Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Виснет компьютер

Виснет компьютер

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Виснет компьютер
 
Автор Сообщение
Евгений79

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.05.2011
Сообщения: 2

Из: Пушкино МО

Добавлено: 21:58 31 Май, 2011    Заголовок сообщения: Виснет компьютер

При выходе из контакта почемуто комп наглухо виснет,перегруз только через ресет :(




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 22:10 31 Май, 2011    Заголовок сообщения:

из контакта с чем?





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Евгений79

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 31.05.2011
Сообщения: 2

Из: Пушкино МО

Добавлено: 18:37 1 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

"ВКонтакте"




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 18:46 1 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Какой у вас Браузер,
Какая Операционка

Что пишет журнал событий?
под 7ркой путь такой:
панель управления - (все элементы) - администрирование - просмотр событий.
слева открыть "журналы виндовс" и посмотреть "система" и "приложения".

ТАкое наблюдается только при выходе из вконтакта? с сами сайтом ок работает? на других сайтах/форумах такого нет?





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
МарияБ...

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 08:21 17 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

При выходе из контакта почемуто комп виснет,перегруз только через ресет




Вверх
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 09:10 17 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Я выше написал необходимую информацию.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
МарияБ...

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 18:41 17 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Браузер-Опера
виндовс хр зверь




Вверх
МарияБ...

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 18:41 17 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Браузер-Опера
виндовс хр зверь




Вверх
МарияБ...

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 18:50 17 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

А когда просмотришь "система" и "приложения" Что нужно делать дальше? Да комп виснет только при закрытии "в-контакте"!




Вверх
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 20:20 17 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

МарияБ...,
А если попробовать посидеть вконтакте с другого браузера?
МарияБ... писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А когда просмотришь "система" и "приложения"

найти то время когда примерно завис Ваш комп и посмотреть, нет ли зайписей с красной или желтой пометкой.

добавлено спустя 2 минуты:

ТАК, СТОП... А вы случайно никакие аддоны на Оперу не ставили? Что-нить типа "vkopt"???





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 10:11 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Да есть в приложении-с жёлтым(предупреждение) А в системе -красным(ошибка) Я не знаю что такое аддоны!




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 10:39 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я не знаю что такое аддоны!

расширения для оперы

Можете выложить скриншот диспетчера зада, вкладка процессы?





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
МарияБ...

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 13:46 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Можете выложить скриншот диспетчера зада, вкладка процессы?

Что мне нужно делать?




Вверх
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 14:00 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

МарияБ...,
Открыть диспетчер увидеть ту красную и желтую, нажать на (боже убей разработчиков клавиатур)... короче вам надо нажать на Print Screen (Prt.screen) возможно вместе с принтскрином вам потребуется нажать контл либо иную клавишу (зависит от клавиатуры).
Потом открыть пэйнт или другой графический редактор и вставить туда результат, сохранить и загрузить сюда.

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я не знаю что такое аддоны!

Вы расскажите, как вы работаете с вконтактом? Вы заходите на сайт http://vkontakte.ru или у Вас стоит какая-нить программа примочка, которая позволяет Вам сидеть вконтакте независимо от того на каком сайте вы находитесь.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 14:46 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вы расскажите, как вы работаете с вконтактом? Вы заходите на сайт http://vkontakte.ru или у Вас стоит какая-нить программа примочка, которая позволяет Вам сидеть вконтакте независимо от того на каком сайте вы находитесь.

Короче. да в "в-контакт" я захожу на сайт http://vkontakte.ru. все нормально работает и на других сайтах все нормально но как только выхожу именно с "в-контакте" все виснет и приходется перезагружать комп!




Вверх
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2524
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 14:56 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Гость,
а в другом браузере так же происходит?





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
МарияБ...

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 14:57 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

А как загрузить сюда?[/img]




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 15:28 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

МарияБ...,
если скрин более 256кб, то лучше http://www.radikal.ru/
уберите галочку с "уменьшить до" затем после загрузки скопируете третью ссылку.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
МарияБ...

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 15:56 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:





Вверх
МарияБ...

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 15:59 18 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:





Вверх
МарияБ...

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 11:12 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Подскажите мне что дальше то мне делать????




Вверх
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 11:16 19 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

МарияБ...,
Выложите также скриншот диспетчера задач, вкладка процессы. нужен весь список. вызывается нажатием ctrl+alt+del или ctrl+shift+esc





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
МарияБ...

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 08:13 20 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:





Вверх
МарияБ...

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 08:18 20 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:





Вверх
МарияБ...

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 19:35 20 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Что дальше?




Вверх
Мария Б...

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 00:16 25 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Подскажите пожалуйста что делать дальше?




Вверх
Максим_90

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 12:44 8 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

такая же тема и у меня(( Что делпать?




Вверх
rulicsson

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 14:48 8 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

+1

месяца 2 уже!?




Вверх
holdinik

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 19:30 20 Июль, 2011    Заголовок сообщения: Непонятные проблемы с компьютером

Ребята, надо просто установить необходимое программное обеспечение, почистить комп и правильно настроить, оптимизировать оперативную систему. Потом останется всего лишь сделать нормальную дефрагментацию хорошей утилитой, обновлять антивирус и сетевой экран и чистить реестр и временные файлы.
Если это все сделать - ваши проблемы просто не будут возникать! Чтобы это осуществить, лучше обратиться к спецу.
<a href="http://looonger.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=61%3Astkievcomp&catid=41%3Akkiev&Itemid=73&lang=ru">мастер по компьютеру в Киеве</a>
Первый в списке Александр. Человек порядочный, цены человеческие.
В других городах тоже есть телефоны. А также можно добавить мастера самому.




Вверх
holdinik

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 19:35 20 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Ссылка добавить мастера СПАМ

Fox




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Виснет компьютер Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Виснет компьютер Casey Непонятные проблемы с компьютером 15 23:30 16 Февраль, 2011 К последнему ››
Casey
Компьютер виснет на долгое время Гость Непонятные проблемы с компьютером 1 23:32 27 Февраль, 2009 К последнему ››
admin
Виснет комп S.U.R.S. Непонятные проблемы с компьютером 3 21:28 27 Сентябрь, 2011 К последнему ››
Fox
Виснет в играх РадмилЬ Непонятные проблемы с компьютером 19 16:29 7 Ноябрь, 2011 К последнему ››
РадмилЬ
ВИСНЕТ КОМП segrey Непонятные проблемы с компьютером 2 02:49 15 Декабрь, 2010 К последнему ››
UrryMan
Виснет комп. Knes Непонятные проблемы с компьютером 1 13:19 12 Январь, 2020 К последнему ››
EfficientMachines
ВИСНЕТ КОМП Ярослав Непонятные проблемы с компьютером 7 11:04 26 Апрель, 2010 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери