Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Ноутбук не выходит в сеть,хотя видит подключение к сети

Ноутбук не выходит в сеть,хотя видит подключение к сети

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Ноутбук не выходит в сеть,хотя видит подключение к сети
 
Автор Сообщение
serggeich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 0

Добавлено: 21:24 4 Май, 2011    Заголовок сообщения: Ноутбук не выходит в сеть,хотя видит подключение к сети

Подскажите пожалуйста что может быть с ноутом,не могу выйти в интернет.Пробовал и через выделенку и ЮСБИ модем,сам ноут видит связь,пишет что установлена,а в интернет не выходит ни через один браузер.Все призошло после прверки компьютера антивирусом авира и дефрагментации дисков пргой AUSLOGICS BOOSTSPEED.На ноуте было немного вирусняков,половина ушла в карантин,половину удалил.Я антивирус уже удалил,никаких подвижекМожет что удалил и незаметил?Хотя на компе все также и никаких проблем.Помогите,если кто сможет.Да,комп как работал на выделенке так и работает,а ноут,после всех тех действий вообще никак.




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 23:23 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

serggeich, Скорее всего ваш антивирус удалил зараженные файлы. связанные с обеспечение работы сети. Можно запустить установку поверх старой ОС, тогда сохранится работоспособность прграмм, но не рекомендую, после таких заражений, лучше не парить ся . а сделать полное форматирование и установку свежей ОС





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): serggeich
Вверх
 
serggeich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 0

Добавлено: 23:28 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

спасибо,я про это думал,но одгонял такие мысли)))




Вверх
 
Brown_Bear

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 582
Благодарности: 49
Из: РФ

Добавлено: 23:31 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

max-02,прав. Вы пишите, что поместили зараженные файлы в карантин, так возможно их можно вылечить и восстановить обратно в исходные каталоги, но этот вариант маловероятен, а переустановка ОС должна полностью устранить проблему.

добавлено спустя 1 минуту:

кстати ОС можно скачать у нас на форуме в разделе "торренты"





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): serggeich
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 23:32 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

В прошлом году ловил зловреда под названием Sector 12, так у меня не только антивирус пол системы снёс, так вирь и его . потом сожрал, кстати был NOD 32, я, думаю лучше отформатировать, да и система свеженькая будет :)





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:43 4 Май, 2011    Заголовок сообщения:

serggeich, поможет делу бональное восстановление системы.Пуск-стандартные-служебные-восстановление систему-выбираете дату и системка восстанавливается.Длительность восстановления будет зависеть от количества изменений с даты контрольной точки восстановления которую Вы выберете.Выбирайте ту дату,когда всё 100% работало.Отпишитесь,удачи!





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): serggeich
Вверх
 
serggeich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 0

Добавлено: 01:06 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
Извиняюсь,я просто хреново соображаю в компах,не могу понять как дату выбрать

добавлено спустя 3 минуты:

Fox,
Просто у меня видит например 30 апреля,а проблемы начались 22 апреля

добавлено спустя:

Ставлю галочку отображать точки старше 5 дней,всеравно тоже самое

добавлено спустя 13 минут:

Подскажите еще,пожалуйста,если сносить операционку,что нужно сделать,чтобы информация и нужные программы не потерять.Ведь бывают нужные,но названий могу не знать,нуб всетаки




Вверх
 
Brown_Bear

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 582
Благодарности: 49
Из: РФ

Добавлено: 07:09 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

serggeich, чтобы сохранить информацию достаточно сделать резервные копии нужных файлов на съемный носитель (flash, usb-hdd,CD,DVD. Если у вас один жесткий диск разбитый на две(или более)частей и нужные программы установлены на разделе с ОС то это не очень хорошо. Программы при форматировании этого раздела удаляться, а если они установлены в другие разделы диска, то большая часть должна будет запуститься т.к. они всегда оставляют "хвостик" в системном разделе.





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): serggeich
Вверх
 
serggeich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 0

Добавлено: 09:11 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
Не могу поставить нужную дату.Просто у меня видит например 30 апреля,а проблемы начались 22 апреля.Ставлю галочку отображать точки старше 5 дней,всеравно тоже самое




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 09:31 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

serggeich, Значит зловред нанёс ощутимый урон, если есть очень важные проги, можете сделать установку без форматирования, тогда будут восстановлены повреждённые файлы, но если зловред остался - всё пойёт по кругу, да и ярлыки от прог надо будет искать в их папках в прогр files





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): serggeich
Вверх
 
serggeich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 0

Добавлено: 09:41 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

max-02,
Если возможно,подскажите поэтапно как сносить ОС,или просто все тупо удалять?И какой из вариантов операционки лучше выбрать на торренте здесь.

Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated

7 Fox 336 21:53 18 Апрель, 2011
sailmaker К последнему ›› может этот пойдет?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 09:47 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

serggeich,
да, этот пойдет. Сколько у вас разделов в моем компьютере? Можно полностью сохранить раб стол, документы, нужные программы.
После скачки торрента (виндовса) нужно записать его программой nero. Функцией записать образ





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): serggeich
Вверх
 
serggeich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 0

Добавлено: 09:49 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

\У меня Виста,Service Pack 1,сборка 001,тип Х-86based PC,процессор Intel core 2 duo T5450,1.66Ghz?2 ядерный

добавлено спустя 2 минуты:

В смысле сколько разделов?Два диска D и С




Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 09:57 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

А какой вариант установки ты выбрал? Ну а сборки можешь выбирать любые, понравившиеся- они все проверенные. рабочие. Первый этап- зайти в Биос и вместо жеского диска подключить CD rom, так как биосы разные, просто най ди раздел, где есть примерно такое: First divaise - hard disk
Second divais floppy
therrd divais CD-ROM, вот где First divaise - hard disk откроешь там будет вкладка - выберешь CD-ROM, далее F10. Y заработает твоя болванка . пойдёт загрузка. Появится окно с выбором способов установки- если систему не сносишь- выберешь установку без форматирования. если послушал мой совет, то с норм форматированием, кстати если диск не разбит на назделы можно его разбить в предыдущем окне, далее соглашаешься со все( Да и внимательно читай что делаешь) ну и всё. как только комп перезагрузится , зайдёшь опять в Биос и переключишся на хард, пойдёт установка-останется только ждать, вот собственно и всё





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): serggeich
Вверх
 
serggeich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 0

Добавлено: 10:01 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Спасибо,буду эксперементировать,тем более в первый раз.Хотелось бы еще 2 вопросика задать
1.Какую сборку посоветуете
2.Как в биос заходить(я нуб)




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 10:28 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

serggeich,
скопируйте все необходимое на диск D.
serggeich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
1.Какую сборку посоветуете

http://forum.wisecomp.ru/viewtopic.php?t=3642 - - Windows 7 Professional SP1 x86 Russian
если оперативы больше 4 гб, то можно 64 битную.
при включении компа до загрузки виндовс нажать del для входа в биос.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): serggeich
Вверх
 
serggeich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 0

Добавлено: 10:29 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

а ничего страшного если установочных дров на комп нету?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 11:04 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

serggeich,
все можно скачать из инета. вместе с семеркой должно все установиться





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Brown_Bear

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 582
Благодарности: 49
Из: РФ

Добавлено: 11:29 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

serggeich, чтобы зайти в биос нужно вовремя загрузки компьютера до загрузки виндовса нажать Tab или Delete или F12. В разных компьютерах по разном.





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): serggeich
Вверх
 
serggeich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 0

Добавлено: 13:54 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

max-02,
Вот в графе BOOT,есть Hard Disk Drivers
Boot Device Priority
CD/DVD Drives
Что выбирать?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 14:04 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

в
serggeich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Boot Device Priority

выбрать
serggeich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
CD/DVD Drives





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): serggeich
Вверх
 
serggeich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 0

Добавлено: 14:16 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Все делаю,а запускается не болванка,а виндоус старый((((

добавлено спустя 1 минуту:

причем болванка рабочая,взапуск предлагает




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 14:20 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

serggeich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
причем болванка рабочая,взапуск предлагает

А так это сборка?Бывает так,что,в тот момент,когда начинает раскручиваться диск(после заставки производителя компа или мп)надо нажать пробел или интер.Попробуйте понажимать,авось запуститься.Я серьёзно.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Это сообщение посчитали полезным(1): serggeich
Вверх
 
serggeich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 0

Добавлено: 15:13 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
Все равно не выходит,а если я просто с диска запущу,у меня неотформатируется?

добавлено спустя 38 секунд:

Это ваша сборка,может я всетаки что не так делаю?

добавлено спустя 1 минуту:

Делаю так,захожу в биос,захожу в Boot Device Priority,выбираю CD/DVD,нажимаю F10

добавлено спустя 3 минуты:

Вроде разобрался)))))))Этот пункт на первое место надо было передвинуть,)))




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:26 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

serggeich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Это ваша сборка,может я всетаки что не так делаю?

Тут нет "наших сборок",сборщиков полным полно и есть из чего выбрать,о этому собирать самому-не интересно.Вы про эту?Вот тут как раз надо пробел нажать,на мониторе даже будет об этом написано.Диск раскручивается после картинки с эмблемой мп\производителя?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
serggeich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 0

Добавлено: 15:40 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Fox,
Извиняюсь,я имел ввиду релиз,Спасибо большое,все сейчас устанавливается.Надеюсь поможет.Благодарю за внимание,которое мне уделяете,в остальных форумах со вчерашнего дня ни одного предложения вообще небыло.




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 15:45 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

serggeich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
в остальных форумах со вчерашнего дня ни одного предложения вообще небыло

стандартная ситуация.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 15:49 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
serggeich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
в остальных форумах со вчерашнего дня ни одного предложения вообще небыло

стандартная ситуация.

Да,мы стараемся выделять внимание всем и каждому. :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
serggeich

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.05.2011
Сообщения: 23
Благодарности: 0

Добавлено: 16:19 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Подскажите,что делать дальше?Требует ключ,где-то взять его можно или активируется автоматически?

добавлено спустя 1 минуту:

Просто боюсь накосячить




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 16:19 5 Май, 2011    Заголовок сообщения:

serggeich, если ключ не вводить,то активируется автоматически,но можно и ввести(если есть),тогда активации не будет,а будет официальная винда.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Ноутбук не выходит в сеть,хотя видит подключение к сети Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Автоматическое VPN подключение к инте... UrryMan Хочу все знать 0 02:39 15 Апрель, 2012 К последнему ››
UrryMan
Важная: Установка Optibay в ноутбук Lenovo B550 BaxStar Ноутбуки 1 16:11 16 Январь, 2013 К последнему ››
Fox
Подключение к сети через Ростелеком SERGEIVORKUTA Модемы, роутеры, все сетевое... 3 00:46 4 Декабрь, 2013 К последнему ››
SERGEIVORKUTA
Ноутбук не видит ВЖД dns2509 Жесткие диски 0 23:05 16 Октябрь, 2011 К последнему ››
dns2509
Ноутбук не видит винчестер Гость Жесткие диски 1 15:39 20 Апрель, 2016 К последнему ››
UrryMan
Ноутбук с Vista не видит дисковод Гость Ноутбуки 3 22:24 24 Август, 2009 К последнему ››
SOFIXX
Выходит ошибка lekometc Операционные системы 6 10:43 1 Февраль, 2011 К последнему ››
lekometc


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери