Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Не могу зайти

Не могу зайти

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Ноутбуки ›› Не могу зайти
 
Автор Сообщение
prokser

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.05.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 01:38 9 Май, 2011    Заголовок сообщения: Не могу зайти

Не могу зайти в обычном режиме,захожу только в режиме VGA,и приходиться менять разрешение экрана,редко получается зайти в обычном режиме,объясните пожалуйста в чём дело?




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 09:58 9 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Если у вас ноутбук, то полетела встроенная видеокарта, а если нет, то можно и попробовать.




Это сообщение посчитали полезным(1): prokser
Вверх
 
prokser

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.05.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 11:37 9 Май, 2011    Заголовок сообщения:

У меня ноутбук AsusK52jc




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 13:12 9 Май, 2011    Заголовок сообщения:

А это уже интересно.
В вашем ноутбуке стоят 2 (две) видеокарты. Первая-встроеная Intelовская, вторая- Nvidia GeForce 310M. Видимо о умолчанию стоит универсальный PnP на стандартный монитор VGA. Попробуйте зайти в БИОС при включении ноутбука и в Load Default Settings на вопрос о принятии ответить Yes (сброс установок biosа на заводские). Если после перезагрузки определится дискретная видеокарта, то поставьте на неё самый свежий драйвер от NVidia (не от Asusa). Все это делать при питании от СЕТИ (а не от аккумуляторов).
Не получится-пишите, попробуем ещё.

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:
Asus K52JC – это хороший ноутбук для повседневной работы. К сожалению, ни одна из видеокарт не пригодится для игр, и поэтому не очень понятно, зачем компания их установила, т.к. из-за этого цена ноутбука оказалась выше, чем у конкурентов.




Это сообщение посчитали полезным(1): max-02
Вверх
 
prokser

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.05.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 14:13 9 Май, 2011    Заголовок сообщения:

А как зайти в биос?




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 14:59 9 Май, 2011    Заголовок сообщения:

При включении компьютера нажимать DELETE или F8 (почаще), точно не знаю, так как в принципе стараюсь не работать на ноутбуках. Должно появиться окно biosa. При помощи стрелок перемещаетесь по страницам-стрелки лево и право, а стрелками верх и низ по выбраной странице. Найдите строку Load Default Settings и нажмите ENTER, откроется окно, в котором надо выбрать YES (стрелками). Потом нажать ENTER, а следом F10 (кнопка записи изменений в biose). В открывшемся окне нажмите Yes и компьютер загрузится с записаными изменениями ( в данном случае с заводскими установками).




Вверх
 
prokser

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.05.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 15:05 9 Май, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY,
а у меня,содержимое памяти не исчезнет,и у меня ноутбук был без оперативной системы




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 15:19 9 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Тааак...
Оперативная память стирается каждый раз при выключении компьютера. Это раз.
И что значит без оперативной системы? Куда вы заходите в режиме VGA? Это два.

Цитата:
Не могу зайти в обычном режиме,захожу только в режиме VGA,и приходиться менять разрешение экрана,редко получается зайти в обычном режиме,объясните пожалуйста в чём дело?


И какая ОС: Win XP или Win 7?




Вверх
 
prokser

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.05.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 15:25 9 Май, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY,
Win XP

добавлено спустя 1 минуту:

LILIY,
при покупке не было ОС




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 15:31 9 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Ну тогда страху - ноль! Вперед, сбрасывать в заводские.
По всей видимости, криво встали драйвера.




Это сообщение посчитали полезным(1): prokser
Вверх
 
prokser

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.05.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 16:49 9 Май, 2011    Заголовок сообщения:

[/img]LILIY,
там вообще нет такой записи Load Default Settings [/img][/code]




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 18:13 9 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Попробуйте при запуске компьютера нажать Ins или Ctrl+Alt+Del+Ins.

добавлено спустя 31 минуту:

Попробуйте в вашем biose найти строчки Load BIOS Defaults или Load Setup Defaults
Первая функция выставит оптимальноые значения для вашей аппаратной комплектации,
вторая-сброс biosa в заводские установки.




Вверх
 
prokser

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 09.05.2011
Сообщения: 9
Благодарности: 0

Добавлено: 21:46 9 Май, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY,
Всё спасибо разобрался,ещё драйверы все обновил,и игры даже пошли ,которые раньше не шли.




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 21:59 9 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Зер гуд, зер гуд.




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Ноутбуки ›› Не могу зайти Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Не могу зарегистрироваться admin По форуму WiseComp.ru 8 17:03 7 Январь, 2018 К последнему ››
admin
Не могу зайти в БИОС vitnag Непонятные проблемы с компьютером 7 16:41 26 Апрель, 2011 К последнему ››
vitnag
Не могу зайти в биос Гость Непонятные проблемы с компьютером 3 15:24 13 Сентябрь, 2015 К последнему ››
UrryMan
Не могу зайти в настройки роутера Karino4ka Модемы, роутеры, все сетевое... 3 13:21 24 Сентябрь, 2015 К последнему ››
PomoshPC
Не запускается биос, не могу зайти iRusSlow Непонятные проблемы с компьютером 28 20:44 24 Апрель, 2012 К последнему ››
Fox
Не могу зайти в некоторые папки, выда... BigBang Непонятные проблемы с компьютером 9 17:20 10 Январь, 2011 К последнему ››
Fox
ронамироНа сайт зайти нужно . Dmitriy JJJ Хочу все знать 5 13:41 5 Сентябрь, 2010 К последнему ››
Гость


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери