Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


оперативка

оперативка

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› оперативка
 
Автор Сообщение
M.Artur

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 17.05.2011
Сообщения: 2


Добавлено: 17:42 17 Май, 2011    Заголовок сообщения: оперативка

Привет.Вообщем у меня такая проблема,у меня есть 2 планки оперы по 512 метров-NCP и Kingston,и еще 2 планки по 512 метров Kingmax.когда всатвляю Kingmax в комп,он после загрузки значка Windows 7 показывает синий экран,и вообще ни с одной из kingmax не грузиться,а с NCP и kingston загружается.в чем проблема?
kingmax 4layer green DDR-400 512 Mb PC3200,работали,но вылетали синие экраны и комп перезагружался сам по себе..
я проверял планки оперативки у парня они работают,НО мы поставили сначала 2 моих,комп показывал 1 гб, потом поставили 2 его и 2 моих-комп показал 1.5 гб,еще ставили так 2 мои или 2 его и одна его или моя..но комп показаль 1 гб.меняли переставляли,всен что можно,но до 2 гб так и не дошли...что за бред :blink:




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 18:01 17 Май, 2011    Заголовок сообщения:

M.Artur,
привет.
M.Artur писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
2 планки оперы по 512 метров-NCP и Kingston,и еще 2 планки по 512 метров Kingmax

какой частоты?M.Artur,
некоторые планки не принимаются материнками. в идеале надо ставить планки одной фирмы, одинаковой частоты и партии. вообше может быть что ком не будет работать с абсолютно одинаковыми планками, различающимися только партией.
предложу вам сбросить биос, возможно поможет.
отключите комп от розетки, нажмите кнопку включения. затем надо вынуть из материнской платы маленькую плоскую батарейку. и подождать так пару минут. вставить батарею и включить комп со всеми вставленными оперативками





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
M.Artur

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 17.05.2011
Сообщения: 2


Добавлено: 18:51 17 Май, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker,
биос я пробовал сбрасовал..не помогло..но вот что я в эвересте раздобыл..я тут кое как включил с Kingmax и скопировал его данные.получается вот что:
у них отличие в размере модуля,читай

Имя модуля Kingmax MPXC22F-D8KT4B
Серийный номер Нет
Размер модуля 512 Мб (1 rank, 4 banks)
Тип модуля Unbuffered
Тип памяти DDR SDRAM
Скорость памяти PC3200 (200 МГц)
Ширина модуля 64 bit
Вольтаж модуля SSTL 2.5
Метод обнаружения ошибок Нет
Частота регенерации Сокращено (7.8 us), Self-Refresh

Тайминги памяти
@ 200 МГц 3.0-4-4-8 (CL-RCD-RP-RAS) / 12-14-2 (RC-RFC-RRD)
@ 166 МГц 2.5-4-4-7 (CL-RCD-RP-RAS) / 10-12-2 (RC-RFC-RRD)
@ 133 МГц 2.0-3-3-6 (CL-RCD-RP-RAS) / 8-10-2 (RC-RFC-RRD)

Функции модуля памяти
Early RAS# Precharge Не поддерживается
Auto-Precharge Не поддерживается
Precharge All Не поддерживается
Write1/Read Burst Не поддерживается
Buffered Address/Control Inputs Не поддерживается
Registered Address/Control Inputs Не поддерживается
On-Card PLL (Clock) Не поддерживается
Buffered DQMB Inputs Не поддерживается
Registered DQMB Inputs Не поддерживается
Differential Clock Input Поддерживается
Redundant Row Address Не поддерживается

Имя модуля Hexon Tech. HEXON
Серийный номер Нет
Размер модуля 512 Мб (2 ranks, 4 banks)
Тип модуля Unbuffered
Тип памяти DDR SDRAM
Скорость памяти PC3200 (200 МГц)
Ширина модуля 64 bit
Вольтаж модуля SSTL 2.5
Метод обнаружения ошибок Нет
Частота регенерации Сокращено (7.8 us), Self-Refresh

Тайминги памяти
@ 200 МГц 3.0-4-4-8 (CL-RCD-RP-RAS) / 12-14-2 (RC-RFC-RRD)
@ 166 МГц 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS) / 10-12-2 (RC-RFC-RRD)
@ 133 МГц 2.0-3-3-6 (CL-RCD-RP-RAS) / 8-10-2 (RC-RFC-RRD)

Функции модуля памяти
Early RAS# Precharge Не поддерживается
Auto-Precharge Не поддерживается
Precharge All Не поддерживается
Write1/Read Burst Не поддерживается
Buffered Address/Control Inputs Не поддерживается
Registered Address/Control Inputs Не поддерживается
On-Card PLL (Clock) Не поддерживается
Buffered DQMB Inputs Не поддерживается
Registered DQMB Inputs Не поддерживается
Differential Clock Input Поддерживается
Redundant Row Address Не поддерживается

добавлено спустя 1 минуту:

я пробовал поразному вставлять,но вот с NCP Kingston комп включается,а с кингмакс никак




Вверх
 
Brown_Bear

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 582
Благодарности: 49
Из: РФ

Добавлено: 06:42 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

M.Artur, назовите модель и фирму мп.





_________________
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 09:15 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

M.Artur,
что тут сказать, я уже говорил в сообщении вышел. скорее выхода нет, но я может что-нибудь еще придумаю.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› оперативка Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Оперативка!! seva Оперативная память 5 21:25 28 Март, 2010 К последнему ››
Fox
Оперативка raptor97 Непонятные проблемы с компьютером 14 16:49 17 Август, 2011 К последнему ››
raptor97
Оперативка и Windows XP BARBOS Оперативная память 22 14:54 29 Январь, 2012 К последнему ››
Fox
оперативка под материнку kapatict Материнские платы 11 15:46 15 Август, 2011 К последнему ››
Гость
Не работает оперативка! Alfred129 Оперативная память 8 18:40 3 Август, 2012 К последнему ››
Alfred129
Оперативка 2Г DDR2 seva Оперативная память 23 13:45 1 Июнь, 2011 К последнему ››
sailmaker
Оперативка к Процу i7 950 Herbert Оперативная память 9 19:20 29 Сентябрь, 2010 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери