Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Помогите удалить папку

Помогите удалить папку

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Помогите удалить папку
 
Автор Сообщение
Sprint

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.04.2011
Сообщения: 57
Благодарности: 0

Добавлено: 14:09 16 Май, 2011    Заголовок сообщения: Помогите удалить папку

В общем, после старой винды на диске осталась папка "WINDOWS", и при запросе на удаление пишет: "Диск переполнен либо защищен от записи". Пробовал программку "UNLocker", не помогает. Папка весит ~7 Гб, а прога удалила за 3 часа работы только 50 Мб. Как удалить этот мусор?





_________________
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- По мне, так лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать.
- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 14:17 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Sprint,
подробно, теперь только одна винда?
http://forum.wisecomp.ru/viewtopic.php?t=2939 с этого можно удалить любую папку и файл





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Sprint

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.04.2011
Сообщения: 57
Благодарности: 0

Добавлено: 14:37 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Цитата:
sailmaker
, да, сейчас одна. От старой остались папки. Все удалил, WINDOWS не удаляется. LEX LIVE CD & USB у меня на компе есть. Просто загрузить образ на флеху и в биосе поставить на USB? А потом в меню удалить ненужные папки?





_________________
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- По мне, так лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать.
- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 14:44 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Sprint,
там в инструкции написано. ставишь в биос usb потом, загружается мини винда хр и делаешь что хочеешь





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Sprint

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.04.2011
Сообщения: 57
Благодарности: 0

Добавлено: 15:48 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Ну это кульно. Спасибо)
НО есть еще вопрос :lol: На новом компе шлейфы для подключения носителей (дивидюков, сидюков, жестких) не такие как на старом, и поэтому жесткий диск от старого подключить не получается. Увидел, что на новом есть широоокий синий такой разъем с надписью IDE. Вскрыл труп старого компа, вытащил такой же шнур, широокий, синий и воткнул в системник нового. Потом от БП шлейф вставил в HDD, IDE шнур тоже вставил, и 0 реакции. Что-то его не видно диска. Почему?

добавлено спустя 53 минуты:

???





_________________
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- По мне, так лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать.
- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 16:20 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Sprint,
на старом харде есть замычка? или как ее там

добавлено спустя:

перемычка :lol:





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Sprint

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.04.2011
Сообщения: 57
Благодарности: 0

Добавлено: 16:21 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Может перемычка?) Не, нету... Её и не было никогда)

добавлено спустя 1 минуту:

замычка :lol:





_________________
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- По мне, так лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать.
- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 16:21 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

а если новый пока отключить и подключить только старый? в этом случае в биосе надо сделать его загрузочным





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Sprint

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.04.2011
Сообщения: 57
Благодарности: 0

Добавлено: 16:43 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

На старом винда в ноль разбитая. Половины файлов нету) Я когда злой был разфигачил её)

добавлено спустя:

А, не, забыл. Он вообще отформатированный





_________________
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- По мне, так лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать.
- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Помогите удалить папку Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Не могу удалить программу max-02 Общие вопросы по программам 6 16:47 1 Март, 2011 К последнему ››
UrryMan
Как удалить 2 учетную запись или адми... Topor Непонятные проблемы с компьютером 2 14:23 11 Июнь, 2018 К последнему ››
UrryMan
Как удалить рекламу в мозиле об отпра... Prok1963 Операционные системы 7 15:43 14 Февраль, 2010 К последнему ››
02-max-02
Не могу удалить файл с рабочего стола admin Операционные системы 13 02:02 16 Август, 2013 К последнему ››
Fox
Как удалить свой сайт из кеша поисков... Free man Хочу все знать 18 19:21 21 Май, 2011 К последнему ››
admin
Как удалить Windows Media Player из к... ahankovsergei Общие вопросы по программам 23 12:57 23 Октябрь, 2011 К последнему ››
Гость
Можно ли удалить Windows.Old и нужно ... Мацон Операционные системы 5 07:42 16 Апрель, 2011 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери