Мать Gigabyte GA - M61PM S2
видюха GeForce 7300 GT
БП 350W
проблема такая что ставлю видеокарту GF 8600GT включаю комп, но на мониторе черный экран... кулер и светодиоды на видеокарте работают!
комп включается (Слышен звук загрузки винды и звук какой то ошибки)
У 2 друзей эта видеокарта работала
У меня GF 7300 работает, подключал Radeon X1600pro - работает, встроенная тоже работает... при них никаких ошибок не вылазит
kursh цитировать старожил
С нами с 09.04.2011 Сообщения: 542 Благодарности: 46 Из: Биробиджан
проблема такая что ставлю видеокарту GF 8600GT включаю комп, но на мониторе черный экран
Дополнительное питание на видюхе есть?Это сбоку такая штука черная с 6 дырочками.
Попробуйте сбросить настройки биоса,вытаскиваете батарейку на материнке,отверткой замкните контакты(там где была батарейка)подождите пару минут.
Дополнительное питание на видюхе есть?Это сбоку такая штука черная с 6 дырочками.
Попробуйте сбросить настройки биоса,вытаскиваете батарейку на материнке,отверткой замкните контакты(там где была батарейка)подождите пару минут.
Доп питания на видюхе нет, Биос сбросил но всё по прежнему((
Fox цитировать Супермодератор
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 10427 Благодарности: 1188 Из: Орехово-Зуево
Купил видюху asus HD 6770 перед этим удалил старые дрова,подключил видюху так же подключил доп.питание от БП идет отдельный проводок от БП...
Включаю комп сам он работает а вот экран нет,каких либо звуков тоже нет...
Думал что БП слабый но нет минимум 500 W у меня 550 W всё хватает.
Так же думал что сама видюха плёная отнес в сервис там при мне проверили видюха работает!!!сижу со старой видюхой.
Что делать не знаю...
Мать: Socket-939 MSI RS480M2-IL (ATI RS480, PCI-Ex 16, int video, sound, LAN.
Процессор:AMD Athlon64 3500+, s939,Box...
Может Мать слабая???(
мать не слабая. и проц хороший. если есть доп питание то проблем спитанием быть не должно. может быть несовместимость PCI-e поищите сравните версии PCI-e вашей матери и стандарт видеокарты. если и это подходит обновите биос. ну уж если и это не поможет купите новую мать.
Без драйвера видео карта работает, стоит установить драйвера она перестает работать. Я знаю что какая-то деталь вышла из строя. Подскажите пожалуйста какая, может я смогу сам заменить!!!
Видеокарта GeForce 8500GT
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы