Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Проблема с купленной видюхой: совместима с системой или нет?

Проблема с купленной видюхой: совместима с системой или нет?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Проблема с купленной видюхой: совместима с системой или нет?
 
Автор Сообщение
LIITAHC

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 219
Благодарности: 6
Из: Усть-Илимск

Добавлено: 15:47 16 Май, 2011    Заголовок сообщения: Проблема с купленной видюхой: совместима с системой или нет?

Вот конфигурация моего компа:
Процессор: DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz (15 x 200); x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Материнка: MSI 945PL Neo (MS-7236 v2.2)
Тип шины Dual DDR2 SDRAM
Ширина шины 128 бит
Разъёмы расширения 4 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОЗУ: 1023 (почему-то) мб
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оперативная система: Windows XP Professional (32-bit) Service Pack 3
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Блок питания: IN-WIN Power MAN; IP-S450T7-0; 450 Ватт.
P.S.: Вроде китайский. Моя ошибка.

Итак, перейдём к моей проблеме
Я купил видеокарту ATI Radeon HD 5570 PCI-E 16x за место старой карточки ATI Radeon HD 2600 Pro.
Она не работает, когда я её вставляю. Не работает, причём, вместе с компьютером.
После нажатия кнопки запуска компьютера, проходит ТРИ секунды, издается какой-то слабый-слабый,
чтоли, хруст, не могу обьяснить это по-другому, и комп вырубается. А затем автоматически включается
и продолжает бесконечно отрубаться, включаться - отрубаться.
Что-то несовместимо? Если да, то что? Ответьте мне пожалуйста, уважаемые эксперты, поверьте мне,
надежда у меня только на вас и осталась

Да, я хотел бы отдать в сервисный центр компьютер, чтобы всё поставили на место, но денег в данный
момент - кот наплакал. А поиграть без тормозов уж очень хочется :(
Спасибо за внимание.





_________________
Не хлебом единым жив человек! Ведь иногда хочется печеньку.

Вверх
 
Brown_Bear

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 582
Благодарности: 49
Из: РФ

Добавлено: 16:18 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

LIITAHC, а если старую видеокарту устанавливаете все работает?

А вообще похоже на то что не хватает мощности БП, попробуйте запустить ПК с старой видеокартой если все заработает, то скорей всего дело в БП.





_________________
Вверх
 
LIITAHC

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 219
Благодарности: 6
Из: Усть-Илимск

Добавлено: 16:26 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Да, совсем забыл, у меня раньше был блок питания слабее, и такая же фигня. А видеокарта на обоих пашет





_________________
Не хлебом единым жив человек! Ведь иногда хочется печеньку.

Вверх
 
Brown_Bear

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 582
Благодарности: 49
Из: РФ

Добавлено: 16:27 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

LIITAHC, старая или новая видеокарта нормально работает?





_________________
Вверх
 
LIITAHC

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 219
Благодарности: 6
Из: Усть-Илимск

Добавлено: 16:32 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

старая





_________________
Не хлебом единым жив человек! Ведь иногда хочется печеньку.

Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 16:33 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Brown_Bear писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А вообще похоже на то что не хватает мощности БП

для запуска и 130ваттного должно хватить.
на всякий случай попробуйте сбросить биос и включить с новой видеокартой, отключив привод, незагрузочные харды, pci устройства
сброс биоса:
отключите комп от розетки, нажмите кнопку включения. затем надо вынуть из материнской платы маленькую плоскую батарейку. и подождать так пару минут. вставить батарею и включить комп.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
LIITAHC

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 219
Благодарности: 6
Из: Усть-Илимск

Добавлено: 16:37 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Но что мне это даст? Даже если так заработает, как я буду без винта да без привода жить?





_________________
Не хлебом единым жив человек! Ведь иногда хочется печеньку.

Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 16:40 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

LIITAHC,
даст понять хватает ли мощности блока

добавлено спустя 26 секунд:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
на всякий случай попробуйте





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
LIITAHC

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 219
Благодарности: 6
Из: Усть-Илимск

Добавлено: 17:56 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Это ничего не дало, через 3 секунды комп вырубается





_________________
Не хлебом единым жив человек! Ведь иногда хочется печеньку.

Вверх
 
Brown_Bear

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 582
Благодарности: 49
Из: РФ

Добавлено: 18:06 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

тогда остается два варианта:
1) не хватает мощности бп.
2) что с мп, а точнее с конденсаторами. Могли набухнуть и все. Старая видео будет работать, а новая нет т.к. потребление выше


Расчитать необходимую мощность бп можно тут http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php





_________________


Последний раз редактировалось: Brown_Bear (18:13 16 Май, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:12 16 Май, 2011    Заголовок сообщения:

вариант - одолжить заведомо рабочий блок. это даст ответ на вопрос с мощностью блока





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Проблема с купленной видюхой: совместима с системой или нет? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Проблема с видюхой Kosyachokk Видеокарты 13 20:29 6 Февраль, 2011 К последнему ››
Fox
проблема с видюхой 8800 gt Пьяныйёжик Видеокарты 26 07:24 13 Март, 2011 К последнему ››
Гость
Совместима ли сборка? Aplex Выбор конфигурации компьютера 1 15:58 9 Январь, 2013 К последнему ››
Unknown
Совместима ли сборка?! Tom ReeVS Выбор конфигурации компьютера 14 14:40 25 Январь, 2013 К последнему ››
Fox
что с видюхой? TIMUR6328 Видеокарты 11 13:02 28 Май, 2010 К последнему ››
Fox
Праблемы с видюхой... ruffler Непонятные проблемы с компьютером 12 20:49 24 Июнь, 2011 К последнему ››
Сангвин
Удалился раздел "Зарезервировано... Аноним150000 Операционные системы 1 01:48 17 Ноябрь, 2018 К последнему ››
leon111_09


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери