sailmaker цитировать
МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 5517 Благодарности: 783 Из: Ульяновск
Добавлено: 22:23 15 Май, 2011 Заголовок сообщения:
Гнаар500, надо стараться помогать людям, нужно общее признание, быть "своим". самое главное это желание сделать форум лучше. Чтобы можно было положиться на человека, знать, что он адекватно воспримет вопросы, оценит и ответит на них,а не работает ради статуса или счетчиков.
Собственно зачем это нужно? Чтобы люди знали у кого просить помощи, чтобы следить за порядком, решать проблемы форума.
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(3): Fox, Brown_Bear, Гнаар500
Да ну... мне вот например интереснее было бы работать на этом форуме, Дизайнером... Тем более я хорошо в гр. программах разбираюсь. Есть планшет и пр. фичи...
Да ну... мне вот например интереснее было бы работать на этом форуме, Дизайнером... Тем более я хорошо в гр. программах разбираюсь. Есть планшет и пр. фичи...
sailmaker писал(а)
SeeT,
я бы тоже хотел этим заняться, но пока нету времени, поэтому тему не поднял
Я хотел бы стать Дизайнером на этом форуме (ну т.е. рисовать вам уникальный дизайн, шапку, картинки и пр.), но этим не прочь бы и заняться sailmaker, но пока что это не нужно, т.к. много юзеров ждут поддержки от *даже не знаю как их назвать* гуру компьютерного слова ( ) , и поэтому нет времени, значит и тему поднимать об изменении дизайна пока что рановато! )))
Как-то так))
Я начал делать пример возможного нового дизайна нашего форума, но пока не доделаю - не покажу. Здесь оформление немного старотипное, но зато главное все понятно, приятно, хорошо подобраны цвета, хорошо воспринимается и читается текст
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
SeeT цитировать
Интересующийся
С нами с 30.06.2011 Сообщения: 77 Благодарности: 3 Из: Cургута
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы