Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


на диске С осталось мало места

на диске С осталось мало места

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› на диске С осталось мало места
 
Автор Сообщение
barmaley80

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.05.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 1

Добавлено: 21:17 29 Май, 2011    Заголовок сообщения: на диске С осталось мало места

добрый день у меня такой вопрос.после установки W7 на диске С осталось 5 из 20 гигов памяти.сегодня установил 2 гига оперативки(был 1(500+500)) стало естественно 3,но на С осталось всего 1 гиг свободного места,не скажете в чём дело???




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:27 29 Май, 2011    Заголовок сообщения:

это скорее всего не связано между собой, ведь если убрать эти новые планки, то обратно не прибавится.
а причина.. даже не догадываюсь в чем. как что нибудь придумаю, напишу.
можно отключить восстановление системы, почистить ненужные файлы и переместить файл подкачки. эта даст пару гб места





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
barmaley80

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.05.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 1

Добавлено: 21:32 29 Май, 2011    Заголовок сообщения:

только поставил винду,вроде ни чего лишнего нет,одно только непонятно что папка виндовс весит 15 гигов.и ещё тогда вопрос может правда не в этой теме,можно ли с диска Д перекинуть на С гигов 20,желательно не переустанавливая ОС???




Вверх
 
Оленька

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.04.2011
Сообщения: 395
Благодарности: 53
Из: 36-й регион

Добавлено: 21:42 29 Май, 2011    Заголовок сообщения:

barmaley80,
Можно и перекинуть с помощью Acronis Disk Director Suite.
По винде,может там слишком много лишнего.Сандартные и нет картинки,библиотеки.Винда лицензионная?Если нет,то возможно она с вирусом,провертесь на всякий случай.





_________________


Это сообщение посчитали полезным(1): sailmaker
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 21:47 29 Май, 2011    Заголовок сообщения:

20 гигов для семерки мало. хотя в случаях когда я смотрел папка виндовс занимала примерно 12гб. насчет перекидки гигов по-моему нельзя, тут была тема, как найду отпишусь





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
Оленька

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.04.2011
Сообщения: 395
Благодарности: 53
Из: 36-й регион

Добавлено: 21:55 29 Май, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
по-моему нельзя

И всё таки можно.На хр перекидывала.На вин 7 тоже можно.





_________________


Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4326
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 22:04 29 Май, 2011    Заголовок сообщения:

У меня винт 40 гиговый под семёрку стоит. И честно говоря это мало. Ну для меня по крайней мере. Иногда бывает сбой задачи, из за того что диск переполнен... Потом роешься в программах и пути для временных файлов в другое место переписываешь.




Вверх
 
barmaley80

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.05.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 1

Добавлено: 22:08 29 Май, 2011    Заголовок сообщения:

качаю Acronis Disk Director Suite,думаю сделать диск на 50 гигов,думаю нормально будет




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4326
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 22:20 29 Май, 2011    Заголовок сообщения:

barmaley80 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
думаю сделать диск на 50 гигов

Делай на 80




Вверх
 
barmaley80

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.05.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 1

Добавлено: 22:43 29 Май, 2011    Заголовок сообщения:

блин прям на глазах,мегабайты уплывают кудато,за час 140 мегабайт исчезли,хотя я ни чего ни качал????




Вверх
 
Оленька

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 18.04.2011
Сообщения: 395
Благодарности: 53
Из: 36-й регион

Добавлено: 22:57 29 Май, 2011    Заголовок сообщения:

barmaley80,
С рар архивами работали,или ещё нет?
Просто замечала что некоторые "временные" файлы архивов остаются на диске.





_________________


Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4326
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 23:15 29 Май, 2011    Заголовок сообщения:

А у тебя антивирь случайно не касперский кристал стоит?




Вверх
 
barmaley80

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.05.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 1

Добавлено: 23:19 29 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Оленька писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
barmaley80,
С рар архивами работали,или ещё нет?
Просто замечала что некоторые "временные" файлы архивов остаются на диске.

даже не знаю))) а антивирус стоит нод32




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4326
Благодарности: 1068
Из: С-Петербург

Добавлено: 23:46 29 Май, 2011    Заголовок сообщения:

Что касается Касера-кристал, он для себя какие то файлы резервирует. если это дело не отключить, может и 10 гигов заполнить!




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 09:29 30 Май, 2011    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Что касается Касера-кристал, он для себя какие то файлы резервирует. если это дело не отключить, может и 10 гигов заполнить!

именно! у меня он заполнил был все свободное пространство





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
barmaley80

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.05.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 1

Добавлено: 10:19 30 Май, 2011    Заголовок сообщения:

файл подкачки убавил до 512,появилось 2,5 гига места свободного,а Acronis Disk Director Suite не нашёл,то с вирусом,то смс требует,если у кого есть ссылочка скиньте плиз)




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 10:49 30 Май, 2011    Заголовок сообщения:

это Acronis Disk Director Home, там есть такая функция. но мой раздел С она не хотела увеличить.

загружал прогу я, вирусов нет, ключ в архиве
Скачать файл Acronis Disk Director Home 11.0.216.rar





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(2): Оленька, barmaley80
Вверх
 
barmaley80

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.05.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 1

Добавлено: 20:52 30 Май, 2011    Заголовок сообщения:

отключил файл подкачки появилось 3 гига))а есть у кого нибудь ссылка на нормальный Acronis Disk Director Suite , а то не могу скачать,то смс требует,то с вирусом)))

добавлено спустя 1 час 18 минут:

sailmaker, скачал программу только не пойму что дальше делать,смотрел инструкции но они к 10 серии,боюсь накосячить,может подскажешь что к чему?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 10:17 31 Май, 2011    Заголовок сообщения:

barmaley80,
перемести файл подкачки на другой раздел.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
barmaley80

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.05.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 1

Добавлено: 10:21 31 Май, 2011    Заголовок сообщения:

а зачем это надо делать?




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 10:48 31 Май, 2011    Заголовок сообщения:

barmaley80,
чтобы файл подкачки был, без него комп медленнее может работать. а на С пока места нет





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
barmaley80

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.05.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 1

Добавлено: 11:10 31 Май, 2011    Заголовок сообщения:

я оставил 512м на диске С,а аркроникс на Д поставил




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 11:14 31 Май, 2011    Заголовок сообщения:

и как операция?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
barmaley80

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.05.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 1

Добавлено: 12:28 31 Май, 2011    Заголовок сообщения:

да просто установил на Д)))теперь хочу с Д с помощбю этой программы перекинуть гигов 30 на С,но не могу понять как?)))

добавлено спустя 5 минут:

операция в смысле операционка???)))тогда работает зашибись)))




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 12:42 31 Май, 2011    Заголовок сообщения:

barmaley80,
я же вам инструкцию скинул через лс

Цитата:
запускаешь прогу, нажимаешь левой кнопкой мыши на раздел D (или от какого нужно отнять место, но чтобы раздел был после раздела С, а не через один). далее слева в операциях выбираешь изменить размер тома, уменьшаешь размер тома настолько, сколько хочешь добавить к разделу С. нажимаешь ОК, сверху появится желтым кнопка применить запланированные операции. скорее всего потребуется перезагрузка. после нее также нажимаешь нажимаешь левой кнопкой мыши на раздел С, изменить размер тома и прибавляешь столько места, сколько отнял у другого раздела. применить





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
barmaley80

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 29.05.2011
Сообщения: 11
Благодарности: 1

Добавлено: 13:25 31 Май, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker, всё сделал,всё получилось,спасибо вам очень большое, вы супер компьютерный гений))))




Это сообщение посчитали полезным(1): sailmaker
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› на диске С осталось мало места Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Потеря места на портативном жёстком д... Рус Непонятные проблемы с компьютером 1 15:14 30 Март, 2011 К последнему ››
sailmaker
Места на диске C постепенно становитс... Хосе Непонятные проблемы с компьютером 32 17:59 30 Октябрь, 2015 К последнему ››
leon111_09
в места изображения полоски vaziks Непонятные проблемы с компьютером 3 02:35 17 Декабрь, 2010 К последнему ››
Fox
Мало серверов в Counter Strike 1.5 admin Компьютерные игры 15 23:25 2 Апрель, 2018 К последнему ››
Formard Dvar
Проблема с сетевой картой или мало ОЗУ nigubaz Непонятные проблемы с компьютером 5 23:14 29 Август, 2010 К последнему ››
DopeHunter
(Опрос) Помогите (вам Будет легко ответить иб... red_phanthom Апгрейд компьютера 23 23:53 29 Июль, 2011 К последнему ››
Fox
Установка замирает на "Осталось ... malor Операционные системы 0 02:12 25 Июль, 2015 К последнему ››
malor


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери