admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Добавлено: 21:11 14 Август, 2009 Заголовок сообщения: Небольшие изменения в благодарностях
На форуме небольшие изменения в благодарностях. Описывать не буду, и так все видно Кто что скажет? Не сильно вульгарна ссылка на благодарность?
ЗЫ Подтверждение благодарности (вот это - "Вы уверены, что хотите поблагодарить автора за это сообщение?") я убрать не смог, и гуглил и сам пытался мозг напрягать... если есть тот кто рубит в пхп, буду очень благодарен если попытаетесь мне помочь. (мод прикрепил)
admin! По моему вы малость перебрали с благодарностью. Мне кажется иконка должна быть соизмерима с размером смайлика и стоять рядом со словом "цитата"
Успехов!
_________________ Компьютер меняет МИР!
Последний раз редактировалось: Geocint (03:23 15 Август, 2009), всего редактировалось 2 раз(а)
Сhief цитировать
Постоялец
С нами с 12.06.2009 Сообщения: 122 Благодарности: 21 Из: Крымск
admin! По моему вы малость перебрали с благодарностью. Мне кажется иконка должна быть соизмерима с размером смайлика
Хорошо, сделаю поменьше
Geocint писал(а)
и стоять рядом со словом "цитата"
Там ее никто никогда не найдет, а я хочу чтобы полезные сообщения выделялись из серой массы. Бывает читаю какой-нибудь чужой форум, сначала как и везде идет вопрос, а потом куча ответов (станиц на пять), ты можешь все не читать а просто пробегать глазами все страницы, а особое внимание уделять тем сообщениям где много благодарностей, ведь раз есть благодарности, то значит это что-то полезное Вот к этому я стремлюсь.
Сhief писал(а)
Веселее как-то
Соглачен, мне тоже нравится
добавлено спустя 5 минут:
Только вот я думаю слово "благодарность" нужно заменить на "Полезное сообщение", иначе все друг друга за каждый пос будут благодарить... и эта функция потеряет свой смысл.
Подтверждение благодарности (вот это - "Вы уверены, что хотите поблагодарить автора за это сообщение?") я убрать не смог, и гуглил и сам пытался мозг напрягать... если есть тот кто рубит в пхп, буду очень благодарен если попытаетесь мне помочь. (мод прикрепил)
Честно говоря не тестировал, но по-моему нужно в файле posting.php
Точно... Если сообщение нарушает правила форума или просто не содержательное, то модератор или администратор могут поставить пометку "бесполезное сообщение". Можно подумать над этим...
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Точно... Если сообщение нарушает правила форума или просто не содержательное, то модератор или администратор могут поставить пометку "бесполезное сообщение". Можно подумать над этим...
Если кто-то много флудит, то модератор может ему прямо на это указать, но только в азарт не входите, особенно в таких "детских" разделах как "Компьютерные игры"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы