Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


МОЖНО ЛИ МНЕ УВЕЛИЧИТЬ ОПЕРАТИВКУ ДО 4GB

МОЖНО ЛИ МНЕ УВЕЛИЧИТЬ ОПЕРАТИВКУ ДО 4GB

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› МОЖНО ЛИ МНЕ УВЕЛИЧИТЬ ОПЕРАТИВКУ ДО 4GB
 
Автор Сообщение
олег 86

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.05.2011
Сообщения: 27
Благодарности: 0
Из: ОМСК

Добавлено: 21:09 18 Май, 2011    Заголовок сообщения: МОЖНО ЛИ МНЕ УВЕЛИЧИТЬ ОПЕРАТИВКУ ДО 4GB

ВИДЮХА ASUS GFORCE9600EN 512MB 2 ЯДРА 2 ГИГА ОПЕРАТИВКИ 430W БЛОК ПИТАНИЯ CELERON 3200 2.40ГГц




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 21:12 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Если материнская плата позволяет, то да.




Вверх
 
Brown_Bear

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 582
Благодарности: 49
Из: РФ

Добавлено: 21:23 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

олег 86 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ВИДЮХА ASUS GFORCE9600EN 512MB 2 ЯДРА 2 ГИГА ОПЕРАТИВКИ 430W БЛОК ПИТАНИЯ CELERON 3200 2.40ГГц


это все хорошо. Модель Материнской платы напишите :)





_________________
Вверх
 
олег 86

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.05.2011
Сообщения: 27
Благодарности: 0
Из: ОМСК

Добавлено: 21:51 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

asus p5kpl-am/roem/si




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 21:56 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

У вас два слота двухканальной архитектуры памяти, так что надо ставить подобранную пару 2х2 Гбт.




Вверх
 
олег 86

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.05.2011
Сообщения: 27
Благодарности: 0
Из: ОМСК

Добавлено: 22:00 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

то есть две одинаковые оперативки по 2 гига больше ничего не надо менять чтобы что нибудь не сгорело




Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 22:02 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Не просто одинаковые, а продаются подобранной парой (в одной коробочке 2 штуки).




Вверх
 
Brown_Bear

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 582
Благодарности: 49
Из: РФ

Добавлено: 22:03 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

олег 86, да вы можете увеличить объем ОЗУ до 4ГБ для этого вам достаточно приобрести 2 (два разъема под ОЗУ) планки ОЗУ DDR2 SDRAM по 2ГБ каждая. Они должны быть одной фирмы и частотой не более 800МГЦ

Вроде все :)





_________________
Вверх
 
олег 86

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.05.2011
Сообщения: 27
Благодарности: 0
Из: ОМСК

Добавлено: 22:14 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

так найти в одной коробочке или подобрать пару к своей оперативки




Вверх
 
Brown_Bear

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 582
Благодарности: 49
Из: РФ

Добавлено: 22:15 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

олег 86, какая у вас на данный момент стоит планка ОЗУ?





_________________
Вверх
 
LILIY

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 04.01.2011
Сообщения: 414
Благодарности: 79
Из: Гатчина

Добавлено: 22:16 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Лучше всего покупать подобранную по таймингам пару DDR2 частотой 660-1066 МГц с 240 контактным разъемом.




Вверх
 
Brown_Bear

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 582
Благодарности: 49
Из: РФ

Добавлено: 22:21 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

олег 86 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
или подобрать пару к своей оперативки
это экономичнее. Просто при покупке двух в коробочке первую куда то деть придется.
Толи продать толи просто положить. Выбирать вам

добавлено спустя 3 минуты:

Полностью с LILIY согласен
:D





_________________
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:31 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

LILIY писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
DDR2 частотой 660-1066 МГц с 240 контактным разъемом.

DDR2 все 240 контактные,как и DDR3.
олег 86 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
так найти в одной коробочке или подобрать пару к своей оперативки

Лучше,конечно же,кит(набор из двух планок),но можно и два модуля купить,очень желательно,чтобы они были одинаковыми,ещё лучше,если одной партии будут.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
олег 86

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.05.2011
Сообщения: 27
Благодарности: 0
Из: ОМСК

Добавлено: 22:45 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

у меня стоит помойму ddr3




Вверх
 
Brown_Bear

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 02.05.2011
Сообщения: 582
Благодарности: 49
Из: РФ

Добавлено: 22:51 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

олег 86 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
у меня стоит помойму ddr3


У вас мп DDR2 по документации поддерживает





_________________
Вверх
 
олег 86

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.05.2011
Сообщения: 27
Благодарности: 0
Из: ОМСК

Добавлено: 23:16 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

значит покупаю две парные оперативки DDR2 по 2 гига ставлю их. свою убераю а какой лучше фирмы взять.и ещё стоит что нибудь поменять что бы всё работало нормально




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:19 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

олег 86 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а какой лучше фирмы взять

Вы их найдите сначала,поскольку большинство производителей отказались их выпускать,ну,а некоторые просто уменьшили поставки из-за того,что эта память уже устраела и практически никому не нужна.
Corsair,Geil,Kingston,OCZ,Patriot,Samsung,Transcend - это самые-самые производители которые уже проверены и хорошо зарекомендованы.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
олег 86

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.05.2011
Сообщения: 27
Благодарности: 0
Из: ОМСК

Добавлено: 23:51 18 Май, 2011    Заголовок сообщения:

FOX. а как быть если их так сложно найти искать пару к своей




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:15 19 Май, 2011    Заголовок сообщения:

олег 86 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
FOX. а как быть если их так сложно найти искать пару к своей

У Вас же 1Гбх2?Просто идёте в магаз и просите ddr2 две планки по 2 Гб.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
олег 86

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.05.2011
Сообщения: 27
Благодарности: 0
Из: ОМСК

Добавлено: 19:41 19 Май, 2011    Заголовок сообщения:

FOX У МЕНЯ ОДНА НА 2 ГИГА А МНЕ ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ 2 ПО 2ГИГА НУЖНО ЕЩЁ ЧТОНИБУДЬ МЕНЯТЬ ИЛИ ИТАК ВСЁ ПОТЯНЕТ




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 20:16 19 Май, 2011    Заголовок сообщения:

олег 86,
нет, ничего добавлять менять не надо. купите две планки. лучше в комплекте.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
олег 86

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.05.2011
Сообщения: 27
Благодарности: 0
Из: ОМСК

Добавлено: 20:25 19 Май, 2011    Заголовок сообщения:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 20:30 19 Май, 2011    Заголовок сообщения:

олег 86,
не забудьте что нужны планки ddr 2 PC2-6400





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
олег 86

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 18.05.2011
Сообщения: 27
Благодарности: 0
Из: ОМСК

Добавлено: 20:47 19 Май, 2011    Заголовок сообщения:

КОГДА ПОСТАВЛЮ 4ГИГА ОПЕРАТИВА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕХОДИТЬ НА 64 РАЗРЯДНУЮ СИСТЕМУ ИЛИ НЕТ




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:09 19 Май, 2011    Заголовок сообщения:

олег 86,
32битная будет видеть 3,25 гб оперативы. если вам этого не хватит, то переходите на 64битную, но следует учесть и то, что она в "режиме ожидания" использует немного больше оперативки, чем 32





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): олег 86
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› МОЖНО ЛИ МНЕ УВЕЛИЧИТЬ ОПЕРАТИВКУ ДО 4GB Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
увеличить оперативку semeinik Оперативная память 22 17:32 2 Февраль, 2012 К последнему ››
AllMemory_TEAM
Хочу увеличить оперативку. Nikita05 Оперативная память 8 19:12 6 Июнь, 2016 К последнему ››
Radist1520
Как увеличить производительность свое... Лафлер Прочие комплектующие 31 23:16 22 Май, 2015 К последнему ››
timpor
Увеличить память на Acer Aspire 5315 sergey664 Оперативная память 0 18:14 16 Февраль, 2011 К последнему ››
sergey664
Как увеличить место для сносок в Word... Pavelasd Общие вопросы по программам 0 17:20 31 Март, 2013 К последнему ››
Pavelasd
о чем нужно знать чтоб увеличить память? я Оперативная память 11 04:08 4 Июнь, 2013 К последнему ››
leon111_09
как увеличить оперативную память на м... skinet 214 Ноутбуки 22 22:24 9 Июль, 2011 К последнему ››
Сангвин


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери