Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Плохо работает Fraps

Плохо работает Fraps

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Общие вопросы по программам ›› Плохо работает Fraps
 
Автор Сообщение
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 14:50 24 Май, 2011    Заголовок сообщения: Плохо работает Fraps

Комп у меня не за 50 тр., но и не сказать что гомно, а именно Phenom II x2 550, 2 гига (одной планкой), Radeon 4860 512 мб. Система ХР
Так вот, при сьёмке через Фрапс, кадры в игре Minecraft (мне надо-то в 1 игре снять только) падают до 14-15 играть становиться не возможно. Пробейте игру и удивитесь что это такое (только потом про игру надо забыть и вычеркнуть её вообще из жизни, а то захватит вас :blink:) Я знаю что у меня не топовая машина, но чёрт возьми лет 5 назад снимали видео и нормально, а тут в такой игре снять не могу на своём компе.
Я много, очень много облазил сайтов и настраивал, перенастраивал, но чёт не помогает.
У отца кстати комп следующий: Phenom 2 х3 710, 2 гига, GeForce GTX 460 768 Мб
И у него показывает 22-25 кадров, что тоже не особо комфортно, НО видюха довольно мощьная, даже очень довольно, а играть всё равно не комфортно. Что я не так настроил и какие могут быть причины???




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 15:55 24 Май, 2011    Заголовок сообщения:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Minecraft эта игра?

если эта, то она в стадии бета и может нагружать карту, при съемке видео возможна неправильная нагрузка. это только моя теория. дайте мне ссылку на игру (позже сам могу найти) я установлю ее и проверю

добавлено спустя 2 минуты:

уже скачал

добавлено спустя 8 минут:

непонял, без премиум аккаунта не поиграть?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 20:08 24 Май, 2011    Заголовок сообщения:

http://narod.ru/disk/10512498001/cbms-start-19.exe.html --- для ХП
http://narod.ru/disk/10512511001/cbms-start-19.jar.html ---- остальные системы

Для того чтобы запустить игру ОБЯЗАТЕЛЬНО надо устанавливать Java : http://java.com/ru/download/

1) Для начала вам надо зарегистрироваться на сайте (http://master.minecraft.su/profile/register)
ВНИМАНИЕ!Не вводите ники с пробелами, иначе вход в систему будет невозможен!
2) После регистрации вам нужно подтвердить ваш e-mail адрес
ВНИМАНИЕ! Почтовик mail.ru кривой используйте лучше другой сервер (К примеру google.com)
3) Как только вы активировали ваш e-mail вы должны зайти на страницу скинов и задать свой игровой пароль
ВНИМАНИЕ! Временно пароль восстановить нельзя, запомните свой пароль!
4) Загрузите свой скин в систему! (Для этого посетите страницу скинов)
ВНИМАНИЕ!Используйте браузер любой кроме Internet Explorer!!!!
5) Скачайте лаунчер

ПС. Ссылки проверенные (сам качал оттуда)
Будут вопросы задавай. Отвечу
Вот рецепты крафта : http://ru.minecraftwiki.net/Крафт
ПСС. Извини что так долго, инет был занят.
Теперь до ночи вроде я с инетом :)
Ты уверен что хочеш войти в этот мир??? Выйти из него крааааааайне сложно, даже сложнее чем более сложно :lol:
А если серьёзно, то... ну ты наверное прочитал на вики уже, если нет, то это ЖАНР: ПЕСОЧНИЦА если ты любишь что-то строить (я например люблю 3Д моделированием заниматься, стулья, столы, шкафы итп.), то тебе точно понравиться.




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:12 24 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ты уверен что хочеш войти в этот мир??? Выйти из него крааааааайне сложно, даже сложнее чем более сложно

я не буду заходить в этот мир. посмотрю фрапсом и уйду. такие миры я видал много и зависал в них, теперь не цепляют.
а такой жанр мне интересен





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 21:39 24 Май, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
такие миры я видал много и зависал в них, теперь не цепляют.

:lol: Добро пожаловать в мир minecraft, новый порабощённый пользователь :lol:
Такого ты НЕ видел - это как АВАТАР - вроде всё и было в других фильмах, но тут всё лучше, качаственнее, интереснее и эпичнее, так и с minecraft ;)
Ты же читал(или нет?) факты об этой игре: 7 000 000 подписчиков (официальных), 2 000 000 проданных копий (игра стоит 650 руб, а скоро будет 900 руб.) и тебе эти цифры не чё не говорят 0_0. Да Dragon age тока тока превысил 1 000 000 миллион копий, игра над которой трудилась одна из самых известных фирм мира и около 500 сотрудников, а тут... 1 человек , ОДИН, НЕ 2, 3, 4, А ОДИН и игра уже имеет 2 лимона копий, а в октябре (или ноябре) поступит на прилавки!!! Это ещё как минимум 2 лимона, да ещё до релиза лимон и того 5 лимонов
:blink: :unsure: что я говорю... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ не играй в это, нет... :lol: :lol:
ПС. Теперь это ципляет B) Я не заставляю играть, но переживи 2 ночи и добудь 10-15 угля и 5-8 железа, исследуй хотя бы одну пещеру... нуу дальше будет как со мной :D:D
Попробуй, Удачи!!!
Хм... вроде мне с Фрапсом разобраться надо, а не игру пиарить :)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:10 24 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Такого ты НЕ видел - это как АВАТАР - вроде всё и было в других фильмах, но тут всё лучше, качаственнее, интереснее и эпичнее, так и с minecraft

Я первый раз когда смотрел аватар,то раз десять отходил чай пить,покушал,а второй раз,когда смотрел режисёрскую версию,то смог осилить только начало...
Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Хм... вроде мне с Фрапсом разобраться надо, а не игру пиарить

Ну да,ну да.Можно отключить снятие половины экрана,поскольку это заимствует перекодировщик которому нужен цп.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 23:16 24 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
первый раз когда смотрел аватар,то раз десять отходил чай пить,покушал

:lol: :lol: Я не удивлюсь если ты скажеш что смотрел вконтакте :lol: :lol: Ой насмешил, не могу :lol:
Есть много способов "СмОтРеТь" фильмы и только ОДИН из них самый верный - это сходить в кино с хорошим настроением, без пива (многие так любят), без попкорна (тоже многие любят), без мешающих рядом людей (это как повезёт) и без мыслей в голове: "фильм хрень, ага а вот здесь лоханулись" или "бла, мне надо сделать то или то".
Вот если прийти в кино, расслабиться (мне повезло - народ был тихим, хотя на АВАТАР'е все тихо сидят) и смотреть, смотреть, смотреть, проникнуться в этот мир, поверить, что ДА! Пандора существует, На'ви существует и всё это РЕАЛЬНО. Выпасть из нашего мира на эти 3 часа и погрузиться в другой мир, мир который нам не суждено увидеть, мир которого нет (пока нет). Вот тогда я могу считать фильм просмотренным, а всё остальное... фиии даже не слушать и проходить лесом B)
ПС. На вкус и цвет фломастеры разные
Мне просто нравиться Фантастика в любом виде и исполне... хотя нее исполнение должно быть на уровне :)
МЫ тут проблему с фрапсом решаем, а не фильмы или игры обсуждаем ;)




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:47 24 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я не удивлюсь если ты скажеш что смотрел вконтакте Ой насмешил, не могу

Нет,почему же,я смотрел двдрип на 24" мониторе с MVA матрицей,а это покруче кинотеатра,особенно когда звук live 5.1 и хорошая акустика.
Я тоже люблю фантастику,но эта слишком тяжёлая для меня и скучная.
Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
МЫ тут проблему с фрапсом решаем, а не фильмы или игры обсуждаем

Да неужели?
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну да,ну да.Можно отключить снятие половины экрана,поскольку это заимствует перекодировщик которому нужен цп.

Пробовали?





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 00:13 25 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Пробовали?

Конечно!!! Как твой совет не осуществить??? Все равно 15 кадров. Я вот что думаю, может просто на раб. столе поставить разрешение на 2 меньше (ну не 1400 на 900, а меньше на 2 ступени) и загрузить игру -вроде должно помоч.
Да дело не в том, а мне интересно почему на довольно приличной машинке в допотопной игре (я думаю ты её уже смотрел) показывает 15 кадров?? Как люди- то снимают??? А снимают видь, да и система у них в разы слабее (некоторые пишут в описание свои конфиги), вот что меня интересует, а то что глючит... да лад уже забыли я хочу разобраться В ЧЁМ проблема зависания, а не в самом факте.
ПС. А ВАЛЛ*И - тебе как? ;) Где-то мы это обсуждали но искать лень




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 00:31 25 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ПС. А ВАЛЛ*И - тебе как? Где-то мы это обсуждали но искать лень

Ну это более занимательно)
Я вообще любитель хороших мультфильмов))
Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Конечно!!! Как твой совет не осуществить??? Все равно 15 кадров. Я вот что думаю, может просто на раб. столе поставить разрешение на 2 меньше (ну не 1400 на 900, а меньше на 2 ступени) и загрузить игру -вроде должно помоч.

Обновить флеш плеер.
Другую версию игры скачать.
Лично у меня всё в порядке-скачал и проверил.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 11:05 25 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Обновить флеш плеер.

Это мысль, но... он вроде обновлён, дп я и не понимаю зачем он :blink: Игра-то на джаве разработана.
А у тебя какой конфиг?




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Общие вопросы по программам ›› Плохо работает Fraps Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Клавиша Ц плохо работает Гость Ноутбуки 2 14:25 14 Октябрь, 2015 К последнему ››
borkx
Плохо работает видеокарта Гость Видеокарты 25 17:48 9 Июль, 2011 К последнему ››
Сангвин
плохо работает видео карта Гость Видеокарты 2 12:18 23 Март, 2013 К последнему ››
Stalker-sky
Плохо работает ASUS DRW 1814DLT orlopavel Оптические приводы 1 13:22 7 Октябрь, 2012 К последнему ››
cidwayimpeway
Видюха RADEON X800 GTO (512 Мб) плохо... ЖенькО Видеокарты 2 18:15 24 Сентябрь, 2009 К последнему ››
Гость
Левая кнопка мыши плохо работает! LIITAHC Прочие комплектующие 4 20:37 19 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Fox
Плохо работает новый жесткий диск Гость Жесткие диски 1 17:56 25 Октябрь, 2009 К последнему ››
Гость


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери