Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Знаний ноль, собираю компьютер для игр

Знаний ноль, собираю компьютер для игр

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Знаний ноль, собираю компьютер для игр
 
Автор Сообщение
Kinkaju

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 23.05.2011
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Ростов

Добавлено: 10:29 28 Май, 2011    Заголовок сообщения: Знаний ноль, собираю компьютер для игр

Из прайса магазина «DNS» в Ростове.
Подойдет ли такая сборка? Хочу влезть в рамки 18т.р.
Взял по несколько вариантов, но то что подороже я так понимаю оптимальней, или я ошибаюсь?
Если считать дорогие компоненты + по 2000 на блок питания и корпус + 700 на самый дешевый DVD RW, то выходит 18249р.
С корпусом и блоком питания не определился, подскажите.
Почему то хочется Intel. Сейчас как я понял денег хватит только на i3, можно ли потом в эти материнские платы поставить i7? И там где 4*DDR3 можно будет 4 планки памяти поставить и какие нюансы - они тоже ВСЕ одинаковые должны быть?

Процессор Intel Core i3-2120 3.3GHz 3Mb 2xDDR3-1333 Graf-850/1100Mhz LGA1155 BOX w/cooler 4299р
Процессор Intel Core i3-2100 3.1GHz 3Mb 2xDDR3-1333 Graf-850/1100Mhz LGA1155 BOX w/cooler 3699р
Плата ASRock LGA1155 H67M-GE H67 4xDDR3-1333 PCI-E HDMI/DVI/D-sub 8-ch 3xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID 2xUSB_3 1xeSATA GLAN mATX 3199р
Плата ASRock LGA1155 H61DE/S3 H61 4xDDR3-1333 PCI-E HDMI/DVI/D-sub 8-ch 4xSATA 2xSATA_6Gb/s GLAN ATX 2499р
Плата ASRock LGA1155 H61M/U3S3 H61 2xDDR3-1333 PCI-E HDMI/DVI/D-sub 6-ch 4xSATA 2xSATA_6Gb/s 2xUSB_3 GLAN mATX 2299р
Плата ASUS LGA1155 P8H61-M PRO H61 2xDDR3-1333 2xPCI-E HDMI/DVI/D-Sub 8-ch 4xSATA 2xSATA_6Gb/s 2xUSB_3 GLAN mATX 3299р
Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 460 SE 1024MB 256bit DDR5 DVI D-Sub HDMI 4699р
Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 460 768MB 192bit DDR5 DVI D-Sub HDMI 4349р
Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9K2/4G] Retail 1349р




Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 11:19 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Kinkaju писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Kinkaju

Добрый день.
Я так понял, вы хотите собрать системный блок с нуля?
Процессор Intel Core i3-2120 3.3GHz 3Mb 2xDDR3-1333 Graf-850/1100Mhz LGA1155 BOX w/cooler ---4299р (этот по мощней будет)
Плата ASRock LGA1155 H61DE/S3 H61 4xDDR3-1333 PCI-E HDMI/DVI/D-sub 8-ch 4xSATA 2xSATA_6Gb/s GLAN ATX --- 2499р (эта, так как тут 4 планки можно вставить, а брать дороже смысла не вижу)
Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 460 768MB 192bit DDR5 DVI D-Sub HDMI--- 4349р (768 мб вам в полне хватит, в играх прирост из-за 256 мб видно не будет)
Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9K2/4G] Retail--- 1349р (Ну тут всё нормально и производитель хороший)
На счёт БП... желательно взят 600-650В - на будущее, но для начала в полне должно хватить 550 В Бери фирмы FSP,Zalman - это самые лучшие фирмы --- 2500р
Корпус как японял есть, значит и DVD привод должен быть - их можно оставить. Вроде и всё, НО дождитесь более лучших экспартов, а то я могу сплаховать B)
ИТОГО: 16000р (это если купить DVD за 1000р) хм... можно и получше собрать-то за 18 тр :)

добавлено спустя 9 минут:

Опачки... подождите... прочёл что - главное не взять урезанную версию со 192-битной шиной или SE версию. у нас именно такая, значит берите лучше GTX 460 SE 1024MB 256bit - денег всё равно хватает, а почему бы вам не взять HD5850 она чуууть-чуть но получше будет.




Это сообщение посчитали полезным(1): Kinkaju
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 11:24 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Плата ASRock LGA1155 H61DE/S3 H61

ту чипсет 61, 67 будет лучше
Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
в играх прирост из-за 256 мб видно не будет

будет. с памятью 1024мб шина памяти 256битная, у 768 192битная. прирост ~20%
Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Корпус как японял есть, значит и DVD привод должен быть - их можно оставить

корпус тоже выбрать, так как если есть старый, то у него охлаждение неоптимизированное.

мин через 20 соберу сборку

добавлено спустя 2 минуты:

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
главное не взять урезанную версию со 192-битной шиной или SE версию

именно :)





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 11:27 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ту чипсет 61, 67 будет лучше

:lol: вот в таких деталях я не разбираюсь. Возьму на будущее
sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
будет. с памятью 1024мб шина памяти 256битная, у 768 192битная. прирост ~20%

Да, да я уже заметил и исправил у себя.
sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
то у него охлаждение неоптимизированное.

:unsure: а чё там с охлаждением-то??? если сист. блок не кидать, то всё в норме должно быть, нуууу я так считаю

добавлено спустя 1 минуту:

А что даёт чипсет 67 - на что он влияет?? На разгон??




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 12:12 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а чё там с охлаждением-то???

от корпуса зависит температура и шум компонентов. различия могут быть более 10 градусов



можно взять и 61 конечно

добавлено спустя 32 минуты:

Материнка: http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/77/130068/
Проц: http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/76/128615/
Кулер для проца: http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/79/124426/
после замены проца можете оставить кулер, его хватит и на i5
разница в играх между всеми i5 и этим процем будет всего пару fps, так как у этой модели есть Hyper-threading
Видео: http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/80/123023/
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/80/125695/
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/80/126005/
Оператива: http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/78/105738/
Хард: http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/36/2500307/ (хватит 500гб?)
Корпус: http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/88/117266/
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/88/127137/
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/88/127135/
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/88/128630/
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/88/128647/
Блок питания: http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/87/123874/
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/87/124643/ - без отстегивающихся кабелей
дисковод любой.
немного вышли из бюджета. могу войти в него, но уже с плохим корпусом и блоком поскромнее





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): Kinkaju
Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 12:14 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Kinkaju, здравствуйте! Было бы здорово указать какие из комплектующих уже имееются, а так же Ваш окончательный бюджет. Пробуйте дотянуться до новейшего процессора Intel Core i5-2500К с возможностью разгона, тогда Вам и i7 не скоро понадобится :) Тем более в вашем магазе есть ОЕМ-версия. Для проца Intel Core i5-2500 - материнская плата на чипсете H67, например: Gigabyte LGA1155 GA-PH67-UD3-B3 H67 4xDDR3-1333 2xPCI-E 8ch 4xSATA 2xSATA_6Gb, s RAID GLAN ATX, или такая Gigabyte GA-PH67A-UD3 Intel H67 Socket 1155. Для проца Intel Core i5-2500К - нужна материнка с чипсетом P67. Оперативки можете взять 2 Гб (2планки по 1Гб Kingston KHX1333 ), потом докупите. С остальным позже разберёмся.
P.S. мы с Sailmaker-ом одновременно сообщения отправили, так что Вы соберите всё это в кучу и продолжим диалог :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)


Последний раз редактировалось: No Pasaran! (12:31 28 Май, 2011), всего редактировалось 3 раз(а)
Это сообщение посчитали полезным(1): Kinkaju
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 12:21 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran!, привет
No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
H67, например: Gigabyte LGA1155 GA-PH67-UD3-B3 H67 4xDDR3-1333 2xPCI-E 8ch 4xSATA 2xSATA_6Gb, s RAID GLAN ATX, или такая Gigabyte GA-PH67A-UD3 Intel H67 Socket 1155

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
i5-2500К

разгонять на чипсете h67?

из комплектующих ничего нет для этого корпуса
No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Пробуйте дотянуться до новейшего процессора Intel Core i5-2500К с возможностью разгона

было бы хорошо, но это позже :) как уже писал
sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
разница в играх между всеми i5 и этим процем будет всего пару fps





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 12:24 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Ооо, сори, я сейчас всё исправлю! Просто думал сначала про i5-2500, потом обратил внимание, что разница с 2500К лишь несколько сотен, а про мать забыл! :unsure:
Исправил :)
А чего с процем то "позже"? Разница i5-2500 и i5-2500К - 350рублей.
http://www.dns-shop.ru/rostov/
Мы не настолько богатые, чтоб покупать дешёвые вещи :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)


Последний раз редактировалось: No Pasaran! (12:59 28 Май, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Kinkaju

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 23.05.2011
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Ростов

Добавлено: 12:59 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Корпуса и привода тоже нет. Хочу в 18т уложиться ну на крайний случай в 18 с "копейками".
На счет i5 я сначала тоже задумывался, но потом прикинул что на дорогие модели i5 мне не хватит, а не зная тонкостей, наберу те что подешевле, а потом получится что и на палочке и в шоколаде, а куснеш а там ганамано, я так лет 10 назад с видеокартой уже обломался - вроде названия почти одинаковые, а разница в цене раза в полтора а в качестве... вообще ничего не могла, висла постоянно.
Что касается разгона, то этим я точно заниматься не буду (до этого слабым ноутом обходился, в игры не играл, а сейчас не сложная операция назревает, но как минимум месяц потом в выборе занятий буду ограничен, да и на больничном сидеть, надо чем то заняться), хотелось бы чтобы просто в штатном режиме нормально работало, сверхпроизводительности я не жду, но и каждый год апгрейдом заниматься не хотелось бы. В будущем процессор заменить когда мощные подешевеют а мой устареет, добавить памяти, может видеокарту придется менять. Но все это думаю не раньше чем через года 3 (ну я так надеюсь).
А в материнке подороже вроде USB3 есть или не стоит на это вестись, и 2го хватит?
На размер диска все равно думаю и 320 бы хватило
А корпус из предложенных можно любой выбирать? Не плохо было бы что и вентиляция хорошая и пыль не очень сильно сосал, или это не возможно?
На счет бюджета, как я посчитал предложенный вариант - вроде немного больше 18 получилось, думаю это нормальная цена за то чтоб кастратов не брать и потом локти кусать что лишний полтинник зажал.






Последний раз редактировалось: Kinkaju (13:18 28 Май, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 13:14 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Берите тогда i5-2500 и не мучайтесь :)
Плата, как предложил Sailmaker, - MSI LGA1155 PH67A-C43(B3)
500Гб (7200rpm) для жёсткого диска - разумный минимум.
320-ки - как правило устаревшие и они Вам точно не нужны.
Память - Kingston 2×1GB DDR3 1333 MHz





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)


Последний раз редактировалось: No Pasaran! (13:29 28 Май, 2011), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Kinkaju

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 23.05.2011
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Ростов

Добавлено: 13:24 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Но ведь i5-2500 больше чем на две тыс. дороже, так я уже не втиснусь в рамки. Может потом на что то более мощное поменять, а сейчас пока i3 ограничиться?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 13:32 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Kinkaju писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Может потом на что то более мощное поменять, а сейчас пока i3 ограничиться?

если бюджет не увеличить то придется i3.
все предложенные корпуса нормальные. как выберете - скажите мне. надо будет (возможно) вентиль на вдув добавить.
можно 2300 взять, разница маленькая в производительности.
если хотите usb 3, то материнка дороже выйдет.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 13:34 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

В этом случае может стоит пересмотреть другие комплектующие, например видеокарту и тогда всё встанет на свои места :) Сэкономить можно так же и на оперативке - взять пока 2Гб вместо 4. Не спешите, сборка отточится, утрясётся и всё будет хорошо :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 13:47 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran!,
комп же игровой, главное тут видеокарта. от 2500 для игр пару фпс прибавится, а от нормальной видеокарты более чем с десяток





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Kinkaju

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 23.05.2011
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Ростов

Добавлено: 14:08 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker в предложенной Вами материнке вроде есть USB3? И в неё я смогу через пару-тройку лет типа i7 что нибудь поставить?
И процессор i3 и ведеокарта gtx460 примерно соответствуют друг другу?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 14:15 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Kinkaju писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
в предложенной Вами материнке вроде есть USB3?

да, 2шт
Kinkaju писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И в неё я смогу через пару-тройку лет типа i7 что нибудь поставить?

сможете. к новому году 2012г i5 2500 и i7 2600 будут стоит значительно меньше.
после нового года будут новые процессоры, которые скорее всего подойдут на вашу материнку.
Kinkaju писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И процессор i3 и ведеокарта gtx460 примерно соответствуют друг другу?

я вас понял. да.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): Kinkaju
Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 14:33 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Kinkaju,
Kinkaju писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
через пару-тройку лет

Вполне возможно i7 никого уже не будет привлекать :)
Kinkaju писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
i3 и ведеокарта gtx460

Лучше и не придумать. Как вариант Radeon HD6850 1024MB 256bit GDDR5

добавлено спустя 13 минут:

Kinkaju, хотел ещё вот что добавить, почему бы Вам не обсудить с магазином возможность скидки, например в 5-7% ? :) Приближается лето и вполне вероятно, что они на это пойдут, а это даст дополнительный ресурс в тысячу рублей. Поставите пока 2Гб оперативы, так Вы потихоньку выйдете на i5 2500. Через месяц-другой добавите ещё 2 и у Вас получится вполне мощный комп и Вы выжмете из своего бюджета максимум :) Подумайте.





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Это сообщение посчитали полезным(1): Kinkaju
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 14:36 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
хотел ещё вот что добавить, почему бы Вам не обсудить с магазином возможность скидки, например в 5-7% ?

:blink: я думаю они развернут такого покупателя





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 15:03 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
они развернут такого покупателя

Почему? :blink: Ростов - не деревня, город не маленький, конкуренции - достаточно. Если уж они окажутся такими жлобами, то может вообще не стоит собирать у них комп? Так или иначе, выяснить этот момент ничто не мешает, а сервис и гуманный подход к клиенту, который как известно всегда прав, ещё никто не отменял :)





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 15:14 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

это не рынок, в магазине цены конкретно установлены, и снижать их может только хозяин. в таком случае каждый может подходить с такой просьбой. в dns и так цены ниже других





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 15:25 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
это не рынок

Конечно, я понимаю, но всё же когда человек тарится в магазине на пол-тыщи $ это не тоже самое, когда он например покупает мышь или клавиатуру. Повторюсь, ничто и никто не мешают выяснить возможность скидки для солидной покупки.





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 16:31 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

:blink: я написал сообщение, а оно не добавилось <_< Чёт как-то подтормаживает сервис




Вверх
 
Kinkaju

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 23.05.2011
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: Ростов

Добавлено: 17:51 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! вроде из всех до этого прочитанных материалов понял, что две платы оперативки лучше брать сразу потому что потом может быть трудно найти такую же чтобы нормально в паре работала так как вроде должна совпадать не только модель но и что то вроде "ревизии" что ли, не уверен точно о чем говорю. И когда планки две об этом много говорят что должны быть одинаковые, а как быть с заполнением четырех слотов - тоже все одинаковые должны быть, или возможны какие нибудь комбинации?
P.S. Благодорю всех вас за советы, в моем случае ваша помошь неоценима, чтобы в магазине как лоху некондицию не навялили!

добавлено спустя 5 минут:

С моим родственником в военном училище на одном курсе армян учился, так он лет 8 назад покупал сотовый в магазине, естественно не о какой скидке тогда речи не было (как то тоже не принято было), задолбал продавщицу так, что та стала звонить хозяину магазина и спрашивать можно ли хотя бы полтиник скинуть. Короче он своего добился :) :)




Вверх
 
No Pasaran!

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1756
Благодарности: 411

Добавлено: 19:31 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Kinkaju писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
две платы оперативки лучше брать сразу

Kinkaju, Вы верно поняли :) Две платы активируют 2-х канальный режим работы памяти. Оперативка сейчас упала в цене, так что если получится - покупайте 2 планки по 2Гб - оптимальный на сегодняшний день объём ОЗУ.
В противном случае - 2 по 1Гб, ничего страшного, потом докупите ещё. Точно такую же совсем не обязательно.

добавлено спустя 28 минут:

Negich писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
главное не взять урезанную версию со 192-битной шиной или SE версию. у нас именно такая, значит берите лучше GTX 460 SE 1024MB 256bit

Тут так же урезанная, пусть и 256-битная, SE-версия





_________________

Пока человек не раскроет рта, никто не способен уличить его в невежестве. Лучше промолчу :)
Вверх
 
Negich

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 12.01.2010
Сообщения: 1326
Благодарности: 126

Добавлено: 22:48 28 Май, 2011    Заголовок сообщения:

No Pasaran! писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
SE-версия

Да обьясните мне что это такое СЕ серия???




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 09:43 29 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Negich,
special edition






_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Знаний ноль, собираю компьютер для игр Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Собираю компьютер Pushin Выбор конфигурации компьютера 36 13:23 11 Август, 2011 К последнему ››
admin
Собираю игровой компьютер GHO5T Выбор конфигурации компьютера 29 16:33 27 Август, 2012 К последнему ››
sailmaker
Собираю личный компьютер, для игр. exampleeDm Выбор конфигурации компьютера 6 18:09 18 Март, 2012 К последнему ››
exampleeDm
Собираю игровой компьютер tim Выбор конфигурации компьютера 18 00:14 22 Ноябрь, 2011 К последнему ››
No Pasaran!
Собираю недорогой компьютер Pushin Выбор конфигурации компьютера 15 11:58 14 Август, 2011 К последнему ››
Сангвин
Собираю игровой компьютер Vladsadowyy Выбор конфигурации компьютера 8 19:00 11 Февраль, 2017 К последнему ››
Vladsadowyy
(Опрос) Уровень ваших знаний Сангвин Беседка 17 03:50 19 Июль, 2011 К последнему ››
Free man


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери