а из-за винды чего?переустанавливать надо?




Вверх
 
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 20:28 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Ты не спеши я пока предполагаю, раз монитор всё же включается значит врятли он, а вот дрова надо обновить из-за них может.





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Вверх
 
koluchka1501

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 16


Добавлено: 20:33 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Ну я с имеющегося диска с по их вроде как обновила или через и-нет новые искать нужно?




Вверх
 
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 20:44 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

koluchka1501,
именно через и-нет, зайди на офф сайт производителя (AMD - amd.com и т.д.) и так скачай последнюю версию, на диске они как-бы одни и те же всегда))





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Вверх
 
koluchka1501

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 16


Добавлено: 21:02 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

ну это я понимаю)ща попробую поискать)




Вверх
 
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 21:04 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

koluchka1501,
ок))





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Вверх
 
koluchka1501

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 16


Добавлено: 21:16 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

мне тут еще сказали что если встроенная видеокарта (а такая и есть), то и оперативка может влиять, может такое быть?




Вверх
 
ivan4545

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 19.08.2009
Сообщения: 226
Благодарности: 12
Из: Николаевской области

Добавлено: 21:27 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

koluchka1501,
честно с встроенными видюхами дела не имел не знаю, тут ближе к вечеру должны подтянуться ветераны труда, думаю они тебе помогут в этом вопросе.





_________________
Пышаюсь тым що Украинець!
Всё о и для WoW
Вверх
 
koluchka1501

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 16


Добавлено: 22:13 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

обновила, вроде сейчас нормально включился, но фиг знает как будет после того как долго выключенным будет




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:23 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

koluchka1501, а он прямо при включении так?Если да,то не в драйверах дело.
Видео встроенное,да?
А началось после установки озу?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
koluchka1501

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 16


Добавлено: 23:43 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

да, до заставки винды не доходит, сразу полосы появлялись
встроенное, началось наверно дня через 2




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:00 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Ну вот значит снос системы,переустановка дров не поможет.
Попробуйте вынуть эту новую планку озу.Можно также биос сбросить.Что можете сделать сами и что нужно объяснить?Пишите,я всё объясню.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
koluchka1501

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 16


Добавлено: 00:09 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

ну планку вынуть смогу)
что значит сбросить биос и как это делается не имею ни малейшего представления)
но проверить я так понимаю можно после долгой неработы ком-ра, ибо сейчас он включался нормально
а что значит снос системы?надеюсь не винду переустанавливать?)
а и если это из-за оперативки, то ее надо с концами вытаскивать будет?я только кайфовать стала от быстрой, по сравнению с тем какая была, работой ком-ра))




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:22 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

koluchka1501 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а что значит снос системы?надеюсь не винду переустанавливать?)

Оно самое,но это не поможет)
koluchka1501 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
то ее надо с концами вытаскивать будет?я только кайфовать стала от быстрой, по сравнению с тем какая была, работой ком-ра))

А вот с этого момента поподробнее...Какого объёма стояла,какого купили и сколько планок вообще?
koluchka1501 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
что значит сбросить биос и как это делается не имею ни малейшего представления)

Ну это чуть попозже.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
koluchka1501

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 16


Добавлено: 22:09 9 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Вот заметила такую особенность, когда питание не отключаешь-он включается нормально, а когда выключаешь,то с полосами.

Стояла 256 вроде, поставила на гиг, всего две




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 06:30 10 Май, 2011    Заголовок сообщения:

koluchka1501, серьёзно?Т.е. полосы то появляются,то проходят?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
koluchka1501

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 16


Добавлено: 11:28 10 Май, 2011    Заголовок сообщения:

да, без шуток




Вверх
 
koluchka1501

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 16


Добавлено: 18:02 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

хотя теперь уже постоянно




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 00:21 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Монитор на свалку)
Нечего зрение портить :)





_________________
Вверх
 
koluchka1501

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 16


Добавлено: 00:38 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Монитор на свалку)
Нечего зрение портить :)

Работает ведь) хотя порываюсь уже давно)

А с проблемой ничего не подскажете?




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 01:36 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Ну я как-бы намекнул что скорее все- го с монитором не порядок.
Проверьте монитор на другом компьютере, у друга например, что-бы точно быть увереным.





_________________
Вверх
 
koluchka1501

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 16


Добавлено: 12:06 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Kotorom писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну я как-бы намекнул что скорее все- го с монитором не порядок.
Проверьте монитор на другом компьютере, у друга например, что-бы точно быть увереным.

К сожалению возможности переть его куда-то у меня нет...эту махину. А это логично что он только вкл-ся так, а так работает отлично?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 13:42 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

koluchka1501 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
что значит сбросить биос и как это делается не имею ни малейшего представления)

для начала не вынимайте оперативку. отключите комп от розетки, нажмите кнопку включения. затем надо вынуть из материнской платы маленькую плоскую батарейку. и подождать так пару минут. вставить батарею и включить комп. если полосы не пропали, то попробуйте вынуть одну планку для выяснения причины





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
koluchka1501

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 16


Добавлено: 15:58 17 Май, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker,
вынула батерейку, подождала, вставила, ничего не изменилось. Вынула оперативку, которая старая и с меньшим объемом. Теперь почему-то включаешь его-вроде вкл-ся но никакой реакции, кнопочка монитора мигает, а если нажать кнопочку перезагрузки-маленькую на системнике, то вкл-ся дальше нормально...




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 16:04 17 Май, 2011    Заголовок сообщения:

koluchka1501,
какая у вас материнская плата и какая новая оперативка?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
koluchka1501

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 16


Добавлено: 16:39 17 Май, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker, Материнская если не ошибаюсь Intel BLKD865GLCL
оперативка silicon power DDR 400 1Гб




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› При включении на компьютере вылезают разноцветные полосы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
При включении на компьютере вылезают ... kansas Непонятные проблемы с компьютером 0 14:43 10 Май, 2017 К последнему ››
kansas
Полосы на экране metoyou Видеокарты 14 13:29 11 Сентябрь, 2013 К последнему ››
Farkop
полосы на мониторе noobas228 Непонятные проблемы с компьютером 4 14:48 1 Январь, 2019 К последнему ››
noobas228
Полосы на мониторе pavlyxa Непонятные проблемы с компьютером 2 02:46 14 Май, 2018 К последнему ››
Алексей_Моисеев
Зеленые вертикальные полосы Kronusrj Видеокарты 0 22:43 8 Ноябрь, 2011 К последнему ››
Kronusrj
ПОЛОСЫ ПОХОЖИЕ НА СЛЕД ОТ АВТОМОБИЛЬН... MIHA121 Непонятные проблемы с компьютером 15 17:36 16 Май, 2011 К последнему ››
Гнаар500
Проблема с изображением на ноутбуке (... Гость Ноутбуки 7 21:06 30 Март, 2013 К последнему ››
Herbert


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери