Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


ИНДИКАТОР ЗАРЯДКИ БАТАРЕИ НА ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО БАТАРЕЯ ПОДКЛЮЧ

ИНДИКАТОР ЗАРЯДКИ БАТАРЕИ НА ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО БАТАРЕЯ ПОДКЛЮЧ

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Ноутбуки ›› ИНДИКАТОР ЗАРЯДКИ БАТАРЕИ НА ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО БАТАРЕЯ ПОДКЛЮЧ
 
Автор Сообщение
johnson32

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.05.2011
Сообщения: 14


Добавлено: 10:34 15 Май, 2011    Заголовок сообщения: ИНДИКАТОР ЗАРЯДКИ БАТАРЕИ НА ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО БАТАРЕЯ ПОДКЛЮЧ

Я себе семерку вместо висты поставил. и еще обноволение на биос, теперь когда подкл. к электро сети, он не распознает ее и пишет, что работает от батареи, хотя батарея заряжается!![/b]




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 10:57 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

johnson32 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
хотя батарея заряжается

это показывается или он только заряжается?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Гнаар500

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.05.2011
Сообщения: 56
Благодарности: 7

Добавлено: 11:00 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

johnson32 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
и еще обноволение на биос,

Тут наверное фигня в БИОСе!
johnson32 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
хотя батарея заряжается!!

Вполне может быть что она и не заряжается!

Опишите БИОС!!!!!!!!!!!




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 11:30 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Гнаар500 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вполне может быть что она и не заряжается!

Тогда бы ноут уже давно сдох.
Гнаар500 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Тут наверное фигня в БИОСе!

А он тут при чём? :lol:

добавлено спустя 33 секунды:

Гнаар500 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Опишите БИОС!!!!!!!!!!!

У меня сине-серенький,буковок там много :lol:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
johnson32

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.05.2011
Сообщения: 14


Добавлено: 12:23 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

биос у меня HP F.23, 21.12.10
у меня все работает, батарея заряжается, но при подкл. к электросети, сбоку (у входа штекера) не горит лампочка+на панеле инструментов, сбоку, где батарейка. не показывется, что он работает от электросети, пишет что от батареи работает.
у меня виста была, я семеру посавил: все норм было. потом драйвера скачал (в том числе и для биоса) посавил. после биоса комп вырубился. я включил, и вот эта фигня!!!




Вверх
 
Dairan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 24.02.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0
Из: Россия

Добавлено: 13:16 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Какой ноут?




Вверх
 
johnson32

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.05.2011
Сообщения: 14


Добавлено: 13:25 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

у меня HP Compaq CQ61 110ER




Вверх
 
Dairan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 24.02.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0
Из: Россия

Добавлено: 14:02 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Дело в том, что у HP большинство прог должны быть ихними,родными! Качай на оф.сайте и переставляй.




Вверх
 
johnson32

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.05.2011
Сообщения: 14


Добавлено: 15:22 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

я все драйвера с официального сайта скачал!




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 15:41 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

johnson32,
надо еще программное обесечение. которое управляет зарядом, батареейц и режимами





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
johnson32

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.05.2011
Сообщения: 14


Добавлено: 16:24 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

блин, а где его найти. а офиц. сайте вроде нет...подскажите плиз!




Вверх
 
Dairan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 24.02.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0
Из: Россия

Добавлено: 19:30 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

А утилита HP Support Assistant у тебя стоит? По моему,эта утилита отвечает за зарядку.




Вверх
 
johnson32

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.05.2011
Сообщения: 14


Добавлено: 20:20 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

да..стоит...а токлу нет...он батарею опознал, а зарядку не опознал, хоть батарея и заряжается!!




Вверх
 
Dairan

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 24.02.2011
Сообщения: 10
Благодарности: 0
Из: Россия

Добавлено: 21:14 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

У меня на ноуте HP G62-b26ER стоит RFBattery.gadget и всё норм. Система Win7 32 bit.




Вверх
 
johnson32

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.05.2011
Сообщения: 14


Добавлено: 21:17 15 Май, 2011    Заголовок сообщения:

меня не спасет гаджет! уровень батареи я и без него просмотрю... а вот то, что не работает индикатор зарядки и комп не распознает зарядку, вот это проблема!




Вверх
 
Гнаар500

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.05.2011
Сообщения: 56
Благодарности: 7

Добавлено: 17:20 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Индикатор не загорается - неисправность наверное в индикаторе или его подключении!
Но то что пишет - уже в БИОСе фигня!БИОС виноват здесь потому что именно он контролирует ВСЕ подключённые к ноуту устройства включая электропитание!И именно забота БИОСа показывать от чего питается ноут!




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:33 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Гнаар500 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
БИОС виноват здесь потому что именно он контролирует ВСЕ подключённые к ноуту устройства включая электропитание!

Биос ничего не контролирует.Биос это базовая система ввода-вывода и нужна она лишь для запуска пк,а после запуска всё управление передаётся операционной системе.
А Вы ещё спрашиваете почему такого отношение...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 17:35 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Гнаар500 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И именно забота БИОСа показывать от чего питается ноут!

настроение поднимаете :lol:





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
johnson32

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 14.05.2011
Сообщения: 14


Добавлено: 17:37 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

так что мне делать??




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:40 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

johnson32, ещё раз обновить драйвера(в особенности чипсета),скачать критические обновления операционной системы.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!


Последний раз редактировалось: Fox (17:41 16 Май, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Гнаар500

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.05.2011
Сообщения: 56
Благодарности: 7

Добавлено: 17:40 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Тогда проще операционку перествавить и посмотреть что будет!




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:42 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Гнаар500, кому проще,а кому и нет.
Переставлять ос при каждой мелкой неисправности...Глупо.

добавлено спустя 25 секунд:

Другое дело,что советовать на расстоянии очень трудно...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Гнаар500

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 10.05.2011
Сообщения: 56
Благодарности: 7

Добавлено: 17:47 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Да ,в чём я не прав но . . . . . .Но всё равно горячо :lol:
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Биос это базовая система ввода-вывода и нужна она лишь для запуска пк

FOX Биос нужен не только для запуска ПК,но и для проверки устроиств Ещё догадки есть? :unsure: [/i]




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 17:57 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Гнаар500 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
но и для проверки устроиств

а проверка устроиств происходит при запуске





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:06 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а проверка устроиств происходит при запуске

Да,причём проверка заключается лишь в том,что если устройство не хочет запускаться,то мп начинает пищать указывая на то устройство,что даёт отказ в запуске.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 18:20 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

пробовал драйвер чипсета поставить. пишет что система не подходит, хотя раньше ставил все драйвера!




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1676
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 18:22 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Гость, а Вы кто?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Ноутбуки ›› ИНДИКАТОР ЗАРЯДКИ БАТАРЕИ НА ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО БАТАРЕЯ ПОДКЛЮЧ Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
не рабатет индикатор зарядки!!! johnson32 Непонятные проблемы с компьютером 7 20:10 17 Май, 2011 К последнему ››
johnson32
Батарея Jack Ноутбуки 2 22:10 20 Май, 2012 К последнему ››
Stalker-sky
красный индикатор системного блока intelamd Хочу все знать 3 06:47 4 Май, 2015 К последнему ››
leon111_09
не показывает монитор Roman322 Непонятные проблемы с компьютером 0 21:22 15 Ноябрь, 2015 К последнему ››
Roman322
Не показывает полностью ritm9393 Оперативная память 5 16:15 8 Февраль, 2011 К последнему ››
Fox
показывает не правильный объем памяти MG34 Оперативная память 4 19:12 27 Октябрь, 2010 К последнему ››
Гость
Неправильно показывает количество опе... Гость Оперативная память 4 15:42 9 Июнь, 2011 К последнему ››
sailmaker


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери